lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Ловушка женственности



В это политизированное время предлагаю отвлечься и поговорить о вечном - о женской глупости.
Нет, во мне не проснулась внезапно мизогиния или еще какое извращение 21 века. Просто у женщин и у мужчин есть свои уязвимые точки сознания - у женщин это правильная женственность, а у мужчин правильная мужественность. Уязвимость состоит прежде всего в том, что правильные, настоящие мужественность или женственность не нуждаются в доказывании, и присутствует у большинства жителей планеты Земля. А вот у меньшинства они тоже есть, но заодно есть еще громадный комплекс неполноценности. Или заниженная самооценка, или повышенная внушаемость, или очень сильная эмоциональность...
Вот во втором случае у сомневающегося в себе человека возникает страстное желание создать муляж мужественности или женственности. Который, как мы понимаем, должен соответствовать строгим критериям очередного гуру.


Ранее я уже рассказывала об удивительной женщине Ольге Валяевой, которая всегда готова научить вас, как стать безмозглой побирушкой. Но не только ей, конечно, но и содержанкой, эксбиционисткой и слезливой истеричкой.

В нормальной женщине всегда должна быть изюминка, утверждают психологи, диетологи и Валяева.
Но только Валяева может сделать так, что все люди рядом с вами каждый день думали, почем фунт изюма в базарный день.

Итак, главное по Ольге Валяевой, это отрастить волосы, надеть юбку, бросить работу и снять трусы. Будем честными, Валяева логична! Все проститутки Украины готовы днем и ночью, телом и делом подтвердить, что Валяева права.
Однако поклонницами Валяевой являются не женщины с нетрадиционной нравственностью, а обычные тетки. В приложении к обычным россиянкам идеология для содержанок и путан дает довольно забавные результаты.


Стать нежной и покорной просто. Низко собирать волосы - легче быть покорной, высоко (как на аэробику) - мощный прилив энергии. Пользуюсь этим советом - очень помогает!

Как проповедует сама Валяева зачем вообще нужно носить юбки?
Сбор и удержание энергии. Юбка специально создана для того, чтобы женщина могла собирать энергию от матушки-Земли. В брюках эта функция не предусмотрена, потому что они созданы для мужчин. Которые энергию берут не от Земли, а от Неба.
Женское гормональное здоровье. Уже было много исследований о том, что джинсы и брюки плохо влияют на наши женские репродуктивные и гормональные функции.
Ощущение своей красоты и женственности. Ни одни брюки не смогут подарить вам такого ощущения. Ощущение, что вы сексуальны и притягательны – да. Но женственность и женская красота – приходят вместе с платьями
Мой опыт и опыт знакомых говорит о том, что поход за грибами и путешествие пешком в юбке легче и приятнее. Конечно, если вы покоряете вершины, то тут не обойтись без шорт или брюк. Но для большинства ситуаций можно найти подходящий вариант юбки или платья.



Как отличит валяевскую женщину от нормальной, если обе они в юбке? Очень просто, достаточно задрать юбку, и все будет ясно без слов.
Я уже года четыре не ношу трусов. Вообще. Брюки иногда ношу, но такие, чтобы не обтягивали. Зимой ношу длинные юбки и чулки ил вообще гольфы. Когда особо холодно (-10 и ниже) надеваю хлопковую или шелковую нижнюю юбку. Еще ни разу ни чего не застудила, а в штанах раньше цистит был моим постоянным спутником.
Русские ведистки-валяевки настолько суровы, что -46 в чулках, юбке и без белья - полет нормальный

Девочки, я тоже была на одном тренинге. Нам тренер рассказывала, что лучше отказаться вообще от трусов и носить длинные юбки с чулками. Она так ходит даже зимой, но у нее шуба в пол. Если надеваю колготки со специальной вставкой по середине, то трусы не надеваю. Сначала было не привычно, а сейчас не привычно в трусах. Они как будто мешают. Кстати тренер являлась акушером-геникологом и рассказывала, что этому их научил профессор геникологии. Что все болезни уходят сами, если женщина отказывается от трусов и носит юбки.

А зачем снимать трусы зимой? Бывалые читатели моего блога знают ответ, но я его еще раз повторю.
Наверное сейчас шокирую девочек))) Была на тренинге, как носить юбки и колготки нам обясняли следующим образом: через вагину мы получаем энергию напрямую от Земли, это то самое место, которым мы принимаем все, и поэтому в идеале никаких препятствий на этом пути быть не должно - ни брюк, ни трусиков, ни колготок....))) Иначе мы становимся не способными к Принятию. Однако, если вы не можете позволить себе ходить совсем без всего, то либо трусики + чулки, либо тонкие колготки без трусиков.
И вообще, в старину женщин естественный волосяной покров от всех морозов защищал.

Хотя некоторые девушки, тем не менее, сомневаются.
Девочки,вы извините,но я,например,постоянно без трусов не могу! Я,извините,мокрая...тогда не трусы надо будет ежедневно стирать,а юбки. И потом,как насчет гигиены? Мне кажется,нижнее белье хоть как-то защищает вагину от пыли хотя бы...
Но девушку разубеждают: Блин ну какая пыль в вагине?))))))) где вы живете то?))))) В наше время в диких племенах никто не носит трусы, а в позапрошлом веке никто не носил, однако вагины пыльными не были. Вагина же не пылесос, чтоб пыль сосать.
А ежели ураган?! Ежели ураган, то туда может не только пыль залететь, но и дерево и мужик!

Если вы по каким-то причинам не хотите или не можете задрать женщине юбку, то напроситесь к ней в гости и посмотрите ее шкаф. Передаю слово Ольге Валяемой:
Каждая одежда «заряжена» определенным количеством энергии. Как фумигатор от комаров — заряжен на столько-то ночей. Так и платье «заряжено» на столько-то взглядов. Заряд у каждого платья свой. Зависит от того кем и как оно было сшито, для чего. Какие события в нем случались с вами. Так все платья, в которых я вела семинары или расстановки, тренинги и встречи с читателями, истощаются за один-два раза. И вот висит платье. Очень красивое, любимое. Я в нем выгляжу очень красиво. Но не могу надеть.
Поэтому гардероб у валяевок должен быть большим и предсказуемым.

Практика оказывает, что целительная юбка должна быть всегда и у всех, девушки. Все лето проходила в юбке. А теперь с приходом зимы одела кологотки (под юбку) и вот месячный цикл опять сбился... Хотя боли ушли и больше не появляются. У кого-то было такое? Надо себе наверно на будущий год шить чтобы без кологоток ходить можно было теплые юбки.


Не менее легко отличить валяевскую женщину от обычной ночью в койке. Насколько знаю, спать голышом не надо, потому что именно в ночное время наше тело уязвимо перед этими всякими нечестями.
Поэтому если женщина, с которой вы спите, неожиданно на ночь надела бабушкины панталоны и ночную рубашку в пол, я бы вам советовала бежать. Или перевоспитывать, если бежать поздно.

Если остаются сомнения, попробуйте подсмотреть, как валяевская ведическая женщина принимает душ.
Привидения не любят воздержания, самоконтроля, морали и приличия. Они всеми силами пытаются склонить человека к сексуальным утехам. Как правило, человек не может остановиться. Сначала он раздевается сам, затем наблюдает за другими, потом склоняет других к сексу, затем находит извращенные формы секса и скатывается до насилия и т.п. ужасных преступлений. По этому по восточной традиции даже совершая омовение в одиночестве, человек не раздевается полностью. Помните: атака привидений начинается с глаз - хочется посмотреть на обнаженное тело. Привидения очень любят секс и стараются изо всех сил вступить в контакт с любым обнажённым живым существом. Правило простое - никогда не обнажаться, иначе не избежать тонкого насилия над своим собственным телом.

Если вы не смогли задрать женщине юбку, а в шкаф в своей квартире она вас не впустила, то спросите ее о работе. Вот то, что готова сказать каждая валяевка в любой момент:
Женщине следует понимать, что, устраиваясь на работу ради денег, она автоматически берет на себя мужские функции и теряет свою женскую суть. Ее женские гормоны будут довольно быстро таять и ее черты лица быстрее начнут превращаться в мужские. Не верите? Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок. Какие у них лица? То-то же. Именно сотрудничество увеличивает приток денег. Это знают все.

Ну а если вы все еще после этих опытов продолжаете сомневаться, то спросите даму прямо. Валяевки очень любят поговорить о Валяевой, Торсунове или Нарушевич. Одно смущает-порой там странные вещи говорят. Женщина во время критических дней не должна готовить и спать рядом с мужем, иначе он ее не захочет или не должна болтать по душам с мужским полом, даже с психологом, только с женским, иначе это “духовная измена“ мужу...и подобная спорная информация


Быть валяевкой с точки зрения валяевки недорого. Участие в семинарах, покупка книг, участие в недорогих платных марафонах женственности - а они платные, господа, это не так уж много.
Один марафон женственности с одной валяевки это 3600 рублей в год.
Ноябрьский марафон женственности собрал более 2 500 женщин.
Самая скромная прибыль, полученная неработающей ведической женой Валяевой за ноябрьский марафон, не может быть менее 9 миллионов рублей.


Быть Ольгой Валяевой - бесценно.
Tags: Ольга Валяева, антология человеческой глупости, кришнаиты, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →