?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Разве может остаться такая интимная соратница Навального, как Пеунова с ее сектой и партей "Воля", в стороне от митинга? Конечно нет!

И пока Ольоша мучается животом в сортире, Света - звезда Нибиру решила немного потеснить влиятельного конкурента. Не на унитазе, понятное дело, а в политике. Тем более, что с падением доверия к Анальному там столько бесхозных хомок пропадает...


Завоевание сектантского ... ой, простите, партийного плацдарма Пеунова этой осенью начала с марша миньонов 15 сентября 2012 года

Потом мадам Нибиру, как истая женщина, начала в октябре кокетничать с народом. Но мадам Нибиру одна, а народ большой, на всех нашу мадам может не хватить. Поэтому по городам и весям нашей родины осенью начали расползаться подпеуновики.
Вот каких подпеуновок отловили недавно в Орле.

Помимо одиночных пикетов, был еще автопробег "Пеунова - в "Антилопу-Гну" и прочие мероприятия. Отличающиеся не только умом и сообразительностью, но и оригинальностью. Так как автопробег пеуновцев проходил в то же время, что и у анастасийцев, то мне реально интересно, почему анастасийцы не стали вливаться?

Ну и много чего придумала мадам Нибиру, но это можете посмотреть сами.

Но пока окружающие думали, что в указанных событиях креатив пеуновской тусовки достиг апофигея, то мадам Нибиру их обвела вокруг пальца.
"Кто здесь власть?" "Мы здесь власть!"
Пидарамная "Сова" зафиксировала наличие группенки партии "Воля" среди колонны "Гусского марша". Ссылку давать не буду, если хотите, то сами нагуглите. Не хочу увеличивать индекс цитируемости этого сборища политических рукожопатников.

А с кем солидаризировалась партия "Воля" в этом митинге, спросит меня вдумчивый читатель. Ведь не может же быть так, чтобы легализовавшаяся секта не воспользовалась попыткой прикрытия. И пусть "Воля" не дает прямого ответа на этот вопрос, его дают новостные сайты.
Помимо митинга на площади Ленина в Пензе сегодня прошли и другие мероприятия. Националисты вместе с партией "Воля" провели "Русский марш", в котором приняло участие около пятидесяти человек. Это Пенза, скажете вы.
А вот вам Вологда!
Позднее к митингу присоединились коммунисты и старообрядцы из партии «Воля»
Я не буду спрашивать журналиста, с какого перепоя секта/партия "Воля" стала старообрядческой. Но припомню, как Зюганов пытался жахаться в десна с Удальцовым, а также то, что КПРФ теряет свой электорат тем же стремительным домкратом, что и оккупировавший нужник Навальный.
В Екатеринбурге пеуновцев сразу опознали на гусском марше по двум признакам - бабский контингент колонны и волочащийся за спиной парашют отвратительные стишки на транспаранте.
Невидимый гад хочет Землю украсть.
Откуда землянам такая напасть?
Все недра планеты, что Бог нам послал,
У нас, безответных, лукавый украл. *

В Белгороде закрывали шествие сторонники партии "Воля", поддерживающие госпожу Пеунову. Эти люди не кричали "Русские вперед" и даже не "Россия без Путина!". Пеуновцы декламировали стихи собственного содержания в мегафон, чем активно мешали фанатам кричать свои политические лозунги.

Говорят, в Орле вообще выпустили какого-то пеуновца на трибуну, но подтверждения этому дикому факту я пока не нашла.
Хотя... Почему дикому? У нас же демократическое государство.
UPD. Не говорят, а точно! Сначала по Орлу прошлась колонна под руководством рептилоидов с Нибиру.

Потом на трибуну влез хрен с бантиком от партии "Воля" и начал вести оккультно-партийную агитацию. Вот этот хрен:

От всего сердца благодарю замечательного mimohodom04, который так мне помог с оперативной информацией и в поиске доказательств.

Центральный совет партии «ВОЛЯ» обращается к гражданам России с призывом не допустить повторения политических гонений в нашей многострадальной Родине. Первые шаги по разворачиванию преследования активных граждан во всероссийском масштабе власть уже сделала. На этот раз выбрано клеймо секты для настраивания широких масс населения против лиц и организаций, имеющих активную гражданскую позицию.
Вот шволочи заклеймили партию Нибиру сектой, а?

Стремясь окончательно упрочить свое положение на политической арене, мадам Нибиру объявила об онлайн-конференции, назначенной на сегодня.

Можете задавать вопросы, господа тролли!
Хотя что бы вы не написали, зеленокожие мои френды, все равно не переплюнете один из последних вопросов:
Света скажите пожалуйста, можно восстановить отношения, такие как в молодости. С уважением, Владимир.Полтава.т.+380532593415.
Более животрепещущего и политического вопроса сложно представить, господа. Хотя нет!
Уважаемая Светлана Михайловна! В интернете прошёл слух о том что сын Екатерины Великой которая подарила Аляску Америке Николай второй не умер со своей семьёй в подвале а наоборот убежал всё к тем же Ротшильдам прихватив с собой всё золото и исторические ценности, так вот вопрос правда ли что Дмитрий. Медведев и есть потомок Николая второго и будущий Император Николай третий а Путин ВВ всего лишь арлекин в руках Ротшильдов и Романовых ???

Кстати. Если кто испугался за меня - Пеунова со всеми судится, кто пишет о ней правду, даже вот на священника иск подала, то успокойтесь.
Согласно Конституции, каждый гражданин РФ имеет право свободно выражать свое мнение. Светлана Пеунова публичный человек, возглавляет партию, и к такому человеку предъявляются повышенные требования. «Такой человек должен принимать любое мнение, порой нелицеприятное», - добавил судья после оглашения решения. Именно так, видимо, теперь трактуется распространение порочащих сведений о гражданине.
Я сердечно поздравляю отца Сергия Чуракова, священника д. Бариновка, в котором засела мадам Нибиру и ее команда, с прекрасной чистой победой. И обращаю особое внимание френдов на мотивировку пересмотра решения суда первой инстанции, вынесенного в пользу Пеуновой.

Да, у нас не прецедентная система права. Но у нас судебная практика должна стремиться к единообразию - и поэтому терпи, Светка. Сама ж захотела полезть во власть, никто не гнал.
Вот и терпи, шпиёнка нибирушная, наше нелицеприятное мнение о тебе!

Comments

( 163 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
congregatio
5 ноя, 2012 07:11 (UTC)
Странно, что не были замечены граждане с плакатами "Земля для землян!" :-/
lena_malaa
5 ноя, 2012 07:19 (UTC)
самой странно. Но наверно их не выпустили из палаты № 6 их же соратники ))
(без темы) - limachko - 6 ноя, 2012 05:36 (UTC) - Развернуть
lustraciya
5 ноя, 2012 07:30 (UTC)
Я у неё на канале воспрошал почему обещанный конец света не наступил. Был демократически забанен. Дотянулся,проклятый рептилоид!
lena_malaa
5 ноя, 2012 07:33 (UTC)
Ироды рептилоидные, свободу слова зажимают! Но ничего, ты всегда можешь этот вопрос задать сегодня на онлайн-конференции )))
(без темы) - lustraciya - 5 ноя, 2012 07:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 07:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lustraciya - 5 ноя, 2012 07:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 07:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lustraciya - 5 ноя, 2012 07:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:01 (UTC) - Развернуть
christyduvall
5 ноя, 2012 07:31 (UTC)
Вот же, до Орла докатились. Начинали в Самаре.
lena_malaa
5 ноя, 2012 07:34 (UTC)
И это при том, что материалы с "Русского марша" особо еще никто не выкладывал. Вполне возможно, что список рептилоидных маршев на самом деле почти равен списку городов, задействованных в марше.
j_i_v_o_tinka
5 ноя, 2012 07:40 (UTC)
Долго не получалось вкурить статью по ссылку. Пришлось распечатать, и тогда дело пошло!
На самом деле, не сразу рассмотрела, что это официальный сайт Самой!

С другой стороны, а ведь подставляются: публикация в интернете, на официальной страничке... при желании можно подвести на публикацию в СМИ, а там уж "частное мнение" - вообще невозможно...
Но вообще, забавно: уровень подачи желтой газетенки.
lena_malaa
5 ноя, 2012 07:47 (UTC)
Поэтому и дала ссылку на сей шедевральный сайт :)

Пеунова, что меня вообще порвало как капля никотина хомяка, сначала представила в суд около 3000 подписей в защиту общественного деятеля Пеуновой. Когда суд сказал, что она как политег (а три тысяч подписей это вам не фунт хомяков) должна терпеть поношения и оскорбления, Пеунова решила, что ее преследуют.

Но окончательно сорвало ее башню то, что заставило меня прыгать от радости. Президент Путин потребовал разлбраться с сектоводами и создать организацию по контролю и их отлову. Вторая новость как раз и определила вопль сектантской души, процитированный мной.
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 5 ноя, 2012 07:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 07:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 5 ноя, 2012 10:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 10:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wereshadow - 5 ноя, 2012 07:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wereshadow - 5 ноя, 2012 07:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 07:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wereshadow - 5 ноя, 2012 07:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivakin_alexey - 5 ноя, 2012 08:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 5 ноя, 2012 08:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 5 ноя, 2012 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:29 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
lena_malaa
5 ноя, 2012 07:45 (UTC)
Re: Говорят, в Орле вообще выпустили какого-то пеуновца
буду страшно, практически рептилоидно благодарна ))
psisa_kivi
5 ноя, 2012 07:48 (UTC)
У нас весь город обклеен ее листовками. Мечтаю отловить тех, кто это клеит.
Ха! ей невдомек, что в нашем климате рептилии не выживают.))
lena_malaa
5 ноя, 2012 07:49 (UTC)
у нас ее листовок пока в городке нет, но это пока ))))
(без темы) - psisa_kivi - 5 ноя, 2012 07:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
lena_malaa
5 ноя, 2012 07:50 (UTC)
спасибо спасибущее, сейчас проайдеплю!
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 07:53 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:20 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:07 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:28 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:38 (UTC) - Развернуть
lena_malaa
5 ноя, 2012 08:33 (UTC)
Пеунова и Щаранский это как Ленин и Крупская!
(без темы) - lustraciya - 5 ноя, 2012 08:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lustraciya - 5 ноя, 2012 09:29 (UTC) - Развернуть
pioneer83
5 ноя, 2012 08:17 (UTC)
Какая ми-ми-ми-шечка!
lena_malaa
5 ноя, 2012 08:33 (UTC)
какая я бы сказала пупупусечка!
kabysdoh
5 ноя, 2012 08:33 (UTC)
Это чтож выходит секты перестали приносить прибыль? приходится в политику идти?
lena_malaa
5 ноя, 2012 08:38 (UTC)
Поминаешь, это звезде Нибиру на старости лет захотелось быть не только боярыней над душами своих рептилоидов, но и владычицей морскою да земною!
(без темы) - kabysdoh - 5 ноя, 2012 08:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 5 ноя, 2012 08:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 08:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 5 ноя, 2012 09:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:18 (UTC) - Развернуть
lawyer_crazy
5 ноя, 2012 08:45 (UTC)
*выбравшись из бункера, оскорбленно* Официально, от лица Р'Льех, заявляю: рептилоиды к этому дурдому отношения не имеют! Все вопросы к правительству Нибиру и Старцам.
А хомячок мимимишный, да.
lena_malaa
5 ноя, 2012 08:48 (UTC)
*задумчиво*
Тогда кто-то из вас лжет. Либо ты, либо мадам Нибиру ))) И мы обе знаем, кто!
ptcholks
5 ноя, 2012 09:10 (UTC)
На первом фото
поразило портретное сходство подписантов, агитантов и Лидера.
lena_malaa
5 ноя, 2012 09:22 (UTC)
Re: На первом фото
меня тоже. Нет, это известный факт, что нижестоящие сектанты стараются во всем копировать своего гуру, но тут просто копия во всем ))
makiawelly
5 ноя, 2012 09:40 (UTC)
Что это все моду на автопробеги взяли? Пожалели бы уж свои транспортные средства.
lena_malaa
5 ноя, 2012 09:44 (UTC)
не знаю :))) Навальный и ко началь, а всякие фрики продолжити. Думаю, они считают, что это круто.
(без темы) - makiawelly - 5 ноя, 2012 09:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 ноя, 2012 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 5 ноя, 2012 10:07 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
5 ноя, 2012 09:51 (UTC)
/Позднее к митингу присоединились коммунисты и старообрядцы из партии «Воля/
Как же стыдно, всё-таки, как же стыдно.
Когда возжигаше либералы, мне в общем и целом пофиг - пусть позорятся, как хотят. В принципе, чем больше опозорятся, тем лучше.
Но когда откровенной клоунадой занимаются те, кто именует себя коммунистами... Тьфу.
lena_malaa
5 ноя, 2012 09:58 (UTC)
Так в условиях геронтократии коммунисты прекратились в каких-то нереальных фриков. Это уже не те коммунисты, которые "Коммунисты, вперед!"
(Удалённый комментарий)
lena_malaa
5 ноя, 2012 10:29 (UTC)
наверно скинулись. Или госдеп немножко дал )))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 163 комментария — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko