lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Достижение - смерть



Все уже знают, что в секту можно попасть в период кризиса - развода, проблем в семье, потери работы или в момент личной переоценки ценностей. Ну и соответственно, на вопрос "Не хотите ли поговорить о Боге?" отвечают "нет", даже если о Боге поговорить очень хочется.
Вы удивитесь, но об этом прекрасно известно и той стороне, которая хочет поймать ваши души в плен. И она давно научилась находить обходные пути к вашему мозгу, к вашим кошелькам и к вашей душе.
Вы уклоняетесь уличных проповедников? Да лучше бы вы шли им навстречу!


Давным-давно американцы создали тренинговую компанию "Лайфспринг" и начали с помощью нее ковать лидеров, успешных людей и просто героев. Ковались вышеперечисленные категории населения по типовой технологии:
- сначала группу вывозили подальше и на подольше
- потом психику каждого человека дезорганизовывали: унижениями, побоями, оскорблениями, бессмысленными упражнениями, в ряде случаев применялось целительное изнасилование.
- потом тренер непринужденно хвалил выживших и говорил, что все герои. Униженные, изнасилованные герои от слов тренера испытывали оргазм и понимали - что они ого-го! Герои! Не какое-то там быдло, которое добивается успехов в бизнесе без изнасилования!
- чтобы стать окончательными героями и спасти человечество, герои должны привести на следующий тренинг всех знакомых и незнакомых. Иначе жизнь пуста, все бессмысленно и следующий тренинг героев вам придется оплачивать в полном объеме, без скидки.

Через несколько лет американцы заметили, что большинство людей, прошедших через горнило тренингов лайфспринга, оказываются в сумашедшем доме или кончают жизнь самоубийством. Так как подобный результат лидерства не совсем укладывался в понятие "американская мечта", то лайфспринг запретили сначала в США, а потом в некоторых странах Европы. Тоталитарная железная стена скрыла от нас это грубое попрание прав человека.
Однако как только стена была разрушена, к нам немедленно хлынули вместе с "марсом" и "сникерсом" еще и продавцы особого счастья и успеха.
Ибо запретить, знаете ли, еще не значит искоренить.


Итак, вы желаете добиться успехов в работе, личной жизни или пересмотреть свои взгляды на мир. Однако от уличных продавцов счастья шарахаетесь: они же сектанты, они лишат вас разума. Именно поэтому вы идете в какой-нибудь тренинговый центр, который обязательно воспитает в вас героя, мачо, начальника и вообще супермена.
Либо такого успеха желают вам добиться ваши руководители, и направляют вас к коучам, не спрашивая на то ваше согласие. Которое, к слову говоря, в данном случае не требуется.

Таким тренинговым центром вполне может стать Зеора.


Итак, волей начальства или волей себя вы пришли на тренинг Зеора. Там вас встретят три коуча, каждый из которых обладает кучей дипломов и очень амбициозен. Виктор Маркелов (который по ссылке справа) еще и специалист по суицидам. Как показала недавняя недавняя трагедия в Санкт-Петербурге, очень хороший специалист.
Все эти дивные люди готовы немедленно помочь вам найти себя и свое место в жизни.


И вот в один не очень позитивный день я попал на Базовую программу "Выбор"! После которой просто понесло! Уволился с работы, купил машину, занялся любимым делом, наладил отношения в семье (Звучит как в сказке, не правда ли?). Долго уговаривал жену пройти этот тренинг, она мне говорила, что это секта, но я ей сказал: "Знаешь, дорогая, если будет стоять выбор между сектой, где ходят каждый день на работу с хмурым лицом, а по вечерам пьют пиво и жалуются какая же жизнь тяжёлая, и веселой и радостной, позитивной, дарящей радость, и делающей крутые результаты, то я выберу вторую! По крайней мере там весело! Но там оказалось не только весело, там и результаты поперли! Люди потянулись, Питер наполнился красками, а не тонами серого))).

Тренинги обычно идут три дня, с пятницы по воскресенье включительно. Так вы сможете оценить наш профессионализм, понять, как работает тренинг и к каким результатам он сможет привести вас. На второй день программы вам будет предоставлена возможность отблагодарить тренера и организаторов программы добровольным денежным взносом. Для нас стоимость участия в данной программе оценивается в 18000 рублей.
- Треннинги - это круто!!! ВИКТОР, НАДО ПОВЫШАТЬ СТОИМОСТЬ КУРСА! - пишет далее по ссылке Марина.

Как воспитывают лидеров в Зеоре?
Отличное развлечение - собраться в 6:30 утра где-нибудь в центре города всей толпой – пообщаться на тему «мы круче всех остальных потому, что умеем собираться в 6:30 и у нас есть речевка!»

Ни для кого не секрет, что в Зеоре проходят тренинги самые разные люди. От студентов до пенсионеров. В этот раз установился новый рекорд по верхней возрастной планке. К нам на Лидерскую программу №137 идет женщина, отметившая в мае свой 75 юбилей (Валентина родилась в 1939)!

Также способствует лидерству, успеху в работе и личной жизни пляски в одежде, в которой вы дома идете из душа до кровати. Сами подумайте, прирожденные лидеры типа Сталина или Путина только так и развивали свои лидерские качества.

Лидер "летит", когда ему есть кого пнуть. А тот, кто летит после пня - это мяч.

Очевидно, пляски в пижамах благотворно сказываются на всем, в том числе и на продажах квартир.

Не менее хорошо стимулируют лидерские качества обоссаные брюки. Знаю, что в Самаре проводились очень жесткие тренинги. Людям запрещали выходить в туалет, и они ходили под себя.

Нет детей? Хотите многоплодную беременность? С Зеором это легко!
Осенью 2009 года я познакомился с такой шикарной женщиной, о которой я и мечтать не мог. А 16 апреля 2014 года она родила мне двойню: Алёшу и Наташу (тренинг научил делать всё на 200%).

И все это за сущие копейки:
17000 – полная стоимость
13600 - для выпускников компании «Зеора»
12000 – для тех, кто капитанил в лидерских программах компании «Зеора»
9600 – для выпускников ЛП≥23, а также для участников прошлых МК.
Разве 17 000 рублей за три дня это много? с буквально нескольких человек?


Но эти жалкие копейки платят только обычные слушатели. Тренинг тренеров трансформации, который ведется Маркеловым специально для тренеров Зеоры, стоит 37 тысяч с тренерского носа, без учета жилья. Жилье предоставляется отдельно, к примеру, недорогая съемная квартира за 40 тысяч рублей за 7 дней тренинга.
Каждый тренер компании «Зеора» минимум раз в 2 месяца проходит стажировку и курс повышения квалификации.

А результат, спросите вы? какой результат?

Я уже ранее писала, что Виктор Маркелов считает себя одним из лучших специалистов по суицидам. И более чем заслуженно - именно после его тренингов Оксана Дмитровская покончила с собой на глазах у мужа и ребенка.

Согласитесь, что только исключительно высокопрофессиональный специалист по суицидам способен так вдохновить пришедшую к нему за помощью женщину!

С моей точки зрения, Лайфспринг опаснее Козлова, так как он пустил корни в корпоративной культуре и многие люди вовлекаются в него недобровольно. Ну и в целом по описанию он более травматичен. Я хочу, чтобы народ знал - кто предупрежден, тот вооружен, а я в ЖЖ видела немало зазывательных отзывов, в том числе у довольно приличных в прочих отношениях людей.
Но, если вам, конечно, хочется голым и обоссанным бегать перед Эрмитажем - то Зеора ждет вас.
Я гарантирую это.
Tags: антология человеческой глупости, мелкие бесы рунета, секты и психокульты, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →