?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост я посвящаю своей подруге,
у которой сегодня день рождения.
Счастья тебе, дорогая моя иверочка.



В прошлом посте я обещала раскрыть с помощью sitsuno_biju об особенности секса настоящих гоев под бдительным присмотром рептилоидов.
Свое обещание я сдержу, но с оговоркой. Так как ранее мной уже затрагивались вопросы секса иверологов, то в этом посте постараюсь поговорить не только о размножении человеков, но и о свежих иверологических новостях.

А их, будем честными, много.

Итак, вначале были созданы небо и Земля. Настоящая наша Земля-планетушка является полой планетой. Правда, по мнению некоторых иверологов, внутри Земли небольшое Солнце.

Как мы видим, наглядное сравнение плюсов и минусов двух теорий бескомпромиссно доказывает правоту иверологов в столь важном вопросе.

Момент создания жизни на Земле опустим, он не для слабонервных. Переходим непосредственно к жизни в России, и убеждаемся, что в России жизни нет. Нет еще железа, образования и собственно россиян.

Иверология неоднократно подчёркивала, что железо стало доступно русским крестьянам, то есть гоям только в целом с началом 20 ого века, то есть до 20 века, и до 19 го века абсолютно, русский гой был неандертальцем, а не 25 тыс лет назад как уверяют иверы.

До Ивана-3 (конец 1400-х) ничего не известно ни о каких регулярных операциях касающихся добычи железной руды а следовательно и об обработке руды и производстве ничего железного на Руси! То есть железное и стальное было только из-за моря и доступно только княжеско-боярской элите! Так что "Баснецовские" (Басик) "3 богатыря" - это хазарская элита из хазарского села КАРАчарово (Чёрные чары) в импортном прикиде и к гоям не относятся.
Кстати, вот еще новость - нет никаких "осетин". Правильно - это персидские жыды!


Как было сказано по ссылке выше, до 19-ого века и даже до 20-ого металлургия как и вся химия относилась к области колдовства, алхимии и КАББАЛЕ и находилась в руках еврейских чернокнижников каббалистов типа МЕНДЕЛЬ (еева).

Иверы (евреи) в том виде, в каком мы к ним привыкли, тоже новодел. К примеру, еще пять тысяч лет назад типичный еврей выглядел так:

Изначально иверы были голубокровыми. Голубокровые должны индуцировать красную кровь у себя мясоедством, а те высокие иверы, кто могут - и даже каннибальством!
Однако у избранных ивер есть тоже один недостаток, который со временем оказался очень большим. В течении 5771 года, что иверы на этой планете, они грешили своим высокоразвитым не только интеллектом, но и половым чувством. У избранных людей было очень большое Либидо. Не только большое, но еще и забавное.

Человекоподобными же иверы стали весьма просто.
"Если скрестить голубокровых змееподобных алиенов с краснокровыми гойками, то у всех полученных в результате этого скрещивания гибридов (ХИБРУ), вследствии доминирования более высокой расы, дети первого поколения будут змееподобными голубокровыми алиенами. Этот - "Закон Доминирования" — первый закон Менделя — называют также законом единообразия гибридов первого поколения, так как у всех особей первого поколения проявляется один признак более высокой расы".

"Закон расщепления", или второй закон Менделя. Если потомков человеко-змей первого поколения, одинаковых по изучаемому признаку, скрестить между собой, то во втором поколении признаки обоих родителей появляются в определенном числовом соотношении: 3/4 особей будут иметь доминантный признак, 1/4 - рецессивный гойский признак.


Как вы сами понимаете, показанным мной ящеркам пришлось агитировать гоек-неандерталок заниматься сексом с эдакой экзотикой. Сложно сказать, как решался вопрос в стародавние времена, но в наше время иверу затащить в койку бабу гораздо проще, чем раньше. А все потому, что многовековая иверская пропаганда сделала секс занятием, которое привлекательно для людей.


Повторюсь за великими умами прошлого, осознавших всю порочность и пагубность секса:
"Секс - это фекалии, которыми не прельщается ни один здравомыслящий человек, который не хочет быть скотом, а хочет быть человеком с большой буквы" (Н.Пономарев).
Тот, кто половые органы сосёт,
Душу дьяволу навеки продаёт...
Оральный секс - исчадие зла.
Придумал кто это? Сам Сатана.

Оральный секс грозит слепотой и, дико извиняюсь, раком. Хотя казалось бы...
Секс без цели детей - сущий яд.
Душит людей он цепями подряд...
Нет в нём любви, лишь насилье Души.
Секс разрезает все части Души...

Зачатие детей - это половая связь мужчины и женщины только ради зачатия ребёнка.
Секс без цели зачатия ребёнка - это насилие Души или выкачивание энергии из Души во внешний мир.
Оргазм - это состояния свободы Души от мыслей или состояние свободы от дьявола-Эго. Этого состояния достигают все йоги в глубокой медитации. У них внутренний оргазм может длится постоянно. А то, что люди называют оргазмом сливание спермы или вагинальной жидкости во внешний мир - это просто примитивные сатанинские игры, горе от ума...
Про анальный секс написано нормально, как ни странно. Наверное, по ошибке.



Но если ты после этого не отвратился от женщин, то вот тебе еще лекарства иверологов:


А если ты не смог отказаться от женщие, то вот тебе вторая заповедь иверологов. Не забудь хотя бы ее!
Евреи хлеба не сеют. Евреи — люди лихие.
Евреи в лавках торгуют. Они солдаты плохие.
Евреи раньше лысеют. Иван воюет в окопе.
Евреи больше воруют. Абрам торгует в рабкопе.
Ни торговавши ни разу, ни воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу, проклятую эту расу. (с)

Comments

rukella
27 окт, 2014 21:04 (UTC)
Ничего-ничего, если ты так причиняешь добро, страшно подумать, как перепадет иверам;)

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko