?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У любого нормального человека всегда будет искушение переложить вину за свои огрехи на кого-нибудь другого.
Трезвомыслящие граждане в своих бедах обычно обвиняют соседей, коллег, тещу/свекровь, жену/мужа, иногда чиновников.
Парикмахеры, таксисты и просто политически активные граждане живут по принципу "Кошка бросила котят - это Путин виноват, зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!"

В списке главных виновников бед высокие позиции занимают также карма, судьба, сглаз, порча и потусторонние вредители с наклонностями Путина из процитированного стишка.

Обсуждать Путина и соседей интересно, но не совсем соответствует нашей с вами тематике. Поэтому давайте поговорим о главной причине человеческих ошибок, проблем и болезней - о потустороннем!



Есть множество эзотерических концепций, которые изучают зло на Земле и причины его появления. Кто-то говорит, что все зло от баб, кто-то - что от рептилоидов, некоторые уверены, что основным злообразующим элементом является зло же, только ферментированное.
Но некоторые особо продвинутые эзотерики нашли точное место зарождения зла в нашем мире - это человеческие мертвецы. Практически каждый мертвый гражданин является источником не только разложения, но и порока в нашем мире. И если бы только порока! Но я немного забегаю вперед.



Суровую правду о преследующих нашу планету зловещих мертвецах открыли в Spiritual Science Research Foundation или в SSRF.
Духовное научно исследовательское учреждение (SSRF) было основано с благословения его Святейшества доктора Джаянта Баладжи Атавля.
С 1985 года Д-р Атавле неустанно работал в области Духовного учения, что бы поделиться с человечеством Его исследованиями в понимании духовного пространства, используя научный подход. С Его благословения, мы представляем Его научные открытия многих лет на простом языке, понятном для всех. Мы широко используем схемы, диаграммы и таблицы объясняя научные понятия.


Атавля установил следующее:
Когда человек умирает, только его грубое тело (стуладеха) перестает существовать. Его тонкое тело (состоящее из ума, интеллекта, эго и души), однако продолжает существовать и переходит в другии измерения Вселенной.
Порядочные тонкие тела отправляются в Рай.
Однако большинство тонких тел при жизни были поганцами, достойными лишь чистилища (ада). Как можно понять святейшего гражданина Атавля, все тонкие тела, которые не прорвались в рай, возвращаются из чистилища или ада на Землю в виде призраков, чтобы пакостить окружающим по мере возможностей.



Даже если человек джентльмен, но не имеет достаточной духовной силы от устойчивой духовной практики, он вероятно станет призраком, когда умирёт. Это происходит потому что призраки высшего уровня аттакуют и контролируют его. Как и на Земле, а также и в других областях Вселенной, ‘сила дает право’ и только сильнейшие выживают. Призраки более высокой духовной силы, подчиняют тонкое тело «джентльмена» с меньшой духовной силы, заставляя его делать против его воли, и поэтому он косвенно становиться призраком. В течение времени тонкое тело ‘джентльмена’ тоже изнемогает и становится призраком который получает удовольствие мучая людей или выполняя свои мирскии желания, через обладение людьми.Пожалуйста посмотрите картину приведенную ниже, для более детального обзора того, как мы устроены и что происходить после смерти.



Обладающий призрак (демон, дьявол, отрицательная энергия и т.д.) создает оболочку вокруг физического тела одержимого человека, со своим умом и интеллектом. Следовательно, ум и интеллект одержимого человека становятся нефункциональным. Человек тогда начинает говорить, ходить, думать и вести себя в соответствии с новым умом и интеллектом самого призрака.

Зловредные остатки покойников вселяются в простых людей не просто так. Заветная мечта любого призрака это сподвигнуть жителя Земли на совершение убийства.
Заметьте! Заветная мечта жителя Земли - это чтобы в него вселился призрак и заставил совершить массовые убийства. Эффект тот же, а, если мерить в грехах, совсем какая-то мелочишка получается.

Массовые убийцы такие как Гитлер, получили бы гораздо больше грехов, чем сумма 100, показанная на диаграмме. Духовная практика также является единственной надежной защитой от натиска массовых и серийных убийц.
То есть одно банальное убийство разумным человеком равно по тяжести греха 1,8 убийства при одержимости призраком. Мне кажется, это очень хорошая сделка.

Если покойник лично знает вас, то это для вас еще хуже.
Трудности, которые создаются умершими предками приходят в различных формах, которые перечислены ниже:
- Невозможность жениться/выйти замуж
- Семейная дисгармония
- Пагубные причвычки (значительный % пристрастий зависит от тонких тел предков, обладающих потомками для того, чтобы те испытывали пристрастия к веществам или деятельности)
- Появление пустым на экзаменах, несмотря на хорошую подготовку
- Потеря работы
- Трудности в зачатии ребенка
- Выкидыши
- Рождение детей с умственными отклонениями или нуждающихся в специальной помощи
- Детская смертность.



Наши предки, став призраками, открывают в себе бездны изобретательности.
Мы исследовали случай с человеком, который под воздействием алкоголя, становился совершенно другим человеком, он вдруг в течение всей ночи оскорблял свою жену. Утром, его личность возвращалась как бы в нормальное состояние, и он глубоко извинялся, или не помнил, что было в прошлую ночь. Это и есть типичное выражение одержимости призраком, но люди не в состоянии распознать и связать такое поведение с одержимостью.
Согласитесь со мной, без влияния призраков такое поведение и в голову нормальному человеку не придет!


На физическом уровне, призраки могут вызвать или воспользоваться такими проблемами, как кожная сыпь или заставлять детей плакать всю ночь, чтобы родители страдли от бессонницы.
Они вкладывают негативные мысли в ум человека, создавая сомнения о себе и других, инициируют депрессию, и вызывают семейные драки. Эти неправильные мысли, которые призраки имплантируют человеку, заставляют эго плохо себя вести. Человек может очень удалиться от своего нормального поведения, тем самым нарушая его психическое равновесие. Пример этого — когда свободная молодая женщина получает интенсивные сексуальные мысли и выполняет их с неизвестным человеком. Это может даже привести к ее злоупотреблению и усугубить проблему. Другим примером может финансовая потеря кормильца семьи, или когда семья вовлечена в скандал.

Запомните - даже банальный прыщ на заднице это не только неудобство, но и привет от прадеда Степана.

Хороший предок будет вызывать бедствие только в той степени, что бы потомок осознал о его потребностях. Мстительный предок с другой стороны, может вызывать серьезное тонкое бедствие его потомкам.


Но этими зверствами наши умершие родственники не ограничиваются.


Владельцы говорящих попугаев, одумайтесь, и не учите призрак вашего прадеда кричать "Попка дурак".

Если вы прониклись опасностью, которую несет в себе призрак бабушки Глафиры или прабабки Лукерьи, то запомните. Самолечение грозит еще большей бедой.
1. Никогда, вот никогда не посещайте экзорцистов, прабабка Лукерья это вам еще припомнит.
2. Срочно начинайте молиться правильному богу! Я христианин. Почему я должен воспевать Имя божества Датта?

3. Платите гуре за помощь, ну что вы как маленькие, да. Необременительные покупки, участие в интерактивных семинарах и бесплатных лекциях...
4. Ну и заполняйте таблицы с грехами в формате Microsoft Excel. Ворд и Опен офис не котируются в борьбе с грехами, ибо явно созданы не без помощи зловредных предков.

А главное - кайтесь перед гурой, кайтесь! И будет вам счастье.

Спасибо bench_1969 за наводку на интересную тему.

Comments

( 105 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
skeily_ramires
5 июн, 2017 12:50 (UTC)
Говорящие попугаи и мёртвые джентльмены! Звучит как заявка на фильм Тарантино с Джонни Деппом в главной роли.
lena_malaa
5 июн, 2017 12:52 (UTC)
и все они - ПРИЗРАКИ И ДЕМОНЫ!!! Я теперь прямо боюсь мимо магазинов с попугайчиками проходить.
Да, ильм бы снять по этому бреду, блокбастер был бы )
(без темы) - user_ami - 5 июн, 2017 13:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 13:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 6 июн, 2017 10:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - skeily_ramires - 6 июн, 2017 13:23 (UTC) - Развернуть
lllved
5 июн, 2017 13:06 (UTC)
Вспомнилось: "Братец Лис не джентльмен!"
(без темы) - lllved - 5 июн, 2017 13:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 13:14 (UTC) - Развернуть
viktore4ka
5 июн, 2017 13:21 (UTC)
Ахаха.Я просто ору с этой статьи.

Так вот кто виноват в моей жирной жопе, а я-то, дура, всё на булки грешила.
lena_malaa
5 июн, 2017 13:27 (UTC)
Спасибо ))) Ну так была б проблема, а покойник для нее всегда найдется! Ну или наоборот.
Кстати, скоро 50% населения Земли умрут, по версии этих упоротых. Представляешь, какая веселуха начнется у живых?
(без темы) - viktore4ka - 5 июн, 2017 13:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 13:56 (UTC) - Развернуть
anairos
5 июн, 2017 13:29 (UTC)
Это просто охренительно, простите за мой клингонский.

Свами Джаянта Баладжи, Калиюга, все такое... Не пахнет ли тут кришнаитами, подумал я, когда начал читать. Но нет, оказывается, даже на индийской почве могут всходить уникальные сорта конопли, ранее никем еще не куренные.

Такая ядреная смесь спиритизма и традиционного народного язычества, еще даже не ведического, а какого-то совсем первобытного... Такого даже Хаббард не придумывал, по-моему.

Почему я думаю, что эта трава росла именно на индийской почве, а не является таким же фуфлом, как и наша отечественная ведятина? Потому что текст не оставляет сомнения: его писал человек, для которого русский не родной и никогда родным не был. Бизграматные соотечественники ошибаются совершенно иначе.

Вполне возможно, впрочем, что текст надиктовывал вселившийся в автора призрак предка-неандертальца. Тогда бы это многое объяснило.

Автора SSR Foundation следует отдать на опыты сотрудникам SCP Foundation.

PS Но Братец Лис однозначно не джентльмен!
lena_malaa
5 июн, 2017 13:40 (UTC)
Привет, Саш ) Да, учение сразу заставляет вспомнить некоторые травки, которые нам с песней и улыбкой по жизни шагать помогают )

Не, это вообще что-то уникальное и ржачное во всем его многообразии. И не до конца проработанное, а жаль. Не все статьи написаны.


Нет статей, как правильно духовно мыться, только фото мужика под душем.

Но некоторое из написанного уже потрясает )

Натуральные волокна, такие как шелк и хлопок, обладают большей способностью притягивать, впитывать и удерживать Божественные частоты из атмосферы. С другой стороны, одежда из искусственных волокон, таких как нейлон, полиэстер и вискоза обладают ограниченной способностью притягивать Божественные частоты. Они привлекают Раджа-Тама частоты из атмосферы, и людей, которые их носят, легче атакуют отрицательные энергии.

Резка ткани и создание множества маленьких прорезей в ткани путем сшивания привлекает отрицательные вибрации из атмосферы. Поэтому лучше носить одежду с минимальным количеством строчек . Именно по этой причине большинство женщин в Индии носит традиционную одежду сари, платье из 8 метров шелка, которое считается наиболее саттвик. По той же причине одежда индийских мужчин в форме прямоугольного куска ткани, около 4-5 метров в длину, обернутого вокруг талии и ног и завязанного на талии, дхоти, имеет большую духовную пользу, в отличие от прошитой одежды с кнопками.


Короткая одежда не только пробуждает сексуальное желание у противоположного пола, но и привлекает внимание призраков и негативных энергий в непосредственной близости. Отрицательные энергии из тонкого измерения притягиваются к женщинам, которые носят короткую одежду, с целью выполнить свои сексуальные желания. В SSRF мы встречали много случаев, когда женщины подвергались сексуальному насилию со стороны тонких сущностей с или без их ведома.



Да там все можно цитировать )
(без темы) - user_ami - 5 июн, 2017 13:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 14:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - truent_stranger - 5 июн, 2017 14:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 14:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Taf Taffus - 14 июн, 2017 05:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 5 июн, 2017 14:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 14:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - imya_na_a - 6 июн, 2017 15:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2017 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - skeily_ramires - 5 июн, 2017 14:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 6 июн, 2017 19:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2017 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 6 июн, 2017 19:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2017 19:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 5 июн, 2017 14:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 14:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 5 июн, 2017 17:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Taf Taffus - 14 июн, 2017 05:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 14 июн, 2017 05:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 14 июн, 2017 06:20 (UTC) - Развернуть
kun_qiu
5 июн, 2017 13:41 (UTC)
Не могу тут без Губермана
В тихой смиреннице каждой,
в робкой застенчивой лапушке
могут проснуться однажды
блядские гены прабабушки.
lena_malaa
5 июн, 2017 13:43 (UTC)
:-D
да!

и тут - в прямом смысле этого слова!
Re: :-D - kun_qiu - 5 июн, 2017 13:46 (UTC) - Развернуть
user_ami
5 июн, 2017 13:51 (UTC)
@ Согласитесь со мной, без влияния призраков такое поведение и в голову нормальному человеку не придет! @
Ни капли не сомневаюсь, что тот spiritus, который vinus, действительно существует. С его помощью можно, например, увидеть зелёных чертей, которых люди обычно не видят, а кто-то даже разглядел у своей жены огненные рога и огненный хвост.

Кстати, считать, что в человека могут вселиться бесы, вполне православно, но каяться при этом надо через истинного, православного, святого отца, а не через какую-то неведомую нехристь, которая даже имя носит неправославное, соответственно, лишена ангела-хранителя и уж точно сама одержима бесами.
lena_malaa
5 июн, 2017 13:55 (UTC)
Никто не спорит насчет бесов :) А каяться надо искренне, Богу, у священника на исповеди, а не в формате иксель ))))

Вот кстати хорошая отмазка для мужиков, которые по пьяни руки распускают. "Это не я тебе нос свернул и зуб выбил, а дед мой Васиссуалий, ты ему никогда не нравилась. И не я тебя сукой называл, а бабка моя Антонина, которая тебя сукой и правда считала. А будешь возмущаться, я нажрусь еще раз и устрою тебе встречу с твоей покойной свекровью!"

(без темы) - user_ami - 5 июн, 2017 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 6 июн, 2017 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2017 13:39 (UTC) - Развернуть
truent_stranger
5 июн, 2017 13:54 (UTC)
То есть каждый выдавленный прыщик - это акт экзорсизма???
lena_malaa
5 июн, 2017 13:56 (UTC)
ДА!
Выдавливание из себя призраков по капле )))
Re: ДА! - truent_stranger - 5 июн, 2017 14:03 (UTC) - Развернуть
Re: ДА! - lena_malaa - 5 июн, 2017 14:05 (UTC) - Развернуть
feona2003
5 июн, 2017 14:03 (UTC)
Предки виноваты( Ага, а чем дальше, тем таких больше, и это уже не палки в колеса, а бревна!
Что-то совсем психиатрия у нас баклуши бьет(
lena_malaa
5 июн, 2017 14:42 (UTC)
не бьет баклуши, увы. У нее руки связаны. Свобода слова просто так не возникает, за нее надо платить, и отказом от психиатрической принудительной помощи вот в таких случаях - прежде всего.
(без темы) - feona2003 - 5 июн, 2017 14:54 (UTC) - Развернуть
lawyer_crazy
5 июн, 2017 14:57 (UTC)
Долго сидела, думала, пыталась понять, что вообще происходит.
Мучает вопрос - как семьдесят миллиардов призраков на Земле помещаются? У них очередь на вселение?
lena_malaa
5 июн, 2017 15:03 (UTC)
Мне кажется, ты забыла про попугаев :)
(без темы) - lawyer_crazy - 5 июн, 2017 15:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - imya_na_a - 6 июн, 2017 15:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2017 16:05 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 июн, 2017 15:43 (UTC)
какой-то даже унылый бред, без огонька
lena_malaa
5 июн, 2017 16:08 (UTC)
а одержимый попугай? )
ardoctor
5 июн, 2017 16:10 (UTC)

А вот например, если я секс люблю, то это в какой колонке писать??

lena_malaa
5 июн, 2017 16:22 (UTC)
пиши во всех ) пущай читают завидуют!
(без темы) - ardoctor - 5 июн, 2017 16:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 16:27 (UTC) - Развернуть
kettenkrad
5 июн, 2017 17:10 (UTC)
Берт Хеллингер улыбается и машет.
lena_malaa
5 июн, 2017 17:17 (UTC)
Да. Но эта система все ж поинтересней будет, так как Хеллиенгер вроде в своих расстановках попугайчиков не насиловал :)
(без темы) - kettenkrad - 5 июн, 2017 22:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2017 03:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 6 июн, 2017 11:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 6 июн, 2017 19:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 6 июн, 2017 19:09 (UTC) - Развернуть
ciariamara
5 июн, 2017 20:09 (UTC)
На процентах зависла))))
А вообще почему это только попугаи? Вон сколько голубей гадит на машины! Может, это неспроста, а приветы передают от родственничков?)))
lena_malaa
5 июн, 2017 20:22 (UTC)
Сдается мне, это потому, что главгуре никто из голубей еще машину не обосрал, так, чтобы гура это увидел, или на гуру не насрали. Вот поэтому голубиные белые приветики с предками еще не связаны в мозгу гуры.
Но стоит лишь одному голубю не промахнуться, и предки смогут расширить ареал своего вселения )
bonmaier
5 июн, 2017 20:11 (UTC)
А я знал. То демоны нашептывают утром "Да че ты ладно, поваляйся еще минут 10"
И в подьезде насрано - то призрак явно. Эктоплазмой все уделал
lena_malaa
5 июн, 2017 20:24 (UTC)
тем более что в парадной домофон - а все равно насрано. Иначе как влиянием эктоплазмы предков и не объяснить!
Демоны, они такие. А что они шепчут при виде тортика, мороженого или пиццы...
(без темы) - bonmaier - 5 июн, 2017 20:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 июн, 2017 20:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bonmaier - 6 июн, 2017 04:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2017 04:43 (UTC) - Развернуть
ciariamara
5 июн, 2017 20:30 (UTC)
Точно! В холодильниках поселились! И во владельцах фаст-фудов!)))
lena_malaa
5 июн, 2017 20:30 (UTC)
А в барах их сколько, вот просто тучами шляются!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 105 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko