?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему убивают Донбасс



недавно было выяснено украинскими анастасийцами.

Как мы все помним, обычные анастасийцы в мирное время считают, что они исключительно мирный и милый народ. А уж если враг вдруг нападет на рубежи их родовых поместий, то анастасийцы с помощью Любви и хорошеньких бактерий, а также закопанных в каждом поместье радиоактивных отходов быстро победят пришельцев.

Однако во время гражданской войны совершенно неожиданно стало понятно, что любовью можно зарабатывать, а не побеждать. Ну и, кем бы ты ни был на той войне, вопрос "за что убивают женщин и детей Юго-Востока", остается открытым.

Каждый человек самостоятельно ищет ответ на этот вопрос, не подозревая, настолько полно говорит об этом человеке найденный ответ.
Именно благодаря тому, что анастасийцы тоже нашли свой ответ, каждый из вас может посмотреть в настоящее лицо этих людей. И сделать выводы о том, насколько анастасийство это секта любви и добра.


Благодаря моему другу ivakin_alexey каждый из нас может ознакомиться с мнением поклонников Вселенской Любви и Анастасии о причинах и последствиях гражданской войны на Украине. Текст большой, поэтому даю самые яркие открывки:

Если ответить кратко: потому, что Донбасс является самым тёмным, «чёрным» пятном на экологической карте Украины, потенциальным «техногенным Чернобылем», несущим угрозу катастрофы для восточных областей Украины и сопредельных территорий Российской Федерации. Можно об этом рассказать и подробнее.

Донбасс – это крупный промышленный регион Украины, в котором насчитывается несколько тысяч крупных промышленных предприятий, производственно-промышленных объединений и предприятий топливно-энергетического комплекса, горнодобывающей, металлургической, химической промышленности, тяжёлого машиностроения, строительной отрасли, а также агропромышленного комплекса. Донбасс обеспечивает большую часть промышленного производства Украины, причём в наиболее экологически опасных отраслях.

Другими словами – Донбасс фактически стал кровоточащей раной, раковой метастазой на теле Земли. Никакими увещеваниями, призывами и экологическими акциями эту рану уже не получалось залечить, ситуация с каждым годом только усугублялась. Осталось одно – последний шанс: принудительно свернуть техногенное безумство людей, населяющих Донбасс и этим предотвратить назревшую экологическую катастрофу, свести к минимуму людские жертвы многомиллионного населения Донбасса. Оставались открытыми вопросы: как это сделать? как объяснить людям? как заставить власть этим активно заняться? как привлечь к этой проблеме внимание мирового сообщества?

Предупреждений было предостаточно и в устной и в письменной форме. Например, слова сибирской Анастасии в третьей книге В.Мегре:

«…Неверный путь сам, каждый выбирает, всегда расплата не потом, а в этой жизни наступает…»,

«…шахтёры, рвущие жилы земли, врачи современной медицины, вторгшиеся в генную инженерию, учёные наизобретавшие смертоносные производства, уже получили первый знак в виде отторжения их обществом и материальной неудовлетворённость…»,

«…Прошу вас, люди, поскорей профессии свои смените, все те профессии, что вред несут земле – Создателя великому творенью…»,

«Ещё немного времени пройдёт, и у беды людской по всей земле агония начнётся, сгорит она сама в своём огне…»

Два великих Образа, два великих Начала – Созидание и Разрушение могут как противостоять друг другу, так и сотрудничать. Ярким примером противостояния этих образов является индустриальный Донбасс в пике своего развития – окутанный дымом заводских труб и весь в огромных терриконах отвалов пустой породы и шлаков, опутанный сетью железных и автомобильных дорог – предкатастрофный Донбасс.

Примером сотрудничества Образов является нынешний Донбасс – с остановленными, разрушенными заводами, затопленными шахтами, лежащими повсюду обгоревшими танками, БТР, БМП, которые геройски выполнили свой последний долг и остановили уничтожение многострадальной земли.

С предложенной точки зрения нетрудно предположить дальнейшее развитие событий: земля будет самоочищаться от вредных производств, мыслей и эмоций по всей планете. И если самым грязным местом, точкой №1, сегодня оказался украинский Донбасс, то учёные-экологи могут составить подробный дальнейший список территорий, где земля страдает от безумной деятельности людей и нуждается в спасении. Можно будет просчитать где, на каких континентах, в каких странах и регионах будут проходить мероприятия по очищению земли. Можно будет это предвидеть и готовиться к этому в плановом порядке.

Именно на этих территориях будут происходить нелогичные, абсурдные, людьми пока не управляемые, разрушительно-созидательные события, результатом которых будет очищение земли от непотребного, возвращение планете первозданного цветущего облика. И чем раньше люди поймут смысл происходящего на земле, грядущих великих перемен, тем более безболезненны они будут, тем меньше горя и страданий принесут, дав шанс миллионам людей начать строить новую счастливую жизнь..


Полный текст можно скачать и прочесть по ссылке здесь.


То, что я процитировала, не бред одного человека.
Донецкие, Луганские области - там же так уже изрыли Землю, что, больше всего, не просто так там такая бойня идет - как это ни жестко звучит - заслужили.

Как было сказано украинскими анастасийцами, Анастасия призвала всех менять профессии, связанные с разрушением Земли и всей среды обитания в целом. Те же, кто не хочет этого делать, будь то американец, русский, украинец или кто-то другой вне зависимости от должности , даже Путин с Обамой :) будут удалены с этого уровня сознания и их судьба незавидна.


Не зря писатель Алексей Ивакин аргументированно сравнивал писания Владимира Мегре с речами Адольфа Гитлера и не находил особой разницы между первым и вторым:
Вот обширная цитата из книги Генри Пиккера "Из застольных бесед в ставке фюрера".
"Вечер в "Вольфшанце" 11.04.1942.
"...Поэтому для осуществления господства нашего Рейха над покоренными народами Востока высшим принципом должно быть: как можно шире отвечать их стремлению к индивидуальной свободе, избегать их какой-либо государственной организации и тем самым держать представителей этих народностей на как можно более низком уровне культуры.
Надо постоянно исходить из того, что задача этих народов по отношению к нам прежде всего такова: служить нам экономически. Поэтому нашим стремлением должно быть: всеми силами забрать из захваченных русских областей все, что можно оттуда взять."

Надеюсь, вам понравилось настоящее лицо Анастасии и ее друзей. То лицо, которое вы всегда сможете увидеть, если попадете в беду.
Вы все еще думаете, что анастасийцы это мирные амиши, которые просто любят деревенскую жизнь? Тогда они идут к вам.

Друг познается в беде. Сектант, впрочем, тоже.

Comments

lena_malaa
15 окт, 2014 18:04 (UTC)
да, причем наглые, но они уверены, что скромнее их нет. Свидетели Иеговы навозные.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko