?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эти замечательные слова shootenok лучше всего отражают нелегкие пути веры радастейцев в лучеподобность жирной коровы по кличке Дуся. Ну в общем и не только этот аспект.



Раньше я рассказывала пару раз про Дусю Марченко и ее деструктивный культ "Радастея". Если коротко, то это культ, в котором:
- вегетарианцы
- считают свое тело скафандром, а мужчин инопланетянами
- вибрируют в ритме лучей и звезд
- занимаются сексом (только на рассвете!) при наличии разрешения Дуси или ее и.о. на местах. «Танка Соития излучает вихри, разлучающие недостойного и соединяющие верного. Каплями повидла прольется знамя ссор»
- шляются по радастам Скажите, пожалуйста, откуда вы и с каким вопросом вы пришли? Мы работаем на безъядерной энергии и бесконфликтной информации.
- где переизлучают стихи Дуси, а она не Пушкин, мягко говоря
- прочее.

Казалось бы, можно не писать этот пост, ведь я уже рассказывала про "Радастею". Но это невозможно - "Радастея" настолько прекрасна в своем безумии, что каждый раз ее открываешь заново. Радастейные мультики и выступили информационным стимулом для этого поста.

Создательница "Радастеи" - удивительная женщина, мечта поэта. В юности она выбирала, кем ей стать, химиком или астрономом. Но как признается сама восхитительная Дуся, это почти одно и то же.
Если верить бесподобной Дусе, то она работает с мозгом человеческим. Ей срочно надо добыть из мозга чистейший образец драгоценности - изумрудные скрижали, которые получаются после стирания личности. Наверное поэтому хомяки Дуси после извлечения денег. квартир и скрижалей быстро сходят с ума.

Очень ярко помню свои ощущения, когда Светлана Марченко танцевала под мелодию ритма «Преодоление земного притяжения». Ничего подобного я не видела никогда. Ну в общем да, согласна, лучше такое не смотреть.

Дуся Марченко это первый в мире человек, который понял, что сбор урожая и время как-то взаимосвязаны. Время выделяется, когда мы едим ягоды с куста или, например, огурцы с грядки. Если нам дадут сорванный огурец, в нём нет времени. Если мы будем сами брать, в этот момент выделяется время.
Вы любите смородину? Почему у русских в сказках есть речка Смородинка? Оказалось, там тоже время, потому что, когда мы берём веточку и начинаем есть с куста, выделяется время. Как только эта веточка отдельно от нас, время уже не выделяется. Времени нет ни в вареньях, ни в соленьях. Когда эта же смородина внутри нас, времени тоже нет. И даже на кустах его нет. Время есть только в сам момент соприкосновения.

*задумчиво* а может это последствие психологической травмы от необходимости заготавливать заготовки на трех детей и кучи внуков?

Дуся Марченко - великий агроном и диетолог.
Почему картофель - это кармическая еда? Потому что мы его постоянно выкапываем из под земли. И вообще всё, что мы выкапываем из-под земли, все корни (допустим, корень женьшеня, пиона, солодки - много корней), мы с вами копаем уже те старые соки, которые могли бы взять раньше, но не успеваем, не успеваем, не успеваем. Как только мы закрываем дверь в карму и прекращаем кармические игры, картофель становится для нас тяжёлым продуктом и тихо-тихо "отмирает". Если же игры в карму мы ещё не прекратили, то мы в неё играем.
***

Когда мы едим "зелёный цвет", то становимся добрее. Так что, если хотите, чтобы у вас побыстрее открылась чаша сердца, ешьте зелёное. Крыжовник, ревень, редька, зелёные яблоки, груши, зелёные оливки, зелень... Эти и многие другие продукты помогут вам создать атмосферу радости за вашим "зелёным" столом.
***

Молоко - это продукт, который тормозит и замедляет время внутри нашего мозга. Потом, став взрослым, мы ощутим эту потребность - вновь ускориться и стать ближе ко времени. Тогда человек начинает есть лимон - продукт, ускоряющий внутреннее время.
***

Всё, что растёт над землёй (но не высоко): огурцы, кабачки, капуста, томаты и т.д., а так же всё что растёт на кустах, - лента настоящего.
***

Всё, что растёт высоко над землёй, на деревьях (груши, яблоки, апельсины и т.д.) - лента будущего. После такой пищи очень хорошо мечтается и планируется на будущее.
***

Жёлтый цвет - это индикатор вашей деловой активности. И если вы чувствуете - пошло напряжение с деньгами, тут же начинайте есть "жёлтое". Сыр, кукуруза, жёлтые помидоры и перец, жёлтые яблоки, тыква, алыча, жёлтая черешня, лимон - все эти продукты ждут вас с готовностью, чтобы поделиться различными способами заработать деньги.

Отвернись от монитора и посмотри на что-нибуда. Ну посмотри, друг!
Если увидешь... стол - задолженность по энергии.
Стул - потеря времени в человеческих связях, задолженность по информации.
Скатерть - понаблюдайте за своими пространственными долгами.
Одеяло - временной долг.

Морковь - обратите внимание на своё прошлое в семейных связях.
Хлеб - Вам предлагают работать только в настоящем, Вы где-то опаздываете, "тормозите"
Торт с разными начинками - Вас приглашают ликвидировать опоздания сразу во многих делах.
(с)
И благодаря таким вот подсказкам-сигналам от Дуси и мироздания каждый ритмолог знает, что его ждет. Это же так удобно - увидеть одеяло и вспомнить про временный долг подушке.

Дуся не только знатный агроном, но у потрясающий повар.
- Если мы употребляем очень крепкий чай или кофе, мы чётко находимся в одномерном пространстве и никуда из него не выходим.

Дуся Марченко не только женщина необъятных размеров, но и необъятного ума. Ибо только необъятный ум может выдать следующее:
Как время течёт по России? Российское время некогда было закреплено в Петербурге, потому что там проходит Пулковский меридиан, и от этот меридиан считали часовые пояса дальше. Специально построена Пулковская обсерватория, чтобы «держать» время. Началась Великая Отечественная война и Ленинград оказался в блокаде. А что делать со временем? Надо же от чего-то отсчитывать его. Как быть? И тогда точку отсчета временно переносят в Москву. Москва берёт время в свои руки и страна начинает жить по Кремлёвским часам.
А вы "Ленин перенес столицу в Москву"... Учить историю надо, бестолочи! По книгам Марченко!

Дуся заботится о твоем здоровье, юзернейм! Секс носит более массовый характер, чем лишний вес, то его и выбрали ахиллесовой пятой человечества.
«Приятного приёма личных сгустков», – желаем мы друг другу, встретившись за общим столом.

Дуся пишет детские книжки, по которым снимают мультфильмы. Посмотрите, они прекрасны! Советские мультики им и в подметки не годятся. И кстати, в мульте вы слышите голос блистательной Дуси.


Вот кто бы после такой обработки не захотел стать радастейцам и не испытал позыв поклоняться Основному Лучу Дусе? И я не смогла, покорилась мощному обаянию и складчатой харизме. Ну и мультики меня поразили, ага.

Теперь я в ожидании пятницы-тяпницы буду писать в своем блоге не о сектах, а: Пожалуйста ответьте на вопрос: как часто вы напитываете. Какие были изменения после напитывания. Насколько зависит изменения от того, чем вы напитываете координаты (для Образа, Облика, Лобра и Робла).
Еще я тоже хочу проверить на совместимость себя и своего мужчину за 35 000 рублей, а за пять тысяч, не считая жилье вырастить себе в мозгу струны?
С сегодняшнего дня я для поездки домой буду не покупать билет на вокзале, а отправлять sms для создания хладастейного коридора и покупать билет на вокзале. Какая пропасть между этими двумя видами событий!
А завтра я начну делать из своего нежного тела скафандр за 21 тысячу и 7 дней.


Жалко только, что я пропустила свадьбу Дуси Лучезарновой, она же Основной Луч, с кем-то неизвестным, если он конечно был. Под Основным Лучом желания исполняются молниеносно.Как жить теперь-то, а?! Судя по описанию, шестидесятилетняя бабка плясала на сцене в белом свадебном платье - а я не знала.
Живой носитель невиновен, виновна реакция на импульс несоответствия - это конечно да, но все равно обидно.
А вот у кого-то сбылись сразу два новогодних желания – познакомиться с состоянием стэздэшщ и быть ближе к Основному Лучу.
У меня же еще не стэздэшщ...

Вот теперь сижу, учусь излучать и вибрировать. Соседи недовольны, но пока молчат. Они еще не знают, что у них впереди выслушивание моей декламации стихов Марченко.
Печать печали снимаю
Печень права выбора лишаю.
Правая труба - сапогом венчана,
Левая - валенком отмечена.

P.S. По данным из неофициальных источников, Марченко несколько раз находилась на лечении в психиатрической больнице.

Comments

( 206 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
otpustitrava
26 авг, 2013 16:44 (UTC)
кагбэ вапрос один - ежели дуся вегетарианка, то с какого перепугу она такая жырная?

Edited at 2013-08-26 16:44 (UTC)
lena_malaa
26 авг, 2013 16:50 (UTC)
Она Основной Луч, единственный и неповторимый, а хорошего луча должно быть много!
(без темы) - otpustitrava - 26 авг, 2013 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 17:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - otpustitrava - 26 авг, 2013 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 26 авг, 2013 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ptcholks - 27 авг, 2013 06:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 авг, 2013 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ptcholks - 27 авг, 2013 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bisey - 26 авг, 2013 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 17:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livf - 26 авг, 2013 19:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 19:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - berest - 26 авг, 2013 17:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - forestwitch_88 - 26 авг, 2013 17:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - otpustitrava - 26 авг, 2013 17:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 26 авг, 2013 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - corvuscorax_88 - 28 авг, 2013 08:01 (UTC) - Развернуть
meduzanegorgona
26 авг, 2013 16:44 (UTC)
После предложения есть больше зелёного почему-то сразу подумала про зелёные яблоки.
lena_malaa
26 авг, 2013 16:55 (UTC)
Да ты устремлена в будущее, как я погляжу! Реактивно!
(без темы) - meduzanegorgona - 26 авг, 2013 17:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - forestwitch_88 - 26 авг, 2013 17:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meduzanegorgona - 26 авг, 2013 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - forestwitch_88 - 26 авг, 2013 17:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meduzanegorgona - 26 авг, 2013 17:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - forestwitch_88 - 26 авг, 2013 17:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meduzanegorgona - 26 авг, 2013 17:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 17:42 (UTC) - Развернуть
anna68
26 авг, 2013 16:52 (UTC)
стишата, конечно, убойные! Сдается мне, Дуся - попросту кукла на палочке, а таньга гребет с сектантов какой-нибудь серый кардинал...
lena_malaa
26 авг, 2013 17:15 (UTC)
ну возможно кстати, сумасшедшая марионетка и умный кукловод.
forestwitch_88
26 авг, 2013 16:55 (UTC)
Недолечили...
lena_malaa
26 авг, 2013 17:15 (UTC)
понавыпускали!
(без темы) - cyprida - 5 дек, 2013 07:46 (UTC) - Развернуть
berest
26 авг, 2013 16:59 (UTC)
По данным из неофициальных источников, Марченко несколько раз находилась на лечении в психиатрической больнице.
ну, для основательницы новой секты было бы даже как-то неприлично не попасть в поле зрения психиатров) Так что стесняться тут ей нечего: на её месте я бы об этом и в официальной биографии написал. Даже если бы на самом деле никакого лечения не было. Это же так романтично - больница, психи, врачи.
Любому понятно, что узколобые ретрограды-медики не в состоянии оценить грандиозных откровений, данных Марченко Универсальным Информационным Полем Вселенной. Или как это она называет?)

Edited at 2013-08-26 17:01 (UTC)
lena_malaa
26 авг, 2013 17:36 (UTC)
Нет, в ее мифе Дуся не сектантка-ебанашка, а крупный во всех смыслах ученый, который занимается временем. Ну а так как Дуся ассоциирования с Нэшем не желает, то дурка в официальной биографии ей противопоказана.
i_golovin
26 авг, 2013 17:00 (UTC)
Мне очень. Прям очень-очень интересно. Это человек на полном серьезе пишет? Или все-таки это очень тонкая и умелая игра?
Если на серьезе, то мне становится страшно. Еще и потому, что кто-то к этому крайне серьезно относится.
lena_malaa
26 авг, 2013 17:38 (UTC)
абсолютно серьезно и это очень популярно. Канал на ютубе, газета, горы изданных марченковских книг. Я вот не помню, сколько она книг наваяла, но то, что их больше сотни, это да.
mysea
26 авг, 2013 17:01 (UTC)
Самые добрые люди на свете - аллергики, однозначно. Они все зеленое едят, ибо красное и желтое чревато аллергиями. Век живи- век добрей
lena_malaa
26 авг, 2013 17:38 (UTC)
и все равно радастейцем не помрешь, тут ритм особый нужен!
(без темы) - mysea - 27 авг, 2013 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 авг, 2013 19:33 (UTC) - Развернуть
bell_mess
26 авг, 2013 17:02 (UTC)
Жыр какой. Упражнения со словами почти один в один по Задорнову.
lena_malaa
26 авг, 2013 17:41 (UTC)
да не, похлеще. Там имена меняют, выбирая более созвучные слова. Представляете, что можно называть себя, к примеру, "Инна с Обликом Удобства?" Это что, с лицом унитаза?
(без темы) - bell_mess - 26 авг, 2013 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bell_mess - 26 авг, 2013 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 19:44 (UTC) - Развернуть
lidiya_nic
26 авг, 2013 17:04 (UTC)
Красиво ! )
israsar
26 авг, 2013 17:12 (UTC)
По-моему ей не помешала бы еще одна ходка к психам.
lena_malaa
26 авг, 2013 17:43 (UTC)
причем в "Корпус милосердия" - для невыходных.
mondsplitter
26 авг, 2013 17:17 (UTC)
Так я не поняла, как есть смородину так, чтобы выделялось время (что бы это ни значило)? Оторвать нельзя, заглатывать тоже нельзя (если она внутри нас, время не выделается) и т.п... Облизывать смородиновый куст, что ли?

Корень пиона, кстати, ядовитый. Интересно, сколько поклонников Дуси его откушали?

Даму заклинило на проблемах пространственно-временного континуума: время только здесь и сейчас + одномерность. Тут большой простор для психиатров, какая-то травма, наверное.

Судя по всему, Основной Луч (поноса, надо полагать) действительно болен. Большую обеспокоенность вызывает то количество казалось бы нормальных людей, которые на всё это ведутся... :(((
mondsplitter
26 авг, 2013 17:19 (UTC)
Кстати, психоделический кот - потрясающий! Я его сопру. Собственно, уже :)
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mondsplitter - 26 авг, 2013 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livf - 26 авг, 2013 19:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 26 авг, 2013 19:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 27 авг, 2013 05:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 авг, 2013 17:53 (UTC) - Развернуть
christyduvall
26 авг, 2013 17:33 (UTC)
стэздэшщ, полный стэздэшщ
lena_malaa
26 авг, 2013 17:49 (UTC)
Жирный стэздэшщ!
vredtech
26 авг, 2013 17:34 (UTC)
Да! Это явно контрольных выстрел к моей доле поглощенного маразма за сегодня.

А котика тоже сопру. Красивый )))
lena_malaa
26 авг, 2013 17:51 (UTC)
Ну что, бывают дни веселые, ага )))
Спирай, я только рада, когда мои находки расселяются по жж.
shmuel_leyba
26 авг, 2013 17:47 (UTC)
> Отвернись от монитора и посмотри на что-нибуда. Ну посмотри, друг!

Я увидел кота, прич0м - чорого!

Даже думать боюсь - что-бы это значило.

> картофель становится для нас тяжёлым продуктом и тихо-тихо "отмирает".

А вот тут в чём-то даже согласный - если корнеплод хранить неправильно, то очень быстро он отмирает!
А уж духаст настолько тяжёлый, что без ОЗК лучше не приближаться.

> Если мы употребляем очень крепкий чай или кофе, мы чётко находимся в одномерном пространстве и никуда из него не выходим.

Хм, а если крепкую водку или не менее крепкий спирт там, например?
Тема преступно не раскрыта!

P.S. мульт, кстати - суръёзный конкурент поням, лошарикам и даже, местами, телепузикам
lena_malaa
26 авг, 2013 17:55 (UTC)
Вот про животных я мудрых мыслей у Марченко не встречала, но это вовсе не значит, что их нет!

Знаешь, я думаю, что если мы пьем водку или спирт, то мы проваливаемся в подпространство. А там Дусины законы не действуют, радость-то какая!

Ты все мульты глянь, их около 30 сняли )))
(Удалённый комментарий)
lena_malaa
26 авг, 2013 18:08 (UTC)
у меня в детстве был аналогичный анекдот, только концовка была чуть иной:

-Мужики, я альдебаранец!
-Вась, налей альдебаранцу.
-Мужики, я инопланетянин!
-Таааак, альдебаранцу больше не наливать!
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 206 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko