?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И пока все прогрессивное человечество рубится на Болотной со ставленниками Нибиру, мои анастасийцы не дремлют. Весна - время пырять в землю то, что очень хочется собрать осенью, но в большем количестве.
Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Но если вы думаете, что этим селянские затеи анастасийцев ограничиваются, то ограниченные вы люди!



Для начала решим вопрос по подкормке. Понятное дело, что минеральные удобрения у анастасийцев моветон и надругательство над природой. Только навоз, только хардкор! Возможно, некоторые скажут, что будет стоять слишком сильный запах, если все крестьяне или дачники одновременно будут удобрять землю навозом. Хотя... А где же гармония, если будет сильный запах? В Природе нет таких запахов, значит тут что-то не то! И я тоже думаю, что в природе трупы пахнут розами, а вы?

Только косные крестьяне для начала вскапывают землю и приводят ее в порядок. Сорняков нет. Нет у природы этого понятия. То, что мы называем сорняками - это "скорая помощь" Земли. "Прекрасен союз с сорняками!" - делом и словом доказывают анастасийцы.

Сажать все надо так, чтобы растения с момента набухания семян поняли, в какую сказку попали. Сажать на целину можно очень и очень много различных семян, а также их смеси и получить неплохой результат.
Я конечно не знаю, что за результат радует советчика. Нет, если среди кустистых лопухов посадить кустистую коноплю, то результат конечно порадует, кто спорит - и урожай, и незаметно. Вот только с помидорами, как подсказывает мне мое сельское прошлое, такой фокус уже не сработает.
Я в апреле специально посеял постернак и любисток в заросли пырея, пока их не видать, все надеюсь что проклюнутся и догонят по созреваемости - радуется за результат 10 июня некто Гусев. Порадуемся и мы с новатором его успехам!

Здравия всем! Хочу попробовать посадить картошку в чистом поле прям на землю ложить порезанную картошку с 2-3 глазками и накрыть соломой (к сожалению, есть только пшеничная, да еще и резаная) см так 20.
А вот тут нужна помощь зала. Один участник нашего шоу подсказывает, что всю картошку в соломе сожрали полёвки, так что - бесперспективняк. Но он глупец и явно что-то не то делал! Наверно, не удержался и как минимум один раз протяпал, если не совершил более тяжкий грех и не полил посадки.
А вот правильные пасаны не поливают, не окучивают, присыпают соломкой и все. И получают урожай! Ну и что, что по моим прикидкам как селянки и хозяйки средний размер картофелин где-то колеблется в районе спичечного коробка. Урожай составил несколько картофелин с куриное яйцо и несколько с перепелиное. Картошка на грядках есть? Есть! Какие еще могут быть вопросы?

Надо обязательно общаться с растениями. Каждое утро рассказывать картошке, как ее будут жарить, а морковке - куда ее воткнут и за что. От этого растения набираются бодрости, витаминов и любви к людям. Конечно, на тему новостей, гонок, пива, романа, скажем Достоевского и т.п, и т.д. с растением не поговоришь. Оно не будет хихикать на твои шутки и заливаться слезами, если ты его пнёшь, поломаешь или обматеришь. Оно не будет бегать за тобой как пёс, с вниманием заглядывая тебе в глаза. Но кого это волнует при достижении нужной стадии новаторства!
Следующий уровень продвинутого садоводства и огородничества - если знаете английский, то можно обмениваться имеющей смысл информацией, то-есть общаться - с программой, роботом, но он будет показан чуть позже.
Третий уровень анастасийства это суицид живности во имя добра. Пожилая пара держит гусей. Решили одного забить. А гусь матерый, щиплется, бьет крыльями больно. Не получается. Позвали знакомого. Он стал говорить с гусем "Знаешь, сейчас так устроено, что многие люди едят мясо. И тебя вот растили, чтобы ты принес пользу..." и так далее. После разговора гусь сам подошел к пеньку и положил шею на него...
И когда я подумал, отчего это произошло, то увидел - благодаря своим овощам. Они изменили мою физиологию и дали более тонкое виденье мира. Воистину они стали моими учителями.

Если вас все-таки мучают сорняки (ну мало ли, может они не смогли подружиться с помидорами), то есть один рецепт. Даже два! Но это тайна, которую можно узнать только из-под полы и на ушко. Совершенно особенное время - это 18 июня, до 12 часов (13 часов - по летнему времени). ВСЕ СТЕБЛИ И ВСЕ СОРНЯКИ, КОТОРЫЕ УДАЛЯЮТСЯ В ЭТИ НЕМНОГИЕ ЧАСЫ, БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТУТ, И ДАЖЕ КОРНИ ИХ ЗАГНИВАЮТ!!! Может немного не по теме, многие женщины занимаются таким неприятным делом как эпиляция. Так вот вырванные в это время волосы больше на теле не растут! Факт!

Но не всегда все так прекрасно. Косные пейзане, всю жизнь живущие на земле, не понимают порывы новаторов. Но как объяснить соседу, что они наши друзья, а не враги? У нас пока 13 соток земли только, в деревне недалеко от города. К сожалению из-за непонимания нашей соседки, приходится их срывать. Когда их срываешь, внутри каждый раз ощущаю боль: наверное боль растений мне передается или что-то другое? А оставлять "сорняков" нельзя, иначе будет разборка в сельсовете. Вот например, в саду появились муравьи. А соседка их кипятком... Да как у нее только рука повернулась!!!

Нам надо стремиться к садоводству, лесоводству, пчеловодству. Посадил дерево, и всю жизнь пожинай плоды. Стремится в первую очередь надо к полному обеспечению своей семьи, когда появятся излишки, можно и продать, надо ж деньги для выкупа заводов для демонтажа, земель под поселения…

Так что, пока отсталое человечество с тяпкой наперевес мучается на 6 сотках и умудряется с них прокормить семью, мы пойдем другим путем.
Помните социальную рекламу девяностых "позвони родителям"? Давайте с сегодняшнего дня начнем исповедоваться гороху и сплетничать с огурцами про доктора Попова! И станем страшно богаты. Так победимЪ!

UPD. papa_ogre борется за скорейшее внедрение анастасийства в массы: А ведь на самом деле полоса средней России неисправимо духовно загрязнена. Чудовищные эманации загрязнения злой коммунистической энергией так и прут из изнасилованной пестицидами экс-колхозной земли.
То ли дело- Дальний Восток! Тут всё, как было в ведрусские времена. И кедры звенящие (пихты, лол), и тигры эрудированные, и медведи- исключительно тактичные. А земля- дикая, правильная, пропашкой не измученная. Даже конопля- и та древовидная.
Пусть едут к нам- и проповедовать после года в любенях некому будет, и местные таёжные староверы порадуются.

Comments

( 402 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
makiawelly
10 май, 2012 15:40 (UTC)
Чудеса агротехники.Тудыть их в качель.И птицеводства тоже.
lena_malaa
10 май, 2012 15:41 (UTC)
я с чудес птицеводства выпала. Уж на что наивна, но поверить в гуся-самоубийцу - никогда!
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2012 04:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 11 май, 2012 12:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xafan - 18 май, 2012 04:28 (UTC) - Развернуть
marahovska_ya
10 май, 2012 15:42 (UTC)
веселуха, чо

но явно что-то с этими людьми не то происходит, это же откровенная шиза
lena_malaa
10 май, 2012 15:43 (UTC)
Ты бы видела, дорогая, каким ссаными тряпками и каких размеров они закидывают уходящих из этой секты. И угрожают - вы все равно к нам вернетесь, потому как ничего похожего в мире нет! Но ведь и правда, шизофреничный мир анастасийцев уникален.
(без темы) - kabysdoh - 10 май, 2012 15:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 15:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 10 май, 2012 15:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 10 май, 2012 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6_h_h - 11 май, 2012 20:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2012 20:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xafan - 18 май, 2012 04:37 (UTC) - Развернуть
shmuel_leyba
10 май, 2012 15:44 (UTC)
Пронзает мысль пространство и время -
предрекаю - осенью начнут дохнуть от голода!
Ну или покупать генно-модифицированную картошку.
lena_malaa
10 май, 2012 15:46 (UTC)
Re: Пронзает мысль пространство и время -
Дохнуть от голода было, покупать картошку у обывателей и даже в магазинах, в которых ГМО и смерть властвуют безраздельно - было. )))
konstkaras
10 май, 2012 15:44 (UTC)
Посадил дерево, и всю жизнь пожинай плоды.

С серпом на дерево - однако!
lena_malaa
10 май, 2012 15:46 (UTC)
:-D а я упустила эту игру слов!
(без темы) - xafan - 18 май, 2012 04:38 (UTC) - Развернуть
prishvin
10 май, 2012 15:50 (UTC)
Насчет эпиляции законспектировал буду проповедовать среди женского пола!!!!
lena_malaa
10 май, 2012 15:52 (UTC)
Правильно! А то то им депилятор, то крема, то вообще в салон красоты надо! А правильно взять, намотать на кулак и дернуть, чтобы больше не росло!
(без темы) - prishvin - 10 май, 2012 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 15:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 11 май, 2012 12:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2012 15:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xafan - 18 май, 2012 04:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prishvin - 10 май, 2012 16:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prishvin - 10 май, 2012 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aona_paranoia - 10 май, 2012 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 19:43 (UTC) - Развернуть
kumluk
10 май, 2012 15:50 (UTC)
Стыдно признаться но я тут согрешил опрыскиванием роз и винограда причем дважды! Бедные букашечки умерли медленной, мучительной смертью как подводники так и не увидев весеннего солнца.
Гусь на плахе изумил, спасибо)))
lena_malaa
10 май, 2012 15:53 (UTC)
убийца букашек, как тебя земля носит!

Меня тоже гусь потряс. Вот интересно, при рубке головы он продолжал смирно держать голову или отдернул?
(без темы) - kumluk - 10 май, 2012 16:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kumluk - 10 май, 2012 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - eathonhunt - 10 май, 2012 17:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 17:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xafan - 18 май, 2012 05:11 (UTC) - Развернуть
офф - lena_malaa - 10 май, 2012 17:58 (UTC) - Развернуть
detain
10 май, 2012 16:00 (UTC)
Какая прогрессивная технология!
Уговорить гуся.
Вот же где будущее...
Обезъяны начнут по восемь часов в день собирать бананы с таким подходом.
По такому случаю им даже платить немного можно. А ударникам квартальную премию.
Осталось только уговорить :)
lena_malaa
10 май, 2012 16:03 (UTC)
уговорим куриц нести сразу вареные яйца! Упросим свиней перед забоем вырабатывать в организме уксус, коньяк и лук репчатый кольцами, дабы шашлык получится в момент порубки!
(без темы) - detain - 10 май, 2012 16:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 10 май, 2012 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 17:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 10 май, 2012 17:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 17:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2012 04:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - corvuscorax1988 - 11 май, 2012 06:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6_h_h - 11 май, 2012 20:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prishvin - 10 май, 2012 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gleb314 - 10 май, 2012 17:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - detain - 10 май, 2012 17:56 (UTC) - Развернуть
kutejnikov
10 май, 2012 16:02 (UTC)
Как из душа конопляного костра жаром обдало!
Спасибо Лена, как всегда замечательный экскурс в непостижимое и не постигаемое.
lena_malaa
10 май, 2012 16:03 (UTC)
Благодарю за то, что нравится )))
(без темы) - shmuel_leyba - 10 май, 2012 16:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kumluk - 10 май, 2012 16:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kutejnikov - 10 май, 2012 16:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shmuel_leyba - 10 май, 2012 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 17:02 (UTC) - Развернуть
kostigoff
10 май, 2012 16:05 (UTC)
О. Точно. Пойду выложу из картошки лозунг на лугу. Пусть им, тем, которые придут пожинать плоды с моего дерева, станет стыдно и они положат голову на пенек. А утром я им всем сыграю веселую песенку на трубе, и они уйдут радостные и просветленные. Как-то вот так, да.
lena_malaa
10 май, 2012 16:06 (UTC)
и будем нам всем веселая труба )))
(без темы) - kostigoff - 10 май, 2012 16:29 (UTC) - Развернуть
vredtech
10 май, 2012 16:06 (UTC)
Попо-поле )))
lena_malaa
10 май, 2012 16:07 (UTC)
ну да ))))вечное взошло ))
freilyna
10 май, 2012 16:19 (UTC)
Феерично. Про гуся - до слёз.
Интересно, есть ли такая область человеческой деятельности, которая не привлекает психов? Ну в медицине им раздолье это понятно, тело организм сложный и малоизученный. Но сельское хозяйство? там же все просто и наглядно: есть вода, свет и земля - будет урожай, нет - извините.
А сажать в заросли пырея это гениально! легко и просто, и никакой возни с урожаем. У меня 15 соток этого пырея проклятущего, я знаю о чём говорю.
lena_malaa
10 май, 2012 16:21 (UTC)
Вот знаешь, мне кажется, что нет, ну совершенно нет такой отрасли, куда бы не сунули голову мои безголовые.

Вот благодаря мне ты сможешь в этом году посадить урожай на 15 пырейных соток больше! ))
ornitolog13
10 май, 2012 16:20 (UTC)
и животноводство!!!
Сильно. Я все законспектировал, завтра теще покажу!!!
Ибо с майских праздников спина все еще не разгибается!
lena_malaa
10 май, 2012 16:22 (UTC)
Re: и животноводство!!!
*озабоченно*
про гуся, про гуся-самоубийцу не забудь!
iskandermakarov
10 май, 2012 16:24 (UTC)
выкуп заводов для демонтажа...

Это по ошибке мне пришёл на память Пол Пот - или как? :-/
lena_malaa
10 май, 2012 16:27 (UTC)
нет наверно ))
(без темы) - sish - 10 май, 2012 19:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6_h_h - 11 май, 2012 20:39 (UTC) - Развернуть
kabysdoh
10 май, 2012 16:38 (UTC)
Ет ты все от зависти. Они пнимаешь духовно вырастили духовно потребили и никаких там мозолей и прочей фигни(ну и урожая но ет мелочь). А ты так не могеш вот и завиюуешь.

Но ГУСЬ это конечно ваше круть.

ЗЫ А вобще зол я на этих анастасиевцев.
lena_malaa
10 май, 2012 16:42 (UTC)
ну как и я зла. Привет папеньке моему, бывшему поклоннику вснх книг Мегре.
(без темы) - kabysdoh - 10 май, 2012 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 18:25 (UTC) - Развернуть
j_i_v_o_tinka
10 май, 2012 16:38 (UTC)
Рыдаю!

Особо порадовал гусь, он, по ходу, хит сезона.
С другой стороны, там, кажется, не дается время, которое того гуся уговаривали.
Тут три варианта: либо мужик такой зануда, что гусь предпочел самоубийца, либо мужик такой зануда, что гусь утомился и задремал, либо мужик такой зануда, что говорил с гусем весь день, и голову на пенек тот гусь положил потому, что ночь настала,с пать надо как-то, а тут этот зануда нудит, подушку опять же отобрали, хоть на пенек пристроиться....
lena_malaa
10 май, 2012 16:41 (UTC)
:-D

В любом случае мы должны отомстить за смерть умученного занудой животного!!!
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 10 май, 2012 16:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2012 16:44 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 402 комментария — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko