?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



недавно открыла я благодаря своей подруге Вере. Нет, она мне ничего не ставила, да и мои личные способы познания Бога за последнее время не претерпели никаких изменений.
Но не все такие традиционные и ортодоксальные люди, как я. Среди нас есть титаны мысли, отцы русской шизотерики, которые страстно ищут новые пути к Богу, которые не пересекаются с молитвой и смирением - а мои друзья и френды показывают эти новые пути.


Страница, которую вы видите на экране, взята из изданного труда "Осознанное голодание и квантовый скачок", который написал Александр Бореев, верный ученик поэта и йога Георгия Бореева. Георгий Бореев был широко знаменитым в узких кругах йогом и магом, учил методам физического бессмертия, но вот незадача - недавно помер.

Свято место пусто не бывает, и один из йогиных учеников подхватил перо из рук Учителя.
Хотя, если быть точной, ученик скорее подхватил клизму Учителя. Или что там еще выпало из Учителя. Боюсь вот только представить, какую теологию Георгий Бореев вкладывал в анальный секс.


Александр Бореев это совершенно бескорыстный автор, поэтому его труд вы всегда сможете прочесть по ссылке. Ну а я, в свою очередь, тоже немного помогу вам стать бессмертными.

Я оказался свидетелем одновременного пребывания Гуру в двух разных местах, чтения мыслей, точного предсказания будущего, ответов на незаданные вопросы и множества других чудес «помельче» или «поволшебнее». Например, случай, когда на моих глазах сквозь Георгия проехал грузовик, а он как ни в чем ни бывало, продолжил кросс (позже Бореев признался, что в то утро его тело находилось дома, а на дистанции выкладывался его двойник) или как в руках Наставника взрывались лампочки, сами собой включались телевизоры и другие приборы, летали по комнате предметы. Но главное — мне посчастливилось долгие годы пребывать в волшебной ауре Учителя, находиться возле Его стоп и впитывать учение йоги из Его уст.
***

Когда я проголодал 8 дней, на выходе из голодания вдруг произошло событие, перевернувшее мою дальнейшую жизнь. Я неожиданно ощутил, как моя голова приобретает форму Земного Шара и легко вбирает в себя все-все-все: людей, животных, растения, государства, города, планеты, звезды. И привиделось мне, что мое расширение безгранично и раскручивается в Бесконечность, подобно Божеству, танцующему в Пустоте. Тут же пришло глубочайшее осознание того, что пока Я исполняю свой танец — ВСЕ СУЩЕЕ может радоваться и жить спокойно — каждому событию свое время: ни один волосок не упадет без моей воли, ни одна травинка не завянет, ни один цветок не расцветет.
***

Многих удивляет, как много грязи выходит из кишечника на протяжении всего длительного голодания. Конечно, эти рекомендации не относятся к тем счастливцам, у кого после клизмы из кишечника выходит чистая прозрачная вода, то есть у кого чистый кишечник. Кроме того, клизмы можно не делать тем святым, кто полностью перешел на праническое питание. Только этим двум категориям голодающих людей можно воздержаться от ежедневных клизменных процедур.
***

Выполняя процедуру очищения кишечника с помощью клизмы, придавайте ей наиважнейшее значение, думайте о ней, как об инструменте, который освобождает вас от балласта и облегчает дорогу к познанию Бога, что находится внутри вас. Прочувствуйте, как вместе с грязной водой из вашего организма исторгается все негативное, что есть в вас. Воспринимайте клизму как осознанный способ познания Бога, тем более, что так оно и есть. Такая процедура принесет только радость и просветление.
***

Божья благодать на дне горячей ванны.
***

Дорогие мои, особо следует предупредить о возможности наступления неосознанных выходов из тела. Чаще всего они происходят при резком вставании и выпрямлении после наклона. Поэтому, поднимаясь с постели или выходя из ванны, будьте крайне осторожны — может резко закружиться голова, потемнеть в глазах, возникнуть шум и какофония в ушах — все это яркие симптомы отделения астрального тела от физического. Многих такие ощущения раздражают, тревожат и вызывают различные опасения. Ничего страшного в них нет — это наилучший признак того, что ваше физическое тело стремительно очищается.
***

Одним из самых лучших упражнений, способствующих очищению всех тел и преобразованию Сознания во время голодания, является стойка на голове.
***

Многие специалисты по лечебному голоданию, например, Геннадий Малахов, рекомендуют начинать выход из голодания вечером, но мой Учитель Георгий Бореев и мой личный опыт говорят о целесообразности начала питания утром, поскольку вечером и ночью активизируются очистительные процессы — особенно печени и кишечника, а днем — легче запускается работа желудочно-кишечного тракта.



Но, надо заметить, клизма всегда играла очень важную роль в народной медицине.
Клизме все возрасты покорны - первое, что должен запомнить человек, открывающий духовность через задний проход.
Я делала клизму месячному малышу. Просто тёплой, кипячёноий водичкой, а кончик обязательно смажте вазилином. Вообще я дедада свечку малюсенькую из мыла и через пару минут он ходил в туалет
Ну а кто бы, пардон, не побежал в туалет после того, как ему в попу кусок мыла запихнули?

Клизма - вот что должно украшать голову порядочного принца вместо короны!
Профессор Университетского колледжа Лондона выступил с публичной критикой в адрес Принца Чарльза, который позволил себе неподобающее, по мнению врача, высказывание о возможности вылечить рак с помощью морковного сока и кофейных клизм.


В последнее время в России стала подозрительно популярна аюрведа. Как вы думаете, могла ли пройти аюрведическая наука мимо заднего прохода? Конечно нет, и я предлагаю вашему вниманию ведическо-аюрведическую мудрость.

Клизма бывает трех видов – Нируха (“обладающая неописуемым эффектом”), Анувасана (“остающаяся некоторое время в теле”) и Уттарабасти (“клизма верхнего пути”, вагинальная и уретральная).

Рецепты, которые проверены временем. Записывайте!

Некоторые авторитеты полагают, что для успешного лечения врачу ничего не требуется, кроме клизмы. По словам других, процесс лечения на 50% состоит из применения клизм, причем это суждение распространяется и на животных, для которых в книге Чараки предусмотрены особые рецепты клизм. Помимо трав, составляющих основу лечения клизмами, для укрепления сил иногда используется мясной бульон, а также, хотя и довольно редко, лечебное вино и даже сырая кровь. Другие, практически забытые сейчас рецепты, включают сваренное в молоке мясо таких животных, как павлин, куропатка, варан, мангуст, дикая кошка, дикобраз и сумчатая крыса, и кроме того – рыбный бульон без молока.
***

Сексуально возбуждающие травы, такие как пиппали, проявляют это действие и в виде клизм. То же самое справедливо для омолаживающих трав. Такие добавки, как коровья моча, читрака, соль, щелочь ячменя или горчицы, усиливают клизму и улучшают ее способность устранять препятствия. С другой стороны, добавление молока, топленого масла и мягких, сладких препаратов смягчает клизму и повышает ее питательный эффект.
***

Если клизма ставится без предварительного прогревания и про-масливания, ставится холодной, или если в ней недостает маслянистого или лекарственного материала, или если она слишком густа, – такая клизма будет не выводить доши, а, наоборот, еще больше возбуждать их. Она может стать причиной боли, растяжений и слабости пищеварения. Это положение исправляется прогреванием и про-масливанием, лечебными свечами, клизмой с коровьей мочой или лечебным вином.



Кстати, господа, если вы думаете, что клизма это то, что в попу, то вы крупно ошибаетесь.

Клизма для головы сильно отличается от обычной клизмы, несмотря на общность названия.
***

Для начала пациенту коротко стригут волосы и плотно натягивают на голову кожаную или резиновую «шляпу» без верха. Края шляпы закрепляются на уровне чуть выше бровей и ушей. Щели уплотняются тканью или тестом. Затем в это приспособление заливается масло, так чтобы оно на несколько сантиметров поднималось над макушкой больного. В таком положении больной сидит около получаса при болезнях ваты, несколько меньше при болезнях питты и еще меньше при заболеваниях капхи. Лечение может закончиться раньше, если слизь начинает сочиться из глаз, носа и рта пациента.
***

Клизму для головы назначают в основном при заболеваниях головы, обусловленных ватой. Это такие болезни, как утрата ошущений, лицевой паралич, бессонница, головная боль, облысение и даже безумие. Я сам видел человека, который после такой клизмы стал совершенно спокоен, хотя до этого не мог ни минуты усидеть на месте. Не вполне ясно, действительно ли масло проникает в мозг, однако учитывая то, что вирус бешенства, который по размерам гораздо больше молекулы растительного масла, может передвигаться вдоль нервных волокон от мозга до самых корней волос, нет оснований отказывать маслу в способности проделывать тот же путь в обратном направлении.



Ну что, за дело, господа?

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko