?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Моим неверующим друзьям тоже надо устроить праздник, и он будет!
Разве можно назвать считать непраздничным день, в котором мы читаем книгу "Этическое государство" Шемшука? Неможно, думаю я.


***

Все мировые примеры успешного правления связаны с активным участием в государственных делах женщин. Поэтому в России должно быть два правителя – мужчина и женщина, подотчётные друг другу, имеющие одинаковые права и обязанности.
***

До правления Петра I в православных монастырях хранились знания и умения, накопленные ещё в дохристианский период. Монахи, овладевшие этими древними навыками, могли в течение трёх и даже более суток выдерживать рукопашный бой. Не случайно монашеские отряды черносотенцев, как их тогда называли, помещались на самые ответственные участки сражения при прорывах или для прикрытия отхода войск. Никоновская реформа церкви уничтожила остатки соответствующих знаний как ересь.
***

Сегодняшнее сокращение и расчленение органов государственной безопасности равносильно лишению общества иммунной системы. Это происходит в условиях, когда психотронное оружие становится чуть ли не массовым достоянием, а разгул преступности и коррупции, особенно в органах государственной власти, стал повсеместным явлением.
***

В общине всегда были сильны традиции, и сама структура создаёт условия для их передачи, поскольку там нет такого разнообразия бесполезных развлечений, разрушающих семью и общность. Дети играют во взрослых, взрослые занимаются совершенствованием себя и общины. Ещё несколько десятков лет назад в России можно было встретить деревни математиков, или деревни резчиков или механиков, где из дерева делались велосипеды и даже швейные машинки, и все эти удивительные накопления передавались от поколения к поколению.
***

Жизнь общинников вызывает зависть, ненависть и клевету вырожденцев всех мастей, и не случайно в истории постоянно принимались антиобщинные государственные законы, которые сталкивали людей между собой. В результате внутренних напряжений сами общинники утратили знания об элементарных законах её существования, что стало причиной многочисленных расколов.
***

Само немецкое название Общины – "марки" указывает на связь с Марой, т.е. загробным миром, и подтверждает наш вывод, что и у других народов Община была тем инструментом, с помощью которого человеку восстанавливали память о прошлых жизнях. Действительно, в русском языке сохранились слова «урочище» (место преподавания урока) и «урок» («у Рока»). Объединение четырёх Общин называлось Товариществом.
***

Функцией Товарищества было организовывать состязания по творчеству. В Товариществе человек творил самого себя, совершенствовал существующие отношения, участвовал в проведении совместных обрядов, пробуждающих у человека воспоминания об опыте, наработанном в прошлых жизнях. Вспоминание опыта прошлой жизни лучше происходит в детстве, когда человек ещё многое помнит, а не в 12 лет, как рекомендуют некоторые адепты современной йоги.
***

Немаловажную роль играют критические цифры численности населения отдельных коллективов, районов, посёлков, городов. Например, при числе 5 и кратных ему числах возникает живой коллектив, при числе 4 – распад его на два коллектива, а при числе 30 – коллективный разум и т.д. На события могут воздействовать даты проведения праздников и сами формы их организации, названия городов и улиц, искусство, мода – практически всё, что нас окружает и с чем мы соприкасаемся.

Увы, на этом Шемшук стал относительно нормальным, а потом закончилась и сама книга. Но так как сегодня Рождество, то чудеса, а также книги Шемшука продолжаются! И коротенько с посконной мудростью вас познакомит книга "Имена-обереги".
***

Приставка "и" к названию священного города Русалим превратила его в Иерусалим, кона - икону, Говинду (сенскритское название Велеса-Вола, сравните с русским - говядина) превратило его в ИеГОВа, Од (сила) - в йод (сила и одновременно химический элемент)... (стр. 14)
***

Для того, чтобы устранить подчиненность наших богов силам сатаны, необходимо было бы изменить звучание всех священных слов, начинающихся со звука "И", например, на звук "Э". (стр. 16)
***

Из физики известно, что заряженным электрическим предметом можно зарядить бесконечное число других предметов; используя же два заряженных предмета, можно увеличить заряд другого многократно, можно увеличить заряд неограниченно. На этом принципе построена электрофорная машина, позволяющая накапливать огромные электростатические потенциалы. Об этом очень хорошо знали наши предки и творили мистерии: хороводы и коллективные танцы, которые исполняли роль электрофорной машины (стр. 21)
***

Наречение именем Таня, совпадающим с именем богини астрального пути, не имеет преимуществ по сравнению с другими людьми. (стр. 28)
***

Введение семидневки разрушило у людей память, потому что кратность шести задает минеральную симметрию, и включаются кристаллические механизмы памяти, а число 7 не связано с минеральной симметрией и поэтому не позволяет человеку сегодня войти в резонанс с минералами.
***

В человеке одновременно присутствует пять начал:
- кристаллическое - человеческий организм относится к жидким кристаллам;
- грибное - в виде способности организма питаться за счет внутренних резервов;
- растительное - в виде нервной вегетативной системы, ответственной за гладкую мускулатуру, обеспечивающую статическую, заданную форму тела;
- животное, поскольку ему присущи все животные физиологические реакции;
- весь совокупный организм, это божественное начало.
***

Можно утверждать, что носимое человеком имя называли "ряхой". (стр. 71)
***

Христианские церкви (за редким исключением), по предписанию "сс", обязательно должны быть квадратными. Но, как показал советский исследователь В.Н.Нейман, распределения взрывных волн относятся друг к другу как корень из 2. А у квадрата число, входящее в синус и косинус угла, при диагонали квадрата равно корню из двух, деленному на 2, т.е. квадратное сооружение задумано было "сс" для разрушения человека, чтобы лишить наших предков и их потомков могущества. (стр. 97-98)
***

Сегодня многие из нас наблюдали, как жизнерадостные атеисты, став христианами, превратились в мрачных, ничего не понимающих и ничего не воспринимающих людей. Их состояние является продуктом частого посещения квадратного храма.
Именно поэтому в период торжества христианства в XVII - XVIII веках в России и других странах среди дворян не было никакого научно-технического прогресса. И лишь в XIX веке, когда стал появляться атеизм, многие люди стали посещать квадратную церковь, стали появляться изобретения и научные открытия. Собственно, у других конфессий дело обстоит не лучше, их храмы исключают всякую возможность обретения могущества современными священнослужителями, тем более их паствой. Православные храмы, вплоть до 1918 года были круглыми, но их посещали крестьяне, не признававшие христианства, чьи изобретения также не признавались государством.(стр. 98)

Простите, но дочитать я эту новую книгу не смогла. Потом допьем добьем ее как-нибудь, правильно?

Comments

( 258 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
kostigoff
7 янв, 2013 07:24 (UTC)
И немедленно пошел настраивать психотронные генераторы на увеличенную мощность тайного знания.
lena_malaa
7 янв, 2013 07:29 (UTC)
не торопись, дай надеть бронетрусы и люминивую шапочку на голову!
(без темы) - kostigoff - 7 янв, 2013 07:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shmuel_leyba - 7 янв, 2013 07:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 7 янв, 2013 11:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:54 (UTC) - Развернуть
sitsuno_biju
7 янв, 2013 07:24 (UTC)

"Все мировые примеры успешного правления связаны с активным участием в государственных делах женщин. Поэтому в России должно быть два правителя – мужчина и женщина, подотчётные друг другу, имеющие одинаковые права и обязанности"

Это единственная здравая мысль, ящетаю. Тогда бы тетки как-то придержали введение упоротых законов на тему "догнать и перегнать Иран по уровню духовности"
lena_malaa
7 янв, 2013 07:29 (UTC)
а также запретили Шемшуку пить и упарываться странными веществами :)
И отчет требовали бы! Куда, мол, сукин сын, бабло народное дел и сколько книг наваял?
(без темы) - sitsuno_biju - 7 янв, 2013 07:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 07:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shmuel_leyba - 7 янв, 2013 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno_biju - 7 янв, 2013 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 10:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - b00ling - 7 янв, 2013 07:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - b00ling - 7 янв, 2013 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 10:02 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - pioneer83 - 7 янв, 2013 14:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno_biju - 7 янв, 2013 14:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pioneer83 - 7 янв, 2013 14:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno_biju - 7 янв, 2013 14:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 15:01 (UTC) - Развернуть
vasya_soykin
7 янв, 2013 07:33 (UTC)
А у квадрата число, входящее в синус и косинус угла, при диагонали квадрата равно корню из двух, деленному на 2,

потрясающе. это в корне меняет основы тригонометрических функций и открывает новые перспективы.
lena_malaa
7 янв, 2013 07:34 (UTC)
а в свете того, что не только Ленин гриб, но и все мы грешные, наша три гонометрия без боя покоряет параллельные вселенные и грабит корованы!
(без темы) - vasya_soykin - 7 янв, 2013 07:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 07:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 10:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 12:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 12:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 13:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vasya_soykin - 7 янв, 2013 07:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 07:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angl_f_dth - 7 янв, 2013 07:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 07:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angl_f_dth - 7 янв, 2013 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:08 (UTC) - Развернуть
elveo
7 янв, 2013 07:48 (UTC)
рыдая
ах. какую изюмительную Россию потерял этот Шемшук!
плакаю вся
а всо от вотки и травы!
запретить нада

С Рождеством, дорогая
lena_malaa
7 янв, 2013 07:50 (UTC)
Re: рыдая
с Рождеством, Оля :)
И грибы, Оля, грибы забывать тоже не следует!
Re: рыдая - xafan - 30 янв, 2013 01:29 (UTC) - Развернуть
Re: рыдая - lena_malaa - 30 янв, 2013 03:47 (UTC) - Развернуть
Re: рыдая - xafan - 30 янв, 2013 03:56 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
7 янв, 2013 08:01 (UTC)
/До правления Петра I/
/Никоновская реформа церкви уничтожила остатки соответствующих знаний как ересь/
Алексей Михайлович рыдает.
lena_malaa
7 янв, 2013 08:07 (UTC)
Знал бы Алексей Михайлович, на кого руку поднял! На черносотенцев!!!
(без темы) - z_z_zanuda - 7 янв, 2013 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 10:08 (UTC) - Развернуть
b00ling
7 янв, 2013 08:07 (UTC)
так и не понял зависимости синуса-косинуса и квадратуры круглого храма.
(ушёл напевая "у меня пять начал и один божественный конец, тру-ля-ля")
lena_malaa
7 янв, 2013 08:11 (UTC)
никто не понял :)
С концом вообще прекрасно получилось.

Знаешь, был бы у меня балант, я бы на базе шемшуковских книг новый Голливуд бы организовала. И по количеству блокбастеров мы бы оставили старый Голливуд далеко позади :)
z_z_zanuda
7 янв, 2013 08:13 (UTC)
В некоторых случаях это не бред, а всего лишь полубред. Были и общины, были и товарищества, было и мастерство, передаваемое из поколения в поколение. Только это вот швейных машинок из дерева не делали. И товарищество - это совсем другое.

lena_malaa
7 янв, 2013 08:15 (UTC)
вот так и формируются многие сектантские учетия - берется правда и смешивается с бредом. То, что получается, нельзя опровергнуть в двух словах, чем мои гуру и пользуются.
(без темы) - z_z_zanuda - 7 янв, 2013 08:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 10:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 7 янв, 2013 14:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 14:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 14:53 (UTC) - Развернуть
были машинки - proxogy - 29 янв, 2013 19:50 (UTC) - Развернуть
congregatio
7 янв, 2013 08:15 (UTC)
Грибное начало в гражданине явно доминирует.
lena_malaa
7 янв, 2013 08:15 (UTC)
*задумчиво* да и коноплино-растительное тоже не дает расслабиться.
(без темы) - congregatio - 7 янв, 2013 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:19 (UTC) - Развернуть
lugermaxotto
7 янв, 2013 08:21 (UTC)
Жаль вот- не могу точно указать выходные данные читанной мной в юном возрасте книги про то, как казаки разбирались с известным восстанием боксёров. Было там два пассажа- нехитрые рапорта, неплохо описывающие, как на древние великие китайские боевые искусства реагировала вменяемая публика. В моем пересказе это выглядит так.

Встреча с нинзя. Ночью к костру вышел китаец, весь в черном, с двумя ножами и хотел зарезать урядника Петрова. Но был ударен урядником Петровым кулаком в ухо, отчего и помер на месте.
Шаолинь, да. При подходе к монастырю его насельники вышли, непристойно махали ногами и руками и громко кричали и шипели. По причине дерзкого поведения были разогнаны плетьми.

Вот бы и подобных того... разгонять.
lena_malaa
7 янв, 2013 08:23 (UTC)
какая прелесть :)))) прошу - вспомните и найдите, уж очень хочется вдознуть здорового цинизма в наше непростое гламурное и оккультно-астральное время!
(без темы) - 3d_modeller - 7 янв, 2013 09:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 09:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 3d_modeller - 7 янв, 2013 10:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 3d_modeller - 7 янв, 2013 12:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 3d_modeller - 7 янв, 2013 12:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 10 янв, 2013 08:35 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
7 янв, 2013 08:23 (UTC)
/Наречение именем Таня, совпадающим с именем богини астрального пути/
*чешет репу*
Танит что ли? Ну, из Карфагена которая? Впрочем, кто знает, кто ему в голову взбредёт.
lena_malaa
7 янв, 2013 08:24 (UTC)
хз, но говорит, что она славянская богиня, а Карфаген даже у Шемшука ни разу не был упомянут как древнерусский город :)
(без темы) - z_z_zanuda - 7 янв, 2013 08:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 08:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 янв, 2013 12:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grimnir74 - 7 янв, 2013 12:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 12 янв, 2013 21:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 13 янв, 2013 07:32 (UTC) - Развернуть
b00ling
7 янв, 2013 08:27 (UTC)
а вообще вся эта чудиновщина-задорновщина уже не возбу
я тоже так могу.
фотоаппарат:
фо - это начало рррусского наррродного иссссконного женского имени Фотия, чьим современным аналогом является имя Светлана, что означает "светлая", "светнесущая"
то - это начало исссконного рррусского божества Тора, который у нас украли варяги. Тор - он наш! он Русский! из под Торжка!
ап - это русское слово! когда дети подпрыгивают они кричат "ап!". англичане его у нас украли!
па - это начало и окончание русского слова "папа". и это тоже всем понятно: именно папа - начало семьи и его основной "конец". да! у папы есть "конец" и это нормально! и этим нужно гордиться!
рат - это начало и конец слова "радость". рррусские радость несли всем! и опять мы видим начало и конец!

и это я ещё трезвый...
lena_malaa
7 янв, 2013 08:31 (UTC)
а хорошо получилось!
Я наверно перекормила этим чудиком народ, надо будет иногда от него отдыхать пару-тройку недель подряд.

Сама же ситуация, когда на улице мало кто вспомнит того же Пересвета с Ослябей сходу, но хорошо всегда процитируют что-то задорновское типа "монастырь это ум тырит", мне как и всем нормальным людям очень не нравится. Жаль, что у нас не принято делать научно-популярные передачи на тему хоть той же многострадальной истории.
poun
7 янв, 2013 08:27 (UTC)
Очень, очень плохо работают психиатрические лечебницы. Я буду жаловаться!
lena_malaa
7 янв, 2013 08:32 (UTC)
причем жаловаться в домком! :)
Больницы работают хорошо, вот только моих клиентов туда заманить невозможно :(
z_z_zanuda
7 янв, 2013 08:34 (UTC)
И да (дурья башка, чуть не забыл), с Рождеством тебя!
lena_malaa
7 янв, 2013 08:35 (UTC)
спасибо, мое солнце!
kabysdoh
7 янв, 2013 08:45 (UTC)
Однозначно ГЕНИЙ!!!
Я бы до такого ну ни в жисть бы не додумался.

Так что все с тобой Лена ясно. Ты ему банально завидуешь!!!

Да эта с Праздником тебя.
lena_malaa
7 янв, 2013 08:46 (UTC)
"Сперва добейся!" (с) ггг

Спасибо, и тебя тоже с Праздником :)
ann_duglas
7 янв, 2013 08:50 (UTC)
Сколково - деревня математиков)
Все! теперь я хочу деревянный велосипед)
lena_malaa
7 янв, 2013 08:51 (UTC)
а я - деревянного математика и деревянный велосипед :)Вот откуда Сколково, оказывается, пошло на Руси!
(без темы) - pioneer83 - 7 янв, 2013 14:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 8 янв, 2013 17:02 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 258 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko