?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торсуновщина малых гур



Раньше была фраза "есть плохое кино, есть хорошее, а есть индийское". Прошли годы, важнейшим из искусств для нас стала психотерапия, и ситуация несколько изменилась.
Теперь есть клиническая психология, есть популярная, а есть ведическая.
Ведическая психология это наука, от которой практически невозможно спастись. Куда бы мы не пошли, обязательно на нашем пути окажется или последователь (последовательница) Торсунова, Валяевой или еще какой-нибудь ведической психологии, или хотя бы реклама семинаров, книг или тренингов.

Но не стоит платить деньги за обучение чужой мудрости, а также терять время на общение с последователями. Ваша покорная слуга готова пожертвовать собой ради принесения мудрости в наши дома. Ведь вы этого достойны, правильно?


Большинство людей думают, что перечень замаскированных кришнаитов ограничивается Торсуновым и Валяевой. Согласна, эти ведерасты действительно известны. Но есть и другие, о которых стоит упомянуть отдельно.

Благодаря помощи meduzanegorgona я узнала о существовании младшего брата по разуму Торсунова - Сергее Серебрякове, который, кстати, приятельствует с Торсуновым.
Сергей Серебряков это не обычный шарлатан. Закончил Международный Институт Бхактиведанты, где получил образование по такой древней специальности как аюрведа. Серебряков С.В. имеет посвящение от представителей ученической преемственности. В мае 2009 г., Серебряков С.В. основал в Нижний Новгороде Центр Культуры и Просвещения "Пурана", и в настоящий момент осуществляет свою деятельность, являясь его главным руководителем. В познании ведической мудрости Серебряков С.В. овладел такими направлениями как питание, астрология, хиромантия, специалист в области шастр.

Вы не знаете, что такое шастры? Кошмар какой, в наше время любой колхозник знает это слово. А каждый второй россиянин правильно поймет следующий вопрос Серебрякова: Как лечить вату? Мы с вами уже проходили диагностику заболевания ваты, помните, да?

Так вот. Чтобы ваша вата не болела и радовала вас долгие годы, я специально собрала перлы мудрости Серебрякова. Записывайте!
Пейте больше молока, хорошего и разного - молока-Данавы (НЛО) и коровы. Сейчас мы будем изучать, в чем заключается смысл молока. И если человек пьет молоко, то его тонкое тело разума растет, такой человек становится очень разумным. Молоко – это жидкий Оджас.
Молоко увеличивает силу разума. Мы уже говорили чем отличается разум от ума. Разум означает анализ, здравый смысл. Молоко также дает способность изучать писание, у человека развивается эрудиция. Молоко действует на прямую оболочку разума, оно его выращивает, оно просто увеличивает его количество. Поэтому молоко снимает алкогольную зависимость. Потому что алкоголизм – это болезнь разума. И вы это знаете. Если человека после запоя посадить на молоко, постепенно он придет в себя.
Так что запоминайте, друзья мои - стакан молока на ночь, и ты через какое-то время гений. Или кришнаит.
А также можно лечить с помощью молока практически множество психических заболеваний."



Правда, любой нормальный человек сойдет с ума при мысли, что молоко кушать можно, а говядину нет.
Итак, мясо, что это такое? Это плоть убитого животного, другими словами труп. И, если вы посмотрите, как вороны грызут мертвую кошку, клюют, а люди берут с подвалов замороженную тушку, разделывают и едят. В чем разница? Вы согласны? Что никакой разницы нет? Но, когда мы смотрим, как ворона труп клюет, нам становится неприятно. Но люди питаются тем же самым. Это означает, что мы не просто хищники, а хуже, чем хищники, стервятники. Хищник никогда не будет падаль есть, человек ест падаль.

Хотя нет, нормальный человек сойдет с ума скорее вот от этого:
Толстый кишечник слева. Зависит от таких качеств, как мягкость деятельности и отсутствие враждебности. А если он всех посылает в толстый кишечник, туда, вот то и будет болеть. Прямая связь. То есть, он что хочет делать? Он хочет таким образом всех напрягать. Нету у него вот этой мягкости деятельности, или он ругается, говорит: «У тебя руки из толстого кишечника растут!» он говорит. Зачем так говорить, что руки оттуда растут? Ты лучше научи правильно как делать.

Или от этого.
"Пиелонефрит связан с подавленностью эмоциональной. Подавленность эмоциональная. То есть, человек, он не видит как бы своего будущего, он думает, что жить очень сложно, он думает, что моя проблема очень сложная. Видите, он не может просто осознать свою проблему. Просто решить не может. Например, ему говорят: «Желай всем счастья и ты будешь счастлив». «Да не, это… не. Это не то. Надо что-нибудь такое.. надо красный треугольник, какую-нибудь навороченную формулу, надо стоять на ушах, вниз головой, смотреть на этот перевернутый треугольник, потом ногами катать мячик…». Вот у него вот так вот начинается. Он начинает все усложнять, усложнять, усложнять. Появляется пиелонефрит.

Нет, от этого!
У левой почки болезни отличаются от правой. Почему? Потому что левая почка связана с левым полушарием, а правая – с правым. Поэтому, работа левой почки зависит от мыслительной деятельности, а правой – от волевой. Появляются кисты на почках. Что такое киста? Это Раху планета. Раху дает беспредел. Беспределишь по отношению к старшим – будет беспредел в отношении твоих органов.

Сергей Серебряков хорошо знает историю и поэтому любит ставить в пример духовность наших предков.
Взять индийских йогов, они не считают себя индусами. Или на Киевской Руси волхвы жили, они никому не принадлежали, ни церкви, ни религии, ни народу. Они помогали всем, кто к ним приходил. Неважно кто ты, белый, черный, красный.
Вот все готова отдать, чтобы прочесть в летописях, как наши волхвы негров и североамериканских индейцев лечили. В моей родной курской лесостепи.

Да ладно историю! Сергей Серебряков прекрасно разбирается в анатомии!
Я помню, когда в школе нас заставляли учиться – и девочек и мальчиков, не делается никакого различия, даже не делается различия, что у девочек таз шире – они физически бегать не могут, у них нет такой подвижности, как у мужчин, у них мышцы по-другому устроены.


Сергей Серебряков очень любит читать лекции. Я прослушала две из них, и законспектировала некоторые изречения гуру.

Лекция "Обязанности жены" Сергея Серебрякова.
Если перед смертью муж думал о жене, он родится в следующей жизни женщиной. Если женщина перед смертью будет думать о муже, она родится в следующей жизни мужчиной. Вообще, о ком ты думаешь перед смертью, тем и родишься потом.
Муж должен проверять женщину на смирение и терпение. Если муж несет чушь, ничего не говорите, он сам все поймет.
Женщина должна быть глупой. Женщина должна быть хотя бы не умнее мужчины.
Женщина не должна появляться перед мужем голая. Женщина не должна слишком часто заниматься сексом, чем реже она будет заниматься сексом, тем крепче будут его чувства к ней.
Мужчина, который каждый день спускает семя, теряет память, лысеет, теряет фигуру и умирает раньше жены.
Если муж часто воздерживается, то у жены рождаются здоровые мальчики, если мужчина много занимается сексом, то рождаются больные девочки.
Однажды римляне напали на Русь, но взять ее не смогли.
В обязанности жены входит брать обеты. К примеру, взять обет есть только левой рукой, пока ребенок не спросит "Мама, ну зачем ты ешь левой рукой?"
Наполеон и Цезарь погибли от любви к женщине.
Женщина должна стать лучшим другом, а не кровососом.
Обязанность жены контролировать психику мужа.
Если жена будет говорить о недостатках своего мужа перед чужими, к ней будут приставать другие мужчины.
Одна моя знакомая женщина излечила рак крови себе мантрой "я желаю счастья вам".

Бабы, и почему я в прошлой жизни перед смертью не думала о котиках?

Лекция "Обязанности мужа" Сергея Серебрякова.
Сильное поражение разума эгоизмом это причина шизофрении.
Женщина, которая принимает решения, начинает мутировать. Женщина не должна работать!

К сожалению, вторую лекцию дослушала не до конца, так как я выяснила, что недостаточна смиренна и покорна. Прозревание своих недостатков пришло в момент прослушивания монолога на тему "как отговорить жену от желания купить стиральную машинку в дом". Но вы же не обидитесь на меня за это, друзья?

Как сказал Сергей Серебряков, "нужно всегда бояться своего ума и всегда бояться чувств. Потому что они нас всегда обманут. Всегда. Но если у меня с сознанием все нормально, то (мы так считаем) в таком случае у нас должно быть безоблачное счастье прямо сейчас. Его же нет? Значит надо работать. Человек, который победил свой ум, он уже не зависит от еды, сна, секса и других материальных благ.

Ты все еще зависишь от еды, сна и секса? Тогда Серебряков уже спешит к вам!

Comments

pudgik
15 июл, 2014 06:30 (UTC)
А, черт.
Думала в другую ветку отвечаю:)
У нее в нехудожественном было много про бои обнаженными и прочее сакральное. Я уж не говорю про Волкодава.
Но пр воинов Олега, в голом виде полезшим на Царьград, она точно не писалп.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko