lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Иверологическая медицина Григория Кроливца



Когда вы узнаете, что ваш знакомый стал эзотериком, то вы начинаете судорожно соображать, что это значит.
Обычно эзотерика воспринимается большинством населения как что-то прогрессивное, ведь ученые и врачи что-то постоянно скрывают. И они бы давно захватили мир, если бы не люди с чистыми помыслами и знанием тайных пружин мира - эзотерики.


Недавно одна моя знакомая порадовала меня одной ведической легендой. Оказывается, раньше на Руси пекли пироги без яиц, ибо они (яйца) зело вредный для души продукт. С приходом православия все изменилось, царскими (сначала) и сталинскими (потом) репрессиями попы и коммунисты (опционально) добились от народа выпечки с яйцами.
Царские и сталинские сатрапы годами кочевали по городам и весям, и как только видели, что баба начинала замешивать тесто без яиц, били ее мужа и куриные яйца, мужа по яйцам, а яйца в тесто. Именно так православно-коммунистические сатрапы довели бедный русский народ до того, что он начал есть куриные фрукты вместо натуральных.

Учителей эзотерических знаний в рунете полно, и они дают прекрасное представление о том, что такое эзотерика. Сегодня я покажу вам очередного героя, отличающегося умом и сообразительностью.

В рунете среди широво известных в узких кругах деятелей периодически вспоминают о Григории Кроливце.
Нет, он не определяет эзотерическую моду, как Лазарев или знаменитые йоги, но он аккумулирует в своих статьях большинство заблуждений и глупостей известных эзотериков. И традиционно несет их в массы.

По мнению Григория Кроликовца (простите, но я не могу писать его фамилию правильно!), люди делятся на две категории: люди и гномики - наиболее неразвитая часть населения, которая традиционно составляет 95% от всего населения в целом.
Люди это те сапиенсы, у кого достаточно мудрости, для того чтобы понять что детей нужно растить крепкими, наплевав на все идиотские шаблоны общества. Именно люди приезжают лечиться к Григорию Кроликовцу.
Людей в СНГ, как вы сами понимаете, много.

Иногда гномики могут переходить в категорию людей. Но, как правило для этого гномику необходимо с головой окунуться в дерьмо, чтобы проснуться. Просто так этот фазовый переход невозможен.
Можете назвать меня фашистом, но второй тип людей должен создавать некие общины. Для того чтобы находить друг друга, создавать семьи и взаимодействовать. Не должны создавать семьи люди из разных категорий. Иначе это будет мучение для всех членов семьи. Гномики должны жить с гномиками.

И да, я поздравляю себя и вас, гномики, с новым статусом в сети.

Кроливец не одинок в своем подходе, и видит перед собой массу его союзников. Столешников - личность загадочная (первоклассный тролль). Возможно под этим псевдонимом работает не один человек. Но материал, который там представлен во многом верный. Есть конечно косяки, но в целом читать можно для просвящения и расширения кругозора
Говорила же я, что иверология более популярна, чем вы думаете? И вот перед вами очередное доказательство, кстати.


Кроливец это настоящий подвижник, который постоянно думает о трех важнейших вещах:
1. Как спасти мир.
2. Как спасти всех больных.
3. Как воспитать себе правильную бабу.
Задавая вопрос своим пациенткам – “Назови мне женские качества”, я получаю в ответ либо задумчивую тишину, либо фразы типа - “красота, уверенность в себе….”. Самые лучшие представительницы слабого пола вспоминают, что доброта это вторичный половой признак женщины. Очень трудно изменить мировоззрение мужеподобной женщины. Заставить её понять, что на самом деле она типичный мужик. А ведь это необходимое условие её выздоровления. Я умею “прошивать” людям мозги, но есть такие особи среднего пола, которые не поддаются перепрограммированию. Они остаются верны своему прежнему курсу, а все мои слова воспринимают как бред женоненавистника.
Многие на себе испытали неугомонную заботу бабушек, которые очень беспокоились по поводу худобы своих внучек и старались запихнуть в них побольше блинов, вареников, борща и прочих фирменных бабушкиных “ништячков”. Они интуитивно понимали, что худая внучка это угроза роду, признак деградации. Хотя на сознательном уровне не могли объяснить себе это беспокойство. Они также не понимали, что худоба это следствие психоэмоциональных расстройств, а не плохого питания. Блины и борщ, увы, не могли решить эту проблему и поэтому сегодня мы имеем миллионы поломанных судеб. Вот такой вот “бабушкин косяк”. Не на борщи нужно было уповать, а на правильное воспитание.


Кроливец это врач, который продолжил работу Луизы Хэй. Если Луиза скромно описывала какие болезни каким чертам характера соответствуют, то Кроливец-Кроликовец пошел дальше и разработал диагностирование человека по травмам.

Но что делать, если вам выбили зубы, а почему, вы так и не поняли?
Если у вас нарушилась функция какого-то органа или части тела, подумайте, за что отвечает эта часть тела, и правильно ли вы её используете. Например, если у вас нарушился слух, возможно, вы чего-то не хотите слышать. Если сломали руку, значит, вы делаете что-то этими руками не то.
Как замечает последователь Кроливца по ссылке выше, Григорий как всегда прав, я вот на протяжении 10 лет полагал что болен спидом, а в итоге заработал гепатит с и церроз, уверен причина ментальная, страх, отчаянье, безнадежность, злость....Ох и потрудится же пришлось, что бы вылезти из этого дерьма....но мне удалось, благодаря таким людям как Григорий. спасибо вам за то что вы делаете для людей!!

Но и это еще не все.
Косточки на больших пальцах ног растут только у мужиковатых женщин имеющих латентный панкреатит.
***

Формирование плоскостопия происходит из-за слабых почек.
***

На самом деле менингит появился у детей с заболеваниями печени и желчного пузыря. Спусковым крючком в этой ситуации явился чрезмерный ветер.

***

Алкоголиков нельзя отучить от спиртного, а отучить гномика от употребления мороженого, холодного пива, охлажденной кока-колы еще сложнее. Если вы читаете этот текст и думаете что как раз у вас с почками всё хорошо, это большое заблуждение. У вас тоже больные почки, даже и не сомневайтесь в этом.

Если вы только что от обычного врача, и врач вам сказал, что ваши почки как у космонавта, не верьте ему.
Специалисты из официальной медицины до сих пор рассматривают органы и ткани человека в статике. Потому как этих придурков учили на трупах. У трупов другая анатомия.

Запомните дорогие гномики, что болезни делятся на две категории: от удовольствия и от почек. Болезней от почек явно больше.

Говорят, при миоме матки нельзя ходить в баню и долго находиться на солнце.
Я в таких случаях советую своим пациенткам все делать наоборот. Ходить в баню и больше греться на солнце. Потому что почки любят тепло и солнце. Ведь основное звено в цепочке причинно-следственных связей при миоме матки это слабость почек и хронический цистит.


Здравствуйте, Григорий! Совсем недавно мы с супругом открыли Ваш сайт для себя - зачитываемся.Мне 29 лет, двое детей.Но с мужем никогда не испытывала оргазма. Мы вообще не употребляем алкоголь и табак. Стараемся правильно питаться. В чем может быть причина? Буду очень благодарна, если ответите.
Ответ Григория Кроликовца:
Для мужчины не менее чем для женщины (а может даже и более) важно, чтобы его женщина получала оргазм. Если этого не происходит, это угнетает мужчину. У него может развиваться комплекс сексуальной неполноценности или же он может подумать что женщина его не любит. Хотя часто бывает так что проблема в женщине. В том, что у нее плохо работают почки.
Причина также может быть и в мужчине. Если у мужчины проблемы с почками, он не сможет проявить изобретательность во время секса. Все, на что его хватает это всунуть-высунуть и пару некоторых шаблонных элементов прелюдии. Именно ненасытная страсть и желание делает человека изобретательным и искусным в постели.

Правда, потеря семени приводит к потере энергии почек. Почки это два маленьких ядерных реактора в теле человека. Они имеют свой ресурс. Чем больше будет мужчина терять энергии тем слабее будут его почки и тем меньше он проживет.
Мужики, лечите почки, я вас умоляю! всю жизнь лечите!


Но не одними леченным почками Кроливец готов спасти человечество. Он знает, что нужно сделать, чтобы в мир вернулась гармония. Для этого надо срочно победить духовный онанизм:
Бог дал человеку руки, ноги, сиськи, письки…тем самым он намекнул, что задача человека в этой жизни использовать ПО НАЗНАЧЕНИЮ эти части тела. Любой, кто использует своё, данное природой, тело не по назначению, является в широком смысле этого понятия педерастом.

Ни в одной устоявшейся, древней религии нет проповедников-женщин. Задачей духовного воспитания прихожан занимаются ТОЛЬКО мужчины. Ибо в природе существует такое понятие как половое сношение, где мужчина в женщину вносит часть своей генетической информации для создания новой жизни. В этом есть глубочайший акт совместного ТВОРЧЕСТВА. Сперма это в первую очередь информация. И женщина принимает эту информацию. Форма фаллоса создана для проникновения, а вагина для принятия. Таким образом, бог намекнул вам, о глупые женщины, что нести информацию должен мужчина. В этом смысле коллективное бессознательное всегда очень мудро, и отсюда появилась фраза “трахать мозг”. Женщина категорически не должна этим заниматься, иначе у неё начнут расти усы, уменьшаться грудь, грубеть голос.

Что делает современная духовная онанистка? Она начинает активно воспитывать всех вокруг себя и в первую очередь мужиков. Дорогие женщины, вот когда у вас пиписька вырастет, хотя бы 12 см. тогда вы можете смело идти и заниматься духовным ростом. А до тех пор занимайтесь своими женскими обязанностями. Рожайте детей, любите своих мужей и слушайтесь их по основным моментам. Весь ваш духовный рост это служение мужу.
Все мы должны заниматься служением. Своей планете, стране, семье, мужу, жене, детям и т.д. Если вы не хотите служить, значит внутри вас работает программа вырождения. И, по сути, вы являетесь как минимум латентным педерастом.

На сайте обязательно появятся особо “прошаренные” женщины, которые будут возмущаться – “Неужели женщина должна во всем подчиняться мужчине и не иметь своего мнения?” Дорогие мои, ваше мнение ограниченно вашей компетенцией. Выбор цвета штор, производителя стирального порошка, специй для пищи, пеленок для детей, толщины вязальной спицы - вот это всё ваше, и вы в этой сфере и бог и царь. Но если же вы спорите с мужчиной по концептуальным, базовым вопросам, засуньте себе руку под юбку и пощупайте, не стал ли у вас расти член?



У некоторых самок анонимов, комментарии которых не прошли модерацию, длина полового члена достигает 20 см.
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, медицинское мошенничество, мелкие бесы рунета, профессор Столешников, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →