?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну что, дождались? Радость-то какая, мои поднадзорные прут во власть. Встречаем нового кандидата в президенты России Пусика Колю Левашова!

Самая радостная новость за последнее время!!! Луч Света и Надежды! Удачи Вам, Николай Викторович!!!


Я об этом красавчике как-то рассказывала в специально отведенной для него теме. Ну что, похоже стоит немного обновить информацию.

Итак, наш красавчик Левашов известен в широких кругах не только тем, что создал дивный психокульт с напрочь закороченным сознанием у адептов, но и еще своим хобби.
Дело в том, что пусик спасает мир за приемлемую цену, но иногда бесплатно. Список подвигов, правда, у меня в первом рассказе уже не полон.
Так, наш кандидат в президенты недавно, практически сразу после цунами, накрывшего Японию, снова спас мир. Практически сразу через посредников к Николаю Левашову обратились с просьбой о помощи. В виду особой опасности для нашей планеты, Николай Левашов вмешался в ситуацию и смог понизить температуру реактора. Результат был достигнут с помощью воздействия на уровень мерности пространства рабочей зоны реактора. Подобные методы недостижимы для современной науки, но для эволюционно развитого человека не являются чем-то необычным

Но в достижениях у пусика Левашова числится не только это, как установил великолепный taps_serj Огласим весь список подвигов будущего президента!

Левашов-естествоиспытатель
Объяснил человечеству основы мироустройства Земли и Космоса. Увязал воедино все мировые открытия не понятые современными учеными. Дал человечеству и учёным основы нового, вселенского Знания.

Левашов-физик
Доказал существование мерности и её всеохватывающего проникновения в материю. Объяснил все накопленные учёными факты и эксперементальные данные. Переименовал тёмную материю в первичную, вскрыл её суть и вездесущность. Дал название каждой первичной материи.

Левашов-изобретатель
Изобретает и конструирует различные приборы и устройства прикладного характера. Всемирно известен его "генератор тёмной материи", универсальный прибор для воздействия на живую природу и человека, признанный во многих странах. Все его изобретения защищены авторскими патентами.

Левашов-историк
Автор фундаментального труда по истории славяно-ариев от момента прибытия их из Космоса до наших дней. Рекомендовано им для изучения в школах. Все другие трактовки истории, отличные от его труда, ложны.

Левашов-медик
Пишет фундаментальный труд по лечению всех болезней. Медицинское светило мирового уровня, десятки тысяч случаев излечения всевозможных болезней. Зафиксированы случаи воскрешения мёртвых. Новейшие методы диагностики и лечения, в т.ч. по телефону. Запись на приём существует на 50 лет вперёд.

Левашов-гинеколог
Разоблачил вред прививок против рака шейки матки. Проник и в другие области гинекологии. Тысячам женщин помог устранить последствия абортов, восстанавливает девственность.

Левашов-сексолог
Открыл глаза русским на правильное сношение, любовь и взаимодействие женских и мужских сущностей. Распостранил свой опыт среди последователей.

Левашов-ботаник
Многие годы занимается селекцией растений во Франции. Имеет научные труды и поразительные результаты, каталогизирует данные. Вывел новые сорта морозоустойчивых культур, дистанционно влияет на урожайность зерновых.

Левашов-комментатор
По высочайшему разрешению допущен к комментированию славяно-арийских источников, таких как "Велесова книга", "Славяно-арийские Веды" и др. По глубине проникновения в суть текста ему нет равных в России и мире, видит все уровни записи.

Левашов-фольклорист
Провёл блистательный анализ сказки "Сказ о Ясном соколе" и показал, что это не сказка, а запись реальных событий, сделанных о межпланетных путешествиях наших предков.

Левашов-антисемит
Открыл славяно-ариям глаза на всепланетный заговор иудеев (серых) с целью их (сл.-ар.) повсеместного уничтожения. Находится в авангарде борьбы с иудейским всемирным паразитизмом.

Левашов-кулинар
Указал русским основы их питания. Показал вредные и полезные продукты. На личном примере доказал всеядность человека.

Левашов-воин
Боец беспримерной отваги и мужества, уничтоживший мириады черных колдунов и иерархов. Владеет многими уникальными приёмами войны в Космосе и на Земле, имеет мощное оружие.

Во избежание травматизма и вывихов челюстей я привела неполный список достижений, в чем каюсь перед вами, люди православные. Все подвиги можно прочесть по этой прекрасной ссылке, читать обязательно! Страна должна знать своего героя!
Не согласны? Вы не разделяете мое восхищение пусиком? Левашов вас лядей от смерти спасал неоднократно в глобальном смысле... живите сотварённые, наслаждайтесь своими помоями, ждите Набуру, комету Ахриллею, 2012 и прочую тень от хрена. Насладитесь моментом. Мир вам, и осознания неправоты своей ещё при жизни.

Да восславится имя пусика и воссияет оно в веках! Хотите знать предвыборную программу моего кумира и героя? А нету ее, если брать оформленный документ. Но мы, поклонники каждого сантиметра натруженного отражением ментальных атак тела пусика, давно собрали и опубликовали ее. Читайте, рыдайте и завидуйте - такого кандидата нет ни у кого!
Кстати о теле. А тело у пусика нормальное, чо. Он лично на него не жалуется. Это конституция и генетическая программа такая.

Н.В.Левашов это чисто русский человек, получивший в наследство совершеннейшее ДНК ОТ ПРЯМЫХ ПРЕДКОВ перволюдей нашей планеты с высочайшей цивилизацией, поэтому он имеет громадные способности, которые расширяет своим трудом, обогащая свои космические знания.

И мое восхищение не поколебёт то, что профсоюз, который выдвинул Левашова в кандидаты в президенты, вообще-то еще и не думал собираться и выдвигать пусика. И мну считает совершенно нормальным воровство идеи Николая Старикова о профсоюзах, ведь в борьбе со злом и с серыми все средства хороши. И пусть пусика моего сердца обоснованно обвиняют в плагиате Трехлебов и А.Хиневич, мой пусик все равно талантливее этих шавок. Ну уж весомее и больше однозначно.

Возрадуйтесь, атеисты, и возвеселитесь. Левашов - атеист и относится к православию очень плохо, а что интересно, он все знает о православии, ну просто все. Левашов - рулевой всех, кто против таких мракобесов типа меня. Левашов - ведь атеисты этого достойны!

А еще Левашов художник, великий и непонятый. Я конечно не знаю, что он сделает после того, как станет Президентом России (а в этом я ничуть не сомневаюсь, други). Но вполне возможно нашим гербом станет личный логотип Мессии и просто Человека.

Гений. Как есть гений. Мне эта дивная картина снится в лунные ночи, когда силы зла тянут немного полетать на метле, и вызывает жгучее желание больше никогда не спать. Ну как может сравнится с этим полотном убожества Левитана или того же Айвазовского?
Вы ни за что не узнаете, как называется это эпохальное творение. Нет, не "Глист в засаде" и не "Личинка голода". И не "Краски психу не игрушки".
Это Семена разума. Да, пусик наверняка должен знать толк в семени!

И не надо ругаться древнерусскими словами, милейший мой iwia. Не надо. Может, наш рулевой и Президент вас и простит, но я - никогда.

А тот, кто обзовет пусика Новодворской с яйцами, получит от нас, от почитателей его таланта, ногой по наглой серой морде!

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Пусик Коля Левашов - наш рулевой и наш вожак! Да будет ТАК!

Comments

( 175 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
muhobojka
28 ноя, 2011 14:29 (UTC)
*сурово сдвинув брови*
А как же Лев Натанович Шаранский??
lena_malaa
28 ноя, 2011 14:36 (UTC)
не менее сурово
а он подал свою кандидатуру?
yuss
28 ноя, 2011 14:35 (UTC)
а чё
мне нравитцо.
И с орденом.
Видно,что человек заслуженный!
lena_malaa
28 ноя, 2011 14:37 (UTC)
Re: а чё
там орденов этих - хоть попой ешь, хоть завались. Больше у Левашова только дипломов, вот так!
Re: а чё - anna68 - 29 ноя, 2011 08:31 (UTC) - Развернуть
Re: а чё - lena_malaa - 29 ноя, 2011 14:55 (UTC) - Развернуть
iced_beard
28 ноя, 2011 14:37 (UTC)
Thats not a belly. Thats a fuel tank for a sex machine!
Это теперь чтоже, сектанты - электорат?! Блин, точно надо к следющим выборам завести себе секту. Глядишь и президентом мира стану!
lena_malaa
28 ноя, 2011 14:40 (UTC)
щетаю. надо сектантство установить требованием по умо
Сектанты - вот наши рулевые! Кандидат в президенты, а ты создал свою секту?!
wedall
28 ноя, 2011 14:39 (UTC)
Ну не одному же Жириновскому народ смешить.
lena_malaa
28 ноя, 2011 14:41 (UTC)
Это конечно верная мысль, но, боюсь, мы еще с этого клоуна обхохочемся )))
(без темы) - wedall - 28 ноя, 2011 15:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rohanwarrior - 28 ноя, 2011 14:48 (UTC) - Развернуть
makiawelly
28 ноя, 2011 14:42 (UTC)
Срочно покупаю новый телевизор,чтобы эта рожа влезла.
lena_malaa
28 ноя, 2011 14:42 (UTC)
на полстены! не меньше! :)))))
(без темы) - makiawelly - 28 ноя, 2011 15:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - makiawelly - 28 ноя, 2011 15:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:20 (UTC) - Развернуть
dr_galoperidol
28 ноя, 2011 14:47 (UTC)
Еще не проспался, а уже в президенты!
lena_malaa
28 ноя, 2011 14:48 (UTC)
:-D

Левашов, между прочим, больше специалист по грибочкам, чем по бухлу :)))
Я серьезно, у него какой-то гешефт и бизнес на шиитаке и идеологической нагрузкой.
(без темы) - dr_galoperidol - 28 ноя, 2011 14:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 14:57 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
28 ноя, 2011 14:50 (UTC)
Вы шавки проплаченные
Щафки тяфкают на слона.
anna68
28 ноя, 2011 14:56 (UTC)
ох и морда у пуси - в три дня не обкакаешь...
lena_malaa
28 ноя, 2011 14:59 (UTC)
Да, знаешь, и в три месяца можно не уложиться... Хотя, если верить фото, в последнее время пусик несколько сдал. Похудел чуток, килограмм на 20.
z_z_zanuda
28 ноя, 2011 15:02 (UTC)
/Все другие трактовки истории, отличные от его труда, ложны./

*с надеждой*
Это эльфинг такой, да?
lena_malaa
28 ноя, 2011 15:06 (UTC)
не исключено ))))

ну конечно эльфинг.
(без темы) - z_z_zanuda - 28 ноя, 2011 15:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 28 ноя, 2011 15:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 28 ноя, 2011 15:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 28 ноя, 2011 15:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:28 (UTC) - Развернуть
kutejnikov
28 ноя, 2011 15:22 (UTC)
Всё, светлое будущее в отдельно взятой стране посредством отдельно взятого Левашова неизбежно. Ему-то поди, отвели роль Богданова, но такой Человек вряд ли удовлетворится полутора процентами.
lena_malaa
28 ноя, 2011 15:25 (UTC)
А я сейчас мучительно долго и больно вспоминала ФИО главного масона страны, пошедшего то ли на прошлые, то ли на позапрошлые выборы :)))

Ну да, пусику дали шанс, который бывает только один раз в жизни. Он может вещать, убеждать и завлекать - и конечно воспользуется своим официальным правом.
(без темы) - stannum99 - 28 ноя, 2011 16:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:17 (UTC) - Развернуть
allohagavai
28 ноя, 2011 15:25 (UTC)


Левашов-диетолог еще!!! Отбил желание обедать и ужинать))))
lena_malaa
28 ноя, 2011 15:26 (UTC)
:-D

он мне как раз вчера твоих саентологов и перебил, пончик наш. ))) Это помимо аппетита ))
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 16:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 16:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 18:12 (UTC) - Развернуть
Нинада - lena_malaa - 28 ноя, 2011 18:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 18:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 18:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 18:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 18:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 18:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allohagavai - 28 ноя, 2011 16:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:15 (UTC) - Развернуть
ann_duglas
28 ноя, 2011 15:42 (UTC)
А че в президенты-то? Не мелковата ли должность, человек-то вона какой крупный! Давайте сразу назничим его Властелином Всего, потому что скоро выяснится, что весь мир создал он. Лично)
lena_malaa
28 ноя, 2011 15:47 (UTC)
не, ну а потренироваться? ))) Тем более страна конечно маленькая, но все же известная ))
(без темы) - ann_duglas - 28 ноя, 2011 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 28 ноя, 2011 15:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 28 ноя, 2011 16:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 28 ноя, 2011 16:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:10 (UTC) - Развернуть
flavorchemist
28 ноя, 2011 16:02 (UTC)
Академик-целитель. Нуну. В свое время очень интересовался этим персонажем - мразь редкостная, конечно, и опасная. А его последователи - таких тупоумных идиотов еще надо поискать.

Ну что же, считаю что ему место в предвыборной компании. Будет хоть один сумасшедший, который не скрывает, что он сумасшедший. И мне прямо интересно, сколько людей проголосуют за него
lena_malaa
28 ноя, 2011 16:04 (UTC)
мне _страшно_ интересно, сколько за него проголосует :)

Если инглинги консолидируются с левашовцами, да к ним подтянется часть родноверия, то может быть и весьма хорошая численность.
mrschaos
28 ноя, 2011 16:26 (UTC)
Какой дурдом...как можно верить в такой откровенный бред, хотя бы окончив среднюю школу...
lena_malaa
28 ноя, 2011 16:28 (UTC)
закончившие институт тоже верят, увы. Хотя основная клиентура у Левашова конечно полуобразованцы.
kostigoff
28 ноя, 2011 16:42 (UTC)
Спасибо. Теперь сомнений не осталось. Надо голосовать за Левашова. Завтра пойду просить открепительный бюллютень с одним кандидатом, чтобы не промахнуться в день Великого Голосования.
lena_malaa
28 ноя, 2011 16:43 (UTC)
А я вот засомневалась. А как же Великий Щаранский, он тоже выдвинулся?
(без темы) - kostigoff - 28 ноя, 2011 16:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 16:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 28 ноя, 2011 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 17:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 28 ноя, 2011 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 ноя, 2011 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 28 ноя, 2011 17:24 (UTC) - Развернуть
*мечтательно* - lena_malaa - 28 ноя, 2011 17:26 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 175 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko