?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не успело остыть тело Бориса Немцова, как возник вопроса: кто займет (или попытается занять) место покойного? Кто рискнет нести свет борьбы с государством в массы?
Пока взбудораженная либеральная общественность судорожно перебирала свои кандидатуры, мои клиенты тоже не сидели на месте.


Как мы помним, в августе 2014 года произошел арест одного из лучших гуру России, создателя заповедника народного быта Александра Шевцова.
Постоянные читатели моего жж помнят этого удивительного человека, который по нравственной чистоте и незлобивости стоит на том же духовном уровне, что и бог Кузя. В общем-то, примерно за то же Шевцова и взяли.
Ну не любят у нас в стране титанов духовного роста, публично избивающих своих поклонников.

Бог Кузя после ареста (и последующего освобождения под подписку о невыезде) сделал правильные выводы и затаился. Никаких публичных избиений проповедей, Кузя упаси, никаких скандалов - все нацелено на то, чтобы о боге Кузе поскорее забыли его гонители. Как вы сами понимаете, сложно вербовать поклонников, когда на тебя любой человек показывает пальцем со словами "Гляди, сектант-попугайчик пошел".
Но бог Кузя, как и полагается всякому уважающему себя богу, мудр.

Александр Шевцов всего лишь человек и поэтому мудрость у Шевцова искать бесполезно. Что и доказывает не реже чем раз в неделю при публикации своих статей в "Снобе". Что особенно вдохновляет, Шевцов уже заранее готовит для себя лавры и похоронные венки Немцова.


Для начала заметим, что Великий психолог всея Руси, воспитанник каких-то дедов, сверхчеловек, знаток народного была Александр Шевцов для своего оправдания в своем блоге признается, что он лох.
Мерзавец, обворовавший меня и выкравший все активы моей компании, был вовсе не глупым. Он ведь не просто придумал отвлечь внимание правоохранительных органов от своего мошенничества, сбегав с доносом в Центр противодействия экстремизму, он сумел поставить их себе на службу!
Мой мерзавец был неглуп: он выбрал правильное место, куда отнести донос. Это место по замыслу должно было работать на Россию, на ее усиление и укрепление. Но ему нужно было возбудиться, чтобы получить свою галочку. И вся служба начала помогать негодяю в том, что там умели. А умели там – раскрывать секты.
Но если секты нет, ее можно придумать! Естественно, это не могли на себя взять ЦП-шники. Но они определенно высказали мысль: вот если бы там была секта! И мысль эта пала на благодатную почву. И мерзавец вскричал: Там секта!
- А вот это есть хорошо! – ответили ему в ЦП. – Дайте нам доказательства!


Рассказ о том, какие именно доказательства были использованы оппонентами Шевцова, чтобы показать государственным органам тупость и лохушность Александра Шевцова, пока им готовится. Но начало уже положено в захватывающем рассказе про то, что Шевцов умеет бить нежно и трепетно.
Вот решила написать, т.к. крайне возмущена тем, что пишут в соцсетях сторонники Шевцова. Особенно я возмущена враньем по поводу избиения беременной женщины. Я была на этом семинаре. Ну, какие там постановочные удары?! Я, честно говоря, тогда была в шоке после этой работы. Но мне объяснили, что эта семейная пара сама заказала эту работу, и что они договорились о такой работе. Правда, по ним это совсем не было заметно. А вот со стороны как раз было видно, что для них это полная неожиданность. И для чего наносить удары такой чудовищной силы. Во-первых, это было просто видно. И как язык поворачивается у заповедных, теперь рассказывать о постановочных ударах. Чтоб их женам такие удары огрести. Или они всех остальных людей считают полными идиотами. И теперь Б-атуев изображает дурачка и хлопает ладошкой журналистов по щечкам, доказывая, что совсем не больно. Этого молодого придурка совсем не волнует, что женщина была беременна, и как эта экзекуция отразилась на здоровье ребенка, ему плевать. А ведь не могло не отразиться. Я еще, почему знаю о силе ударов, которые наносил тогда Шевцов. В один из дней в конце семинара, я была в лекционном зале, и пришел муж этой женщины искать сережку. Она «потеряла» ее во время той работы. И он нашел эту сережку. Так вот, золотая сережка совсем не тоненькая, была выбита из уха этой женщины. Мало того, от ударов эта серьга была загнута винтом. Я тогда пришла в ужас от того, какой же силы должны быть удары, чтобы так погнуть металл о лицо этой женщины. Какие там постановочные удары, какие репетиции.После семинара я видела эту женщину. И хотя она ходила в платке, завернутая так, что только носик торчал, но опухшее до черноты лицо и глаза, заплывшие от отеков, скрыть ничем нельзя было.


Какое прекрасное оправдание для садистов, господа! Ведь согласитесь, пока удары кладутся на кожу - это не удары, а так, ерунда какая-то. И значит можно бить дальше.
Вот если кожа от ударов слезла и обнажилось мясо - то да, это начинает становится немного жестоким и такие удары надо постепенно прекращать.


Но дело не только в переделе собственности, говорит нам Александр Шевцов.
Мне обязательно надо понять, за что эта сила меня уничтожает? С чем воюет та бесовская свора, которая устроила вальпургиеву ночь вокруг меня? Несоответствие моих проступков и ударов, которые на меня обрушиваются, слишком явное. Это не может быть случайным…

А что я, собственно, делал? Независимо от того, что мне приписывают и в чем обвиняют.

Возрождал гордость русских людей? Показывал, что в нашей истории было то, что стоит сохранить и развивать? И что быт наших предков устраивался мудрыми людьми, у которых можно было бы поучиться?

Пожалуй, это одна тема.

Вторая – это возвращение Науки о душе. Современная естественнонаучная психология – это не наука, это спецназ научного сообщества, горные егеря или горние стрелки, предназначенные отстреливать душу, как только она появляется в окрестностях сознания современного человека.

Душа полностью изгнана из нашего мира еще в конце девятнадцатого века, потому что в буржуазном обществе всеобщего потребления ценится только тело – для него легче производить товары. И психологи следят, чтобы память о душе окончательно изгладилась.

А я, как дурак, пытаюсь из книги в книгу написать психологию, как Науку о душе…

Быть может, причины здесь?



Шевцов, как мы понимаем, не бог Кузя, поэтому он претендует на лавры не просто подвижника, но и мученика.
Давайте вместе содрогнемся над мучениями, которые так мужественно претерпевает Шевцов.
Все это время я находился под домашним арестом, и по условиям определенного мне режима не имел права на личное общение, телефонные звонки, переписку и использование Интернета. Поскольку режим этот определяла мне ФСБ, то я не мог позволить себе ни малейших нарушений.

Таким образом, я обрел небольшой опыт того, что в тридцать седьмом называли «десять лет без права переписки».

Отсидел я, правда, всего полгода. Зато в одиночке. С телевизором и сплошными крик-шоу и мусорскими сериалами, которые ничуть не уступают «Левиафану». Как ни странно, но опыт заключения раскрывает силы, чтобы видеть светлую сторону жизни.

И поскольку я русский писатель, да к тому же еще и психолог, мое сумасшествие достаточно глубоко, чтобы быть благодарным судьбе за этот бесценный опыт. Уверяю вас, только прошедший задержания, обыски, ночевки в камерах, и заключение в одиночке может понять Солженицина… Но Россия – не ГУЛаг, и только из заключения это становится видно и желанно. Россия разная, но есть в ней то, ради чего ей можно все простить.

Может, позволить себя убить? Или притвориться убитым?! А потом, как Марк Твен, объявить: слухи о моей смерти несколько преувеличены…



Ну и самое главное, что я хотела вам показать.
Все силы ада прогрессивно и эзотерически мыслящие люди как один стали на защиту гонимого Александра Шевцова. Плечо к плечу, рука к руке, носик к шнобелю.
Великий Олег Мальцев с его Академией славянских наук более часа подряд доказывал окружающим, почему травят Александра Шевцова и за что.

Служащие УФСБ могут оказаться людьми воспитанными на доверии голубым экранам и способны( я предполагаю) повестись на вещание со всероссийского телеканала. А тут еще и на всю страну..."благодарность"...УФСБ по Ивановской области"
Это вам, извините, не пьяная Собчак на поминках.

Иваново был городом невест, стал городом Иванов непомнящих родства. Думаю эта область не заслуживает такого места как Заповедник. Вопрос ещё заслуживает ли Россия? Да и россияне, если они предали русскую культуру - то что они за народ? И какой судьбы заслуживают?
Вставай, сектантом заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит их разум возмущённый
Эзотеричный бой вести готов.
Страну и родину мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

Ну а в целом - с праздником, девушки. Пусть ваша жизни никогда не столкнет вас с этими людьми.

Comments

lena_malaa
8 мар, 2015 16:39 (UTC)
а лучше несущие Свет урановые рудники )
kabysdoh
8 мар, 2015 16:40 (UTC)
Ужасающая картина.
В чем Светы провинились то?
lena_malaa
8 мар, 2015 16:42 (UTC)
бгггг
надо было неоккультно писать их с маленькой буквы )))))))))
(Анонимно)
8 мар, 2015 19:48 (UTC)
Лучше писать его с ером: "СветЪ". Несут, мол, гуры, СветЪ и ПравдуЪ!

С праздником!

U. Major
lena_malaa
8 мар, 2015 19:50 (UTC)
Спасибо, и тебя тоже с праздником! )
нда, лоханулась я ))))
iresz
8 мар, 2015 16:47 (UTC)
И то дело: нимб через некоторое время будет почти настоящим - по крайней мере на фото на могильном памятнике.
lena_malaa
8 мар, 2015 16:53 (UTC)
мечты, мечты...
кстати, вот видео, от которых у сектантов так пукан порвало, что аж других сектантов пришлось на помощь звать.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko