?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ахиневич - мы его теряем



Ест что-то мистическое в мире блогосферы - не успеешь обсудить нового гуру, а его уже сажают. Вот, к примеру, не успели мы обсудить Дениса Байгужина, как его подвигами на ниве анала успела заинтересоваться питерская прокуратура.
Мой сегодняшний герой давно знаком постоянным читателям моего блога, а также работникам омского ФСБ и прокуратуры. Но тем приятнее будет обсудить его подвиги, надеясь на то, что мистическая взаимосвязь нашего обсуждения и реального уголовного срока снова будет на нашей стороне.


И основания для таких надежд у нас есть.
Лидер омской секты неоязычников-инглингов Хиневич снова пойдет под суд за экстремизм. Он там был ранее, и ему, судя по всему, там понравилось.


Ранее я уже неоднократно рассказывала про инглингов - удивительных людей, придумавших новую математику, историю, медицину и логику.
Нет, положим, все вышеперечисленное в той или иной форме встречается в разных сектах. Но вот чтоб сразу х`арийская математика плавно переплелась с совершенно уникальной географией и историей - это только у моих любимых инглингов, более никто над математикой в сектах не глумился.


Если коротко, то Александр Хиневич, по слухам чистокровное лицо еврейской национальности (брат живет в Израиле), с начала девяностых отчаянно озаботился славянскими проблемами.
Чтобы сэкономить место, обобщу: никто в семье Хиневича не является евреем (даже на половину, на четверть, на восьмую или любую меньшую часть). До Ливонской войны их древний Белорусский Род Православных староверов назывался Хиневины. А Хиневичами они стали, получив почётное именование на “-вич” от царя Ивана Васильевича IV Рюриковича (“Грозного”) за ценную помощь, которую Род Хиневиных оказал Русским войскам в Ливонской войне.

Сначала озабоченность Хиневича славянством носила обычный сексуально-обрядовый характер. Спустя несколько лет озабоченность разрослась до инглиизма, проповеди о летающих вайтманах, на которых мы все сюда прилетели на Землю, экстремизма и прочих шалостей с оружием и боевыми практиками.
В славяно-арийских ведах, которые у Александра Хиневича раскупают гигантскими тиражами, от имени старейшин даются наставления не вступать в браки с представителями других рас. Ещё следствие удивил негласный призыв рожать детей дома. Александр Хиневич, глава омской церкви инглингов: «Почему девочка, которую научили ставить уколы в попу, примет роды лучше, чем тот, кто ребёнка зачал!».


Так как Хиневич занимался своей просветительной деятельностью в Сибири, а там народ суровый, то ему быстро пришлось узнать, что язык и до Киева доведет. Правда, язык Ахиневича (как ласково его называют его критики) был несколько косноязычен, и довел Хиневича не до Киева, а до тюрьмы.
Думаете, это заставило Хиневича задуматься? Как бы не так, думать это удел трусов!

Одурев от библейского бреда,
Осенюсь коловратным крестом
И Славяно-Арийские Веды,
Как молитву, прочту перед сном.
Там ни слова про храмы и церкви,
Ни намёка на божьих рабов.
Там – про звёзды, летящие к цели,
Высоту человеческих лбов.
Там – размах космодромов Сибири.
Там живёт древнерусский язык…
Зря мы отчее небо забыли
И уткнули глаза в материк.




Как утверждает Ахиневич, от русских произошли все народы. А те народы, которые не произошли от русских, нагло украли или присвоили себе особенности русской культуры.
РОДОЛАД – это старинное славянское ведическое искусство, которое использовали еще наши предки арии-трипольцы для творения пространства гармони и любви. Родолад учит человека быть источником любви и порядка в мире. Поэтому обучались ему в первую очередь женщины, как хранительницы рода, от которых зависит покой и счастье семьи. Это искусство «весты» которая, выйдя замуж, она станет невестой – берегиней. Расселяясь, арии принесли его в Индию и Китай. Там оно сохранились как «Ве(а)стушастры» и китайский «Фен-шуй».
Но вы сами понимаете, зачем руководствоваться каким-то искаженным фэн-шуем, если Ахиневич всегда готов преподать нам посконный родолад? Ну а я всегда готова вам его пересказать.

Не свисти в доме, денег не будет - Режущие слух звуки способны нарушить течение Ци
Наличие холма позади дома — символ черной черепахи (символизирует мудрость и неуклонное движение вперед, отвечает за денежные средства и карьерный рост, приносит материальное благополучие и стабильность). Наличие маленького пригорка (кустарника) напротив входной двери дома — символ малинового феникса, который оказывает поддержку в достижении поставленных целей и олицетворяет собой неожиданную помощь.
Порог дома должен быть крепким и высоким (сначала там хоронили прах умерших родственников, а потом стали считать его местом обитания духов)
Дорога не должна находиться на одном уровне со входом в дом. Порог — энергетическая преграда, разделяющая два мира
Входную дверь следует держать закрытой, иначе к вам влетит негативная Ша.
Не сиди на углу — семь лет без взаимности.


Ох, не соблюдал Ахиневич свой Родолад...

Но у басурманских народов есть шанс.
Врачи хорошо знают, что кровь I группы – самая высококачественная, и не только по причине ее пригодности для переливания любому человеку. Дело в том, что эта кровь обладает самой сильной противомикробной и противовирусной деятельностью.
Группа крови – признак, определяющий генотип расы. До нашествия на Русь иудохристиан большинство русских людей были носителями I группы крови, другие группы встречались редко (как сбой в эволюционном процессе). У европейцев в то время, в основном, была II группа крови, у жителей Востока – III, у негров и жидов (вырожденцев) – IV. Вместе с группой крови по наследству передается предрасположенность к заболеваниям, а иногда и сами болезни. Генетические болезни подчиняются «принципу воронки»: чем дольше из поколения в поколение они передаются, тем тяжелее и неизлечимее они становятся. Больные дети, получившие от родителей «гнилую» кровь, вырастая, дают всё более хилое потомство. Ба- сурманы обладают, в основном, IV (самой слабой) группой крови. Они прекрасно понимают ценность I группы и посему стараются скрыть правду, чтобы перекачать жизнеспособную кровь себе. Басурманы также старательно скрывают и то, что у человека, нарушающего Законы Творца, изменяется группа крови от I к IV, а у человека, ведущего праведную жизнь, кровь изменяется в лучшую сторону – от IV к I группе.

Резус отрицательный – это значит, что женщине природой отпущено создать Потомственный Круг, т.е. 16 детей, зато 17-й уже не получится. Жрецы могут вмешаться и изменить состав крови с помощью специальных Обрядов, тогда женщина сможет рожать ещё. Если положительный Резус – рожай сколько угодно. Самое главное, что у наших женщин после рождения ребёнка организм омолаживается на три года. Рожали и были вечно молодыми.


А кого рожали русские женщины, вечно молодые и вечно непьяные?
Главной опорой Духовной Силы Русо-Арийской традиции были – Воины-Карабы. Карабы – это элитное воинское спецподразделение Рода Белой Расы, состоящее из Ведьманов, Кудесников и Чародеев. Карабы – это второй эшелон передового отряда разведчиков-деверсантов, после Сидней, которые воздействовали на психо-эмоциональное состояние врага, имея своей целью, не столько физическое уничтожение противника, сколько устрашающее воздействие на его сознание и подавление воли всех «тёмных племён».
Воины-Карабы вели все свои боевые действия скрыто, совершая свои опустошительные налёты под покровом ночи, после чего, в стане врага ходили самые умопомрачительные легенды о нападении страшных зверей или летучих мышей, а на телах погибших обнаруживали страшные рваные раны или небольшие ранки, якобы от укусов змей. Поэтому, прозвища у Карабов были самые разные: змеи, рыси, волкодлаки, летучие мыши, чёрные жуки, карающая рука и т. д.

На Родине в Арте Карабов именовали – «Воинами Ночи», за их умение скрытно и быстро перемещаться в темноте и способность надолго затаиваться. При этом, Караб наделялся огромной свободой действия, выполняя задачу в зависимости от обстоятельств. Основной задачей Караба, было, не просто выполнить поставленную перед ним задачу, а по возможности, сохранить свою жизнь, или, если это невозможно, хотя бы, «подороже её продать». В буквальном смысле с Древнерусского слово «КАРА-Б» – это Карающая рука Бога. Отсюда слово: Краб. У древних Греков и Римлян слово «Carabus» означало – длиннохвостого Краба, а вот под словом «Caragius» подразумевался – кудесник, волшебник. На Западе «тёмные племена» страшных «Воинов Ночи» называли – «КАРА-КАЛЪ» («Нечистая Сила» в образе Рыси или Пардуса). На Английском, Французском, Немецком и Испанском языках «Caracal» – это Рысь степная. На Английском языке «Carabus» – это жужелица (чёрный жук, особо опасный вредитель для зерновых культур), а «Carabao» – азиатский буйвол. У Французов есть слово «Carabinee» имеющее понятие – резкий, сильный, страшный (словно ураганный ветер). Вот такие ассоциации остались у Западных народов с этими «Каракалами-Карабами».
Если брать перспективу дальнейшего Духовного развития «Воинов Ночи», то из наиболее одарённых Карабов, впоследствии, выходили Волхвы-Русы, которые, с одобрения Жрецов Аргаима, набирали себе учеников, а по прошествии некоторого времени, уже сами, под присмотром своих наставников продолжали Путь Духовного совершенствования в образе «Хрестоса», достигая познания Духа Света и Мрака Тьмы в его единой Сути, после чего получали Высший титул посвящённого, сами становясь Волхвами-Русами (это наивысшая ступень градации Русо-Арийского общества, достичь которой можно было по истечении 49 лет жизни).

Арабы, ещё до возникновения мусульманской религии, всех знатных воинов и вождей своих племён именовали – АссаРаП (в буквальном смысле – Ассаки-Расены из Палестины). На Арабском языке это слово звучит, как – Ашраф (высокие, благородные, знатные или просто – вожди). Более позднее произношение: Шараф, Шариф, Шериф стало уже обозначать – представителя знатного рода.

Однако вернёмся к Воинам-Карабам, среди которых самыми Ярыми бойцами были Берсеки. Берсек – воинский титул в градации Русо-Арийской традиции. Этого титула удостаивался Белый Волхв-Рус, умевший сконцентрировать в себе энергию Солнечной «ЯРИ», в противостоянии Силам Тьмы. Воин-Берсек – это Одухотворённая Личность, умеющая не только хорошо владеть любыми видами оружия и приёмами рукопашного боя, но и особой выносливостью, а самое главное – Волей, Честью и Совестью. Буквально слово «Берсек» означает – очень быстро бегущий или совершающий молниеносные действия. У Тюркских народов это слово произносилось – «Бершиг» (быстрый). Подразделение из нескольких Берсеков именовалось – Карабой (элитное воинское спецподразделение Русов-Ариев).

Воины-Карабы выполняли не только роль «Карающего меча» Аргаима, но и осуществляли охрану Духовных центров Русо-Арийской традии. Такие Воины назывались – Ракшаты. Ракшаты – это воины-охранники, в чёрных одеждах и укрывающиеся чёрными плащами (Воины Ночи).

Возвращаясь к Древнерусской Ведической традиции пострижения волос, хочу заметить, что Волхвы-Русы были всегда чисто выбриты, не имея на лице ни усов, ни бороды. А вот обычай брить голову, оставляя лишь хохолок, относится к традиции Воинов-Русов, которые таким образом посвящали Себя исключительно ратному делу, дав Обет служению Роду Расы по защите Духовных традиций Священной земли Великой Рассеи.
От этой же традиции происходит имя племени Бриттов-Черноусцев (от которых происходит название земли во Франции и острова – Британия).



Шок это по-нашему, говорят инглинги и в стихах выражают свои чувства и мысли.
Народ Российский, отрезвись!
Почувствовал себя растерянным
В просторах Матушки Руси?
Сион считает Русь растерзанной,
По Протоколам «ложи гениев»,
От Люцифера – Сатаны…

Не верь, обрезанным! Соль Предков,
(Сжечь, распылив), Геном, по ветру, -
Славянский Дух (?), - нельзя пустить!
Боги Язычества – Системные,
Родились с Солнцем и Планетами,
Не смогут грех Христу простить.

Двадцать одно столетье Рыб -
Эпоха лжи, предательств веры,
Религий сатанинской сферы,
Не испытав, уходит, стыд
Жидохристианства «одиссея»…
С ней «протокольный труд» ессеев
Воды потопом будет смыт!
Взойдёт Эпоха Водолея -
Эпоха Правды Сил, Доверия,
Вход «Мудрецам» в неё - закрыт!

Нам разобраться с родословной
Христа, судьбой его тлетворной,
Придётся, чтобы всё понять.
Зачем и кто придумал Бога,
Марии образ, как бесплодный,
И этот бред вменил принять?

Не видите Святую Правду
Много страдальческой Руси?
- Взлетев на пик, кричит рыдая, -
Славяне(!), как же, вымирая
Не вскрыть историю чумы?

С дистанции, вот так, сойти,
С высот бездушия взирая,
Как «православные» жиды
Преображают ложе рая -
Москву, в столицу жидоправия?

Здесь шестигранная звезда
Давида, утолив тщеславие,
Сокрыла лики сатаны,
Руси, под златом изваяния.
- Понтифика ли след слезы
Задел вам фибры сострадания?
- Вам недостаточно узды,
Кнута и плахи, - так презри
Тысячелетний срок попрания!

Вы, голос Птицы Гамаюн,
Не услыхали, Глашатая!
- Вас обманули ложным раем,
Чем причастили Правдославие,
Не прочитав ни строчки рун,
С них не испив млека Зимун,
Вы обрекли Русь на страдание!

Доколи, будет Русь терпеть
Жидов бездарных униженье?
Не лучше ли их вновь стереть,
С лица Земли, без сожаленья?
- Права руническая Явь,
Когда евреев истребляла,
Руси-Орды врага – Израиль,
На Древах обелённых Явью,
Лианы тонкие вруна,
Мечом рубила, - запрещала
Кормить присосок, обрезала
Все ухищрения вьюна.

Не будем больше уповать
На Водолея возвращенье,
А с ней России возрожденье.
- Славянам нужно просто встать,
Объединив арийцев Рать -
Орду собрать без промедленья!
Тысячелетний грех простив
Ветвям с «божественным гореньем»,
И, с Правдославным омовеньем,
Последний раз перекрестив
Отправить иудейство в слив,
Как вековые испражнения!

Беда Славян - непонимание
«Тайн иудейского блуждания»,
Народа, «избранный», со слов,
Целых абзацев полных вымысла,
Святых отцов иудаизма,
Обрядов, связанных с «Концом»,
В речах «посаженных» отцов,
Вплоть до идеи коммунизма.

Лишь потому, что Славянин
Владея Миром, полон Здравия, -
Природный сгусток Правдославия,
С Природой был и есть един!
- Не должен быть! Его Познания
Несёт евреям всем бесправие, -
Единство их – разъединим!
Язычество, коль, - Правдославное
Заменим мы на - православное,
От слова их, и корня - Правь!
Сигнал еврейству скрытый – правь,
Христианство, наше, шестигранное!

Вчитайся в текст, Славянский брат,
Обдумай сказанное временем!
Наука подтвердит решение…
Так, осознай постыдный факт,
Как Предков окунули в страх,
Отпраздновав Тысячелетие...

Не позволяйте рассудить,
Друг друга иудейской вере!
Не лучше ли простив излить
Любовь друг другу, как евреи.

Не дайте им посеять месть
Между славянскими ветвями.
Используют не только лесть,
Плоть иудеек, деньги, секс -
Фундамент Власти обвивают,
Христа искусно подменяют,
Спасеньем, зачатым с Небес.

Так, помогайте же друг другу,
Братушки, каждую секунду: -
В Любви - Свобода для Славян!
New Хронологию, по-русски,
Цивилизации Этрусков
В учебник впишем для землян!

Слава Империи в Истории -
Руси-Орды «фантасмагория»(?)
Правду откроет для Страны, -
Как на кострах рука Израиля
Руны арийские сжигала,
Под аплодисменты Сатаны.

Боги языческой России
Все пребывали в анемии
В период зла, эпохи Рыб…
Настанет время Водолея -
Славян Эпоха – брадобрея(!),
Побреем бороды, у них…

Ведизм – Религия! От - Ведать -
Славянский корень слова – Знать!
В Язычестве, всемирных линий,
Боги Арийцам подарили
Смысл Космоса, в нём - Благодать!

Религия, с латыни, – Связь(!)
А Связь – не Вера в парадоксы!
Связь – не внушаемая Явь -
Видна, реальная, есть - Правь!
Абсурдна Вера ортодоксов
Заветных иудеев фокусы -
Ложь, - не ведическая Навь…

Так помогите же друг другу
В Мире, Славянские Сыны!
Не принимайте, как услугу,
Как помощь, от детей Иуды,
Чертей от плоти Сатаны.

Спасибо замечательной Ursa Major за эту прекрасную находку.


Ну чо, бабы, пошли по заветам Ахиневича рожать жуков в бетон?

Comments

lena_malaa
16 фев, 2015 19:37 (UTC)
Надь, ну так! Скажи, как страшно жить, когда рядом с тобой ходят столь незамутненные ужасы?
congregatio
16 фев, 2015 19:38 (UTC)
Даваще! Куды мир катится...
lena_malaa
16 фев, 2015 19:40 (UTC)
*радостно*
как куда? в Нибиру!

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko