lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Шевцов велик - и пусть весь мир подождет!



Примерно полгода назад я писала про лидера секты "Саныча" Шевцова, который очень любил в педагогических целях избивать взрослых, беременных и детей. Того самого, который против гопников с крестом выходил, помните?
Реальным результатом публикации и волны возмущения стало возбуждение уголовного дела, полное и безоговорочное признание Санычем своей вины, а также домашний арест руководителя секты.

Однако, в то время, когда Саныч мирно толстеет под арестом, его верные последователи не дремлют и ищут виноватых. Заодно оправдывают своего великого гуру. Ну и конечно рассказывают, как правильно воспитывать детей, взрослых и журналистов.
Они были столь убедительны, что я им полностью поверила. Да и кто бы им не поверил, а?


Начнем с отсидки. Сектанты уже смирились с мыслью, что все великие люди сидели. Не спрашивайте меня, как отсиживал свой срок Рафаэль и за что посадили Петрарку, это лишнее. А Саныч великий человек, вы же спорить не будете?


Помните, вы смотрели видео, как Шевцов мужественно избивал беременную женщину? И мужчину - палкой, так, что сломал ему руки?
На самом деле все было не так!

На видео нам оказывают, что удары кулаками в живот это мягкий и безопасный способ донесения своего мнения до окружающих. Только вот почему-то я не видела, как Шевцов бил беременную женщину кулаками в живот, наверно плохо глядела. А безопасных ударов по лицу с размаху в этом видео нам, к сожалению, не показали.
Я была на психологической работе, про которую сейчас многие журналисты пишут, якобы на ней было избиение женщины. Это ложь и, похоже, чьё-то неприкрытое и грубое воздействие на людей с какой-то целью. Материал вырезан из контекста и преподан под нужным кому-то соусом.
Просто омерзительно как-то, что запись работы с психологом показали по одному из главных каналов России, подав заведомо искаженно, и выставив людей сектантами. У меня не укладывается в голове, как ЛЮДИ могли такое сделать.

Великий человек так велик, что последователи опровергают всю клевету, высказанную на Шевцова.

Великий человек велик во всем. Особенно в вопросах воспитания.
Органы следствия передали журналистам видео, в котором Саныч избивал на сцене ребенка (усыновленного им, как я поняла из объяснений). Избивал так, что ребенок летал по сцене.
Как же объяснить людям, что Саныч мудр в своей жестокости, задумались сектанты. Проповедываемый в секте принцип "я тебя породил, я тебя и убью" давно нашел применение в повседневной жизни последователей. Однако внешние люди не понимают целительности избиения двух-трехлетнего карапуза. Значит, их надо научить!

Ребенок был готов уйти с чужим человеком хоть в лес, хоть в могилу, лишь бы подальше от Саныча Шевцова. Что это значит? Что Саныч великий педагог!
Ребенок принимает удары стойко, как опытный боец, не плачет и не возмущается. Что это значит? Что Саныч великий педагог!
Ребенок не хочет сидеть рядом с папой, который его постоянно избивает. Что это значит? Что Саныч великий педагог!
Ребенка надо срочно спасать от желания уйти подальше от Шевцова. Как это сделать? Лучше всех это знает великий педагог Шевцов!
И вот на этом я сама уверилась, что Саныч Шевцов действительно великий педагог. Используемый им педагогический прием одинаково полезен всем - пожалуй, и Шевцову тоже.


Кстати, а знаете, зачем Шевцов избивает своих и чужих детей? Никогда не догадаетесь - он таким образом помогает им взрослеть.
Ребенка встречают на земле, как Бога. Он начинает учиться на человека, выполнять договора с людьми. Жизнь - это цепь договоров. Каждый договор - результат твоего выбора. Имеешь сейчас то, что выбрал. Ты хозяин своей судьбы и волен развязать договора в обратную сторону. Мышление рождается, когда ребёнок первый раз чувствует несправедливость. Тогда он затаивается и готовит месть, набирая необходимые для этого инструменты.
Как дальше объясняет адепт другой секты, проходивший курсы повышения квалификации в "Тропе Трояновой" в 2005 году, Лествица мышления – это последовательность накопления инструментов для преодоления земных условий в лице человеческого общества (операционная среда мышления): 1.Управления. 2. Договоров. 3. Справедливости. 4. Ненависти. 5. Мести. 6. Силы. 7. Неуязвимости. Посмотрим, как это работает. Потребность утолить голод у ребёнка однажды переходит в желание управлять мамой, т.е. заставить маму делать так как он хочет. В этот момент рождается первая операционная среда нашего ума - мышление Управления. Мышление Договоров закладывается с помощью системы воспитания и образования, когда в ребёнка вбивается человеческий облик. Нужно различать, что способность договариваться - это одно, а мышление договоров - это другое. Первое основано на Разуме, второе на Боли. Мышление Справедливости возникает как ответная реакция на накопление несправедливости. Если справедливость восстановить не удаётся, рождается мышление Ненависти с целью ослабить внутреннюю боль. Облик в этом случае - лютый зверь, борец за справедливость. Выполнить ненависть – значит совершить месть. Облик - мститель. Месть – это восстановление справедливости плюс ненависть. Чтобы выполнить месть, нужна сила. В мышлении Силы мы учимся, набираем инструменты для победы. Облик - умник. Чтобы накопить силу нужно огородиться, защититься, быть Неуязвимым.

Я до сих пор не могу понять, почему эти педагогические открытия доктора философии в психологии Шевцова еще не приняты на вооружение всеми психологами мира.


Друзья мои, я хочу вам рассказать одну маленькую тайну. На самом деле я не lena-malaa, женщина - 1 шт., а отдел ФСБ под прикрытием. Как установили последователи Шевцова осенью 2014 года, Елена Малая проникает к пользователю, входит в доверие, получает необходимую информацию, об окружении лица, его интересах, привычках, пристрастиях. Делает она это через собственный акаунт или под акаунтами фэйк-агентов. В результате таких действий фэйк агенты получают информацию о жизни объекта, его действиях , окружении, ставя таким образом его под информационный контроль. Незаметно для других.
Также следует отметить тот факт, что Елена Малая не оставила ни каких следов в интернете, нет ее фото, нет ни каких личных данных. Примечание, даже серьезные хакеры оставляют в интернете следы. Таким образом возникает вопрос: «откуда столь высокий профессионализм у простого блогера?» Кто всетаки стоит за ширмой данного блога?

Но и вы, друзья мои, тоже не люди. Как сказано в статье, написанной верными последователями Шевцова, на одной из страниц Е. Малой в ЖЖ http://lena-malaa.livejournal.com присутствуют комментарии определенных лиц. Возьмите каждого из комментирующих и обратите внимание на самих друзей фэйк-агента, что проповедует фэйк-агент, на что направлены комментарии участников осуждения т.д.
В данном случае на странице в ЖЖ видно, что создана группа фэйк-агентов, которые находятся под управлением одного или 2х-3 лиц. Как только Малая опубликовала статью об А.Шевцове, откуда ни возьмись столько активистов появилось, как-будто все только этого и ждали,что Саныча арестуют и объявят сектантом.
Заранее были созданы группы, акаунты, раскручены, для того чтобы потом при аресте Саныча, неопровержимо воздействовать на читателя. После таких действий, именно так ставится клеймо на человека, не говорю уже о том, что телевидение, адвокатура, суд, банк, РПЦ, сама организация Саныча,везде был человек ФСБ,везде был контроль, везде были «глаза и уши» , т.е. тот кто получал о нем сведения.
ФСБ держит своих агентов во всех соц сетях. Особенно обращайте внимание на таких фэйк-агентов, как Елена Малая- это лишь малая часть, того что касается дела Саныча.

Наш отдел ФСБ из соображений порядочности предупредил о моем многоличии congregatio, так как мы не хотим, чтобы в биографии этого выдающегося писателя значилось сотрудничество с ФСБ. Но она, наивная женщина, только посмеялась с этого предупреждения.
Еще, возможно, наш отдел ФСБ является отделом саентологов, но мы всем отделом с этим категорически не согласны. Только РПЦ, только хардкор.

Дорогие мои фэйковые друзья!

Как следует все обдумав, наш отдел ФСБ решил покаяться, полностью признать правоту Саныча Шевцова по вопросам воспитания детей и взрослых. Более того, мы готовы отдать все силы, лучших бойцов нашего отдела ФСБ для перевоспитания этого матерого человечища и излечения его от мелких заблуждений!
Перевоспитывать Шевцова мы будем строго по его заветам, изложенным выше.

Кто пойдет воспитывать Шевцова с нами, мои дорогие воображаемые друзья?
Tags: Тропа Троянова и Любки, антология человеческой глупости, педагогические изыски, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →