?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Адость праноедения



Примерно год назад я уже рассказывала вам о новейших трендах в мире праноедов. Помнится, тогда всех потрясло описанное в подробностях питание анусом. Жаль конечно, что не была раскрыта тема испражнений при таком питании и откуда они выходят.
Но в моем старом посте много чего не было раскрыто, и пришло время исправить этот недостаток.


Одними из ведущих идеологов праноедства российского происхождения значатся Зинаида Баранова и Ольга Подоровская. Это милые, хрупкие женщины, живущие праной единой. Посмотрите на них - ну ни следа психических болезней на их лицах!
Для сведения Зинаида Баранова - справа.

– Да, увы, вес немного за восемьдесят, – улыбается, – на четыре килограмма поправилась. Но никакая диета мне не поможет, я и так на диете. Видимо, энергетическое питание дает такой эффект, и телу хватает калорий с избытком. Я бы и сама не прочь быть стройнее...
– Но знаете, мой биологический возраст действительно оценивается в 26 лет. Каждые полгода я проверяю свою ауру, прохожу другие функциональные тесты в Краснодарском центре ауроскопии – и вот, молодею, представьте себе! Могла бы и замуж выйти, и, вероятно, родить, но... – она замялась, – сложно найти человека, близкого по духу. К тому же он должен быть хотя бы вегетарианцем, никакого мясоедения я не приемлю: это слишком низкие вибрации...

Режим жизни у Барановой такой: ложится примерно в 21 час, в 1-2 часа ночи пробуждается, и начинаются, как она говорит, «ночные университеты» – общение с Богом Опекуном, с другими Высокими сущностями. Размышляет о насущных вопросах, нередко записывает мысли. Общение телепатическое, получает ответы, иногда даже в стихах. Кстати, показала книжку стихов, называется «Творческое трио», изданную еще в 2001 году, в которой собраны 120 стихотворений Высоцкого и Маяковского, переданные ей с тонких планов. Стихи небезынтересные, сама до этого поэзией не занималась и не пишет. Потом снова засыпает до 4-6 утра. Утром обязательная молитва – обращение к Богам.
– Можете привести пример помощи?
– Ой, их немало... – задумалась моя собеседница. – Ну, скажем, занять деньги нынче очень непросто: люди перестали доверять друг другу. Даже родня. А мне, когда я затеяла перестройку дома, где сейчас живу, деньги давали без процентов и друзья, и знакомые. И я уже почти со всеми рассчиталась. Разве не помощь?
Сегодня, как уверяет Зинаида Григорьевна, идет трансформация ее физического тела, повышаются вибрации, и она уже в некотором роде переходное существо, между 3-м и 4-м измерениями. Кстати, у Барановой бывает выделение урины, но мало и редко, бывают и выходы твердых фракций – очень редко.
– Но органы не атрофировались, как вы считаете?
– Думаю, что нет. Однако мы знаем лишь о физиологических функциях внутренних органов, а об эзотерических даже не подозреваем. Скажем, мне Учителями была дана такая фраза о кишечнике: «Он чистит пространство...» Какую-то свою функцию имеет и желудок, даже аппендикс в тонкоматериальном мире необходим и функционален. В моих ночных университетах мне однажды было сказано: «Ты сейчас синтетическое существо, новое – энергофит». То есть это как энергетическое растение, которое воспринимает все нужные микроэлементы, необходимые для жизни организма, из окружающей среды и пространства. Наверное, так оно и есть. Но я уже не боюсь выглядеть странной. Абсолютно!


Хотя конечно не все праноеды так удачливы.
вот только одна проблема
задний проход зарастает
мне его потом протыкали
хотя я не ел совсем мало
порядка десяти дней.



Так вот, как вы уже начали догадываться, российское праноедение вышло на новый уровень. И новый уровень представлен в лице Ольги Подоровской. Это, прямо скажем, монументальная женщина.
Я президент Международной Ассоциации Праноедения, Праносияние, Бретарианство, Би Гу Ши Чи, Неедение, ЖБЕ.

Но не стоит подозревать Ольгу Подоровскую в алчном поедании сала и колбасы по ночам, когда силы жора властвуют безраздельно.
При переходе на праноедение человек может как плавно набирать вес, так и худеть - методика построена так, что вы перестаете нуждаться в еде и воде уже с первого дня. По системе Подоровской некоторые люди перешли на праноедение за две недели и даже за 4 дня, но это только потомственные сыроеды. По инициативе Ольги Подоровской было предложено изменить термин на «праносияние». Праносияние - это осознание того, что ты действительно свет, который тебя породил и поддерживает.
Необходимо соблюдать кислотно-щелочное равновесие в организме: жидкости, имеющие отрицательные значения ОВП, хорошо восстанавливают организм: молоко матери - минус 240, вода из-под крана - плюс 150, настойка из овса - минус 500.
К сожалению, остается неизвестным, как считать прану в ОВП, но судя по Ольги Подоровской - в откормленных кабанчиках.

UPD. Как признается сама Подоровская, я сейчас после 4 месяцев неедения могу без последствий есть ведро мяса и оно на мне не отразиться никак. Просто нет потребности что- то есть. Но некоторые пранаеды потребляют пищу. Не с целью поддержать организм. Это обусловлено не проработанностью эмоционального тела. Об этом я подробно рассказываю на лекциях. Поэтому с позиции пранаеда без разницы что вы едите - факт- вы живете на уровне инстинкта, а не свободы.
Спасибо громадное afina52rad за эту прекрасную находку.
Ольга, кушай ведрами мясо. Мы смотри на тебя и понимаем, что на такой фигуре даже ведро мяса уже не отразится.
Мы верим тебе, Ольга!

Так вот, в последнее время Ольга Подоровкая горит двумя желаниями: доказать всему человечеству, что она не сумашедшая, и желанием секса. Чтобы вас шокировать постепенно, я расскажу вам сначала о первом.

Ольга Подоровская давно и страстно желала доказать на людях, что не есть годами - это легко. Однако косный Минздрав запрещает подобные опыты над людьми, как к своему удивлению выяснила Ольга Подоровская. И тогда эта дивная женщина решила доказать пользу праноедения на собаках.

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про неедящую собаку. Как она такой стала и как давно она не ест, сколько ей лет?

Я специально выбрала крупную породу, и самую сложную. У лабрадоров очень слабые суставы и малейшие нарушения тут же сказываются на самочувствии. Это должна быть девочка, потому что меня интересует потомство в 4 поколении. Вообще, по плану эксперимента необходимо 15 собак.
Когда мне привезли щенка 2-х месячного возраста, она уже привыкла к питанию сухими кормами.
Мне пришлось ее пару недель чистить. Следующий этап, я ее адаптировала к жидкостям.
В 6 месяцев я заметила нужные мне перемены и признаки. Но так как я еще не была уверена, и хотела набрать больше данных и опыта, то не ограничивала ее количеством фрешей и минералами.
Большую сложность составляет то, что это домашний опыт. Кот ест, муж тоже. Щенок чувствует запахи, нервничает. Иногда что-то ворует, если упадет на пол. Так же подбирание на улице. Это основная проблема, особенно лабрадоров. Нельзя собаку все время водить гулять в наморднике.
Поэтому мне и интересно получить 4 поколение, у которой не будет даже отдаленного опыта потребления пищи.

Кстати, собачка настолько разумна, что сама ходила и сдавала анализы, чтобы защитить свою хозяйку от нападок.

Чтобы полностью понять уникальность методики Подоровской, сравните фото одного из прошедших семинар Подоровской:

и видео с собачкой с праноедческого семинара.

Как можно, глядя на эту тяжелую, мускулистую собаку, поверить, что она праноедка? Если она праноедка, почему она так благоговеет при виде миски? Вы ей прану в миску наливаете, что ли?


Помимо того, что Ольга Подоровская ставит рекорд за рекордом в прановесе, она еще и жрица. Нет, друзья, не от слова жрать.
Ольга Подоровская это жрица любви. И она готова отдаться, в смысле отдать свой опыт любви любому, кто сможет оплатить ее семинары!
Я адепт закрытой Египетской школы сексуальной Тантры.12 летний курс обучения.

И не надо думать, что Ольга в данном случае выступает как теоретик.
При переходе на праноедение очень обостряется чувствительность. Праноедение омолаживает организм, а также пробуждает и очищает сексуальный центр. Это естественный процесс.
Поэтому, друзья мои, вернитесь в начало поста и посмотрите в глаза этой сексуально озабоченной праноедке. Праноедке-нимфоманке, я бы сказала.

Но Ольга Подоровская не просто праническая нимфоманка, она еще пранический гермафродит.
Уплотняя энергетические структуры человек начинает чувствовать себя (очень реально на физ уровне) и мужчиной и женщиной. У него появляются явно ощутимые функциональные органы противоположного пола. Чудесная стадия когда пара может пользоваться этими преимуществами. Мало людей доходили до этого уровня.
Поэтому, вполне возможно, что одна из складок пранического живота Ольги Подоровской не складка жира, а ее эрегированный член.
Мужчина раскрыв свой латентный женский потенциал освещает закоулки подсознания которые раньше являлись не доступны и снимает глубинные напряжения.
Испытывая оргазм как женщина, принимая в себя член любимой женщины, он или она, снимает ограничения ума и идей о себе как о конкретике тела. Размываются жесткие представления половой принадлежности. Появляется устойчивый опыт своей двуполости.
Если у вас нет партнера предлагается практики одиночного совершенствования. Они позволяют человеку пробудить свою сексуальную энергию и творчески применять ее в повседневной жизни, либо наслаждаться хорошим здоровьем без неприятностей сексуального разочарования.

можно я не буду рассказывать, что там просиходило? В принципе и так можно догадаться... Я убежала с этого упражнения оправляясь от шока.
Потом мы "выращивали" своему партнеры органы противоположного пола - Олечка настойчиво говорила, что они уже есть у нас, их осталось только ощутить и они проявятся.

Остается добавить, что эта великая женщина несколько лет назад снова вышла замуж. В 2012 году Подоровской было 42, ее мужу 25.

Вот что прана животворящая делает, господа!

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko