?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Испугавшись в предыдущей теме женщины с Обликом Удобства и страшного кошачьего уха, народ потребовал веселья, разврата и радости. Их есть у меня, подумала я и погуглила. Найденное ритмологическое понимание секса и правил его безопасности с лихвой компенсировало вставшие дыбом волосы и несколько расширившиеся глаза.

Ну что, вздрогнем? В смысле повибрируем?


Сразу хочу повиниться перед френдами за не совсем местами литературный язык. Если вы хотите иметь красивую, грамотную речь, вам просто необходимо отведать блюдо голубого цвета. (выдержки из Ритмологии, Е.Д. Лучезарнова). А я арбуза налупилась...
У каждого человека есть три мозга: анализирующий, оформляющий, действующий в «словарном портфельчике». И три сердца: сохраняющее, размножающее, изменяющее.

Итак, для начала запомним, что ритмология предполагает отказ от употребления алкоголя, табака и мяса. Почему на картинке в стороне негативных продуктов изображены еще сыр, яйца и рыба, это сложный вопрос, требующий философского осмысления. Очевидно рыба это пиво, яйца это алкоголь, а сыр это наркотик.
Но настоящие радастейцы должны насыщаться вообще без пищи — нужно только читать необходимые ритмы на тему «еда», и ваше существо будет получать необходимое питание. Это же касается одежды, жилья и проч.

И в той же теме на том же официальном сайте ИрЛем ниже говорится. что не верьте тем, кто утверждает, что ритмологи отказываются от секса. Типа в ритмологии все сложно. И таки да - действительно сложно. Но не сложнее, чем у веганцев, други.

*записываем*
Заниматься сексом можно только на рассвете. Потому что если спать с любимой днем, вечером или ночью, то она от этого резко стареет. Тантрическим сексом, как я поняла из откровений ритмологов в этой статье, заниматься можно круглыми сутками.

В Радастее запрета на секс нет и супругов там не назначают. Секс воспринимается как "досадная необходимость". Внешний облик человека – всего лишь скафандр. В Радастее мужские и женские скафандры моются в одной бане и купаются в озере без одежды. Нудизм - это не извращение, это инструмент сближения ритмологов и отдаления их от семьи. Для контроля за сексом, у Марченко есть отдельные ритмы. Есть методики, способствующие усилению влечения или наоборот - уменьшения взаимного притяжения.

Секс правит миром. Нина Ивановна, бывшая ритмологом целых 8 лет, вот что рассказывает про торжество секса в природе. Используется плацентарная структура половых центров как управляющая и двойная переворотная система в смысловых нагрузках. Сотру-дни ки старательно стирают дни и воруют свет через "струны взаимопроникновения", совершая "экспедиции" в человечество и на Землю уже как ЧЛЕНЫ на "кораблях Радастеи". Что это?
Это другая цивилизация. Это другая раса. Кто они, ЧЛЕНЫ?

И не надо воспринимать текст как бред больного обиженного разума. Про то, что у Марченко люди становятся ЧЛЕНАМИ, пишут многие. К примеру вот: Всех сотру-дни-ков радастеи окрестили в "Членов". Но для того, чтобы как-то заинтриговать, было добавлено - "в экспедицию". По поводу "экспедиций", которые "Члены" совершают, - тоже всё весьма таинственно. Ниже даю ссылку на то, что тантрический секс у радастейцев рулит, так что экспедиции должны быть не скучными!..

Ваше слово, товарищ Маузер ЧЛЕН!

Радастейцы практикуют нудизм (т. к. человеческое тело — всего лишь космический скафандр без половых отличий), вегетарианство (сортируя пищу по цвету, форме и качеству, способным убыстрять или замедлять время), полностью отвергают традиционную медицину и лечатся только при помощи ритмов.

В начале наших отношений мне было непросто создавать для Лены оболочку. Легче было находиться в состоянии сгустка ещё и потому, что я, работая со слабыми людьми, не был достаточно уверен в себе. Сейчас благодаря моему лучевому Облику Цели и Облику из Полотна Страдастеи – Уверенности мне легче даётся перетекание, - делится своим опытом по добыче и пользованию женщины ритмолог Павел.
Но если кто решил, что женщина Павла это существо из тонкого мира, то он ошибается. Раньше на меня сильно влияло моё имя с Красной струны: я всегда была в движении, активно занималась спортом и здоровьем и всем всё обеспечивала. Имена с Фиолетовой струны – Светлана и Павел – тоже были рядом со мной всегда. Имя Павел находится ближе к белой дыре, и поэтому с материальной сферой в нашей семье всё в порядке.

Ритмологическая прелюдия может смутить неподготовленных мужчин, особенно если у них нет чрезвычайно выдающихся достоинств. Вопросы «какой у Вас Осевой Ритм?» теперь приобрели новое, любовно-сексуальное значение
Мужики, колитесь! Какой у вас осевой ритм в сантиметрах, а?
Знаете ли Вы, что без Осевого Ритма мужчина способен испытать только семяизвержение?

Если вы стесняетесь размеров своего Осевого Ритма, не беда. Идите на РАДАСТ и вам там не только группу крови или знак зодиака поправят, но еще и кхм...кхм...
Для того, чтобы максимально подготовиться к этим ответственным дням, вам предлагается: - Поработать с ЫЙИ — это индивидуальное задание для Вас. ЫЙИ нужно переизлучить и обязательно выучить, возможно, именно вам представится возможность прочесть его Евдокии Дмитриевне лично.

Не плачьте. Оказавшись рядом с Дусей, вы вместо старой жирной коровы увидите юную девушку с осиной талией. Но так повезет только внушаемым...

Я всегда обращал внимание на хорошеньких женщин и примерял себя к ним, после выращивания струны из сердца-лобок это ушло. Теперь я наслаждаюсь женской красотой без желания обладать.

Уже в скобках. Если посрались с возлюбленным/возлюбленной, то прочтите этот ритм, он/она охренеет и все простит.
Друг для друга Вестником стать,
Знаки общие брать,
перераспределять по личным,
траекториями соприкасаясь,
Уважать титанический труд
глобальной примерки
Вот честно - я бы простила. И отпустила бы с миром. Но вот только на йух и с условием никогда не возвращаться.

И в общем не знаю, что тут еще можно написать, ибо у меня глаза уже на лбу, а мозг кипит.
«Танка Огня! Сжигай застоявшихся и успокоенных, Включай свое право на немедленное действие. Я сказал» «Бесследно исчезает все сосущее, смердящее, совокупляющееся, страшащееся, снижающее значимость эры» («Танка Майтрейи») «Чоли я опять ничей? Попадаю в чоканье Чалдоны чокают Чокаются и не чокнутые ЧО-ЛЬ-ЛЬ-ЛЬ-ЧЬ»
Буква Ы очень сложно произносимая буква, для того, чтобы мы могли считывать, то, что мы загустили в событийном мире.

Моё имя — Анастасия Мартыненко. Зачали меня в марте. У папы отчество — Викторович. А потом я узнаю, что это имена Анастасия, Виктор и месяц март — отображения Струны Инфра. В книге «От лица до Лика» прочитала о ней.
Рождаюсь зимой — 13 декабря 1995 г., в месяц синей струны. Итог: очень люблю рисовать одежду и моделировать её.
Не удивительно, что я родилась в одном месяце со своим папой, ведь я его сгусток.
При моём рождении папа в роддоме читал Янтру Рождения и впоследствии в Штурвале Времени именно эта Янтра приблизилась к нему. А мама в это время читала ритм «Рождение источника». Родилась я в среду — день Струны Самообеспечения (зелёной) и роды принимала акушерка Галина Константиновна. Я очень счастлива, что родилась в Штурвальной семье, где родители любят, уважают друг друга, а самое главное — изучают метод 7Р0.
источник.

Знаете, мне очень понравился вывод падонков по вопросу этого психокульта.
Если тебя пытаются привлечь в эту секту, надо, опять же, ухмыльнуцца в ебало адепту и вежливо сказать: "А не пошли бы вы, например, на хуй! Вы там, блядь, детей в жертву приносите и на денешки напрягаете, а мне на бухло и шышки регулярно не хватает! Кароче, если ваши тупые рыла еще рас появяцца у меня на горизонте, я…"
Удивительно культурно, емко и точно, правда?

Comments

( 190 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
ann_duglas
10 сент, 2012 14:50 (UTC)
А чему тут удивляться? От ЧЛЕНОВ ничего умного ждать не приходится, там мозга по определению нет.
lena_malaa
10 сент, 2012 14:51 (UTC)
Знаешь, золотовцы своих адептов называют хомяками. Рудашевцы - мордами. Но членами - никто...
(без темы) - ann_duglas - 10 сент, 2012 14:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 14:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prishvin - 10 сент, 2012 14:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 10 сент, 2012 15:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xafan - 11 сент, 2012 01:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 10 сент, 2012 16:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 16:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 11 сент, 2012 04:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 11 сент, 2012 04:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 11 сент, 2012 05:19 (UTC) - Развернуть
maugletta
10 сент, 2012 14:50 (UTC)
"Ослепительные образы лучезарнейшей Евдокии Дмитриевны Марченко на Радасте"(тм) очень, очень напоминают каталог интернет-магазина " Мечта поэта":)
lena_malaa
10 сент, 2012 14:52 (UTC)
о да, особенно в голубеньком! Жаль только, что ссыль неудобная, не смогла вынести эти фото в текст.
(без темы) - maugletta - 11 сент, 2012 02:41 (UTC) - Развернуть
ann_duglas
10 сент, 2012 14:54 (UTC)
От секса, значит, женщина стареет. А от пончиков - ширеет?
lena_malaa
10 сент, 2012 14:56 (UTC)
от пончиков... От пончиков почтеннеет! во ))
(без темы) - ann_duglas - 10 сент, 2012 14:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 14:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rusty_spur - 10 сент, 2012 16:41 (UTC) - Развернуть
prishvin
10 сент, 2012 14:57 (UTC)
"Идите на РАДАСТ и вам любой скафандр даст!" (с)
патентую слоган для продажи скафандрам.
lena_malaa
10 сент, 2012 14:58 (UTC)
Гениально!

Вывеска для борделей радастейцев. Посторонние не поймут, а своим мигом догадаются.
(без темы) - prishvin - 10 сент, 2012 15:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prishvin - 10 сент, 2012 15:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prishvin - 10 сент, 2012 15:06 (UTC) - Развернуть
lawyer_crazy
10 сент, 2012 15:07 (UTC)
Ыыыы....сколько ж я в жизни пропустила!

. "Вопросы «какой у Вас Осевой Ритм?» теперь приобрели новое, любовно-сексуальное значение" Япошлая, но это вопрос, в какую сторону и с какой скоростью вертеть на том самом?
lena_malaa
10 сент, 2012 15:08 (UTC)
не знаю! Но при правильно подобранном ритме можно изменить все, что угодно )) Главное, чтобы пол партнера при этом не менялся ))
(без темы) - lawyer_crazy - 10 сент, 2012 15:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 10 сент, 2012 15:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 10 сент, 2012 15:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ancient_papuas - 11 сент, 2012 03:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 сент, 2012 03:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ancient_papuas - 11 сент, 2012 04:04 (UTC) - Развернуть
prishvin
10 сент, 2012 15:07 (UTC)
я тебя обожаю!
ты как геолог откапываешь и несешь людям драгоценное!
lena_malaa
10 сент, 2012 15:09 (UTC)
Взаимно :)
Только это больше похоже на поиск жемчужины в деревенском сортире ))
greatebattle
10 сент, 2012 15:11 (UTC)
Миром правит секс... А я думала - деньги и танки.
lena_malaa
10 сент, 2012 15:12 (UTC)
танки правят теми, кто выжил после радастейского секса!
(без темы) - greatebattle - 10 сент, 2012 15:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 10 сент, 2012 15:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 10 сент, 2012 16:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 10 сент, 2012 16:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 10 сент, 2012 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 10 сент, 2012 19:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 11 сент, 2012 09:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 11 сент, 2012 12:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 11 сент, 2012 14:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xafan - 11 сент, 2012 01:09 (UTC) - Развернуть
antinormanist
10 сент, 2012 15:13 (UTC)
И живут, значится на бедной Земле люди и члены (некоторые с осевыми ритмами, а другие без них) :)))
К слову, похоже, вегетарианство и правда одно не ходит, а неизбежно порождает разные искривления сознания, приводящие в итоге к различным психокультам.
lena_malaa
10 сент, 2012 15:15 (UTC)
ну просто контроль сознания подразумевает контроль половой жизни и контроль за питанием прежде всего. И если отказ от сала и рыбы к пиву выступает обязательным условием перехода на новый эволюционный и эзотерический уровень, то это стопроцентный психокульт.
(без темы) - rohanwarrior - 10 сент, 2012 22:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 сент, 2012 03:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rohanwarrior - 11 сент, 2012 08:46 (UTC) - Развернуть
sitsuno
10 сент, 2012 15:43 (UTC)
О_о
Они еще и трахаюццо???
(без темы) - sitsuno - 10 сент, 2012 15:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno - 10 сент, 2012 15:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bashmanov - 10 сент, 2012 21:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno - 11 сент, 2012 05:02 (UTC) - Развернуть
chuk_reader
10 сент, 2012 15:43 (UTC)
(тяжело вздыхая) Чем только люди на хлеб с маслом не зарабатывают...
lena_malaa
10 сент, 2012 15:44 (UTC)
да там и на икорку хватает )))
z_z_zanuda
10 сент, 2012 15:48 (UTC)
Старый зануда негодует из-за использования святого слова "экспедиция" в таком похабном контексте.
lena_malaa
10 сент, 2012 15:49 (UTC)
то есть старый зануда нормально отнсится, когда человека называют "член"? )))
(без темы) - z_z_zanuda - 10 сент, 2012 15:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 15:52 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
10 сент, 2012 15:54 (UTC)
А если серьёзно, то я мало что понял. Понял, что они упоротые, но вот как именно...
Анастасийцы и прочие левашовы с инглингами были в разы понятнее.
lena_malaa
10 сент, 2012 15:56 (UTC)
Проблема в том, что мало кто что понимает у них вообще. Чтобы понять ритмологов, надо сойти с ума как они и стать шизофреником.
iswen
10 сент, 2012 15:55 (UTC)
"Если вы хотите иметь красивую, грамотную речь, вам просто необходимо отведать блюдо голубого цвета".

Значит, после "Блу курасао" язык заплетаться не должен))) Проверить, что ли?
lena_malaa
10 сент, 2012 16:01 (UTC)
Конечно! И сразу напиши резльтат - литературным изысканным языком падонкафф ))
(без темы) - iswen - 10 сент, 2012 16:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 10 сент, 2012 22:47 (UTC) - Развернуть
Неправильно - alkor_ - 11 сент, 2012 09:34 (UTC) - Развернуть
Re: Неправильно - lena_malaa - 11 сент, 2012 14:15 (UTC) - Развернуть
sitsuno
10 сент, 2012 15:55 (UTC)
Падонкаффский ответ шЫкарен. А то с этими ЫЙИ (кстати, что это такое) и прочими непроизносимыми ритмами типа ЖП ЧШЦ в один прекрасный день заметишь, что бухло и шышки не кроют, а они в разы дешевле, чем ритмуйня
lena_malaa
10 сент, 2012 16:00 (UTC)
ЫЫЙИ это такой ритм, произнесение которого повлечет ряд волшебных изменений во всем.
Встречала упоминания, что проще бросить герыч, чем экстатические состояния и медитацию, а вот такий ЫЙИ это как раз первое.
(без темы) - sitsuno - 10 сент, 2012 16:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno - 10 сент, 2012 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno - 10 сент, 2012 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - luiza_fransuaza - 10 сент, 2012 16:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 сент, 2012 16:20 (UTC) - Развернуть
lustraciya
10 сент, 2012 16:32 (UTC)
Ага!!!
Так вот почему Лепрочка пейсала: Я читала про секс,это не интересно!
lena_malaa
10 сент, 2012 16:33 (UTC)
Re: Ага!!!
и мы даже догадываемся, у кого она читала ))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 190 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko