?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Наум Аронович, и почему Вы такой грустный?
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты?
- Степан.
- Да, действительно не еврейское имя.


Есть много способов сохранения здоровья. Наилучшим способом можно назвать криоконсервацию, но это все же достаточно неудобно в обыденной жизни.
Поэтому мои гуры стараются открыть новые способы исцеления людей.

Сегодня мы познакомимся с кандидатом исторических наук Юрием Вилунасом, на рыданиях которого гомосексуалисты и лесбиянки превращаются в обычных людей.



Основа жизни на Земле, как выяснил Вилунас, это правильное дыхание.
Когда человек начинает использовать рыдающее дыхание, он практически моментально снимает все
препятствия для доставки кислорода к клеткам органов, активизирует обмен веществ и обеспечивает быстрое оздоровление без лекарств, тем самым фактически реализуя идею К. П. Бутейко. Этот идеальный вариант дыхания приводится в действие самим организмом во время плача. В народе это давно заметили (отсюда совет: «поплачь — полегчает»). Механизм плача существует с тех пор, как появился первый человек на Земле.
Открытие рыдающего дыхания впервые дало ответ. Все дело в особенностях дыхания, которое появляется при плаче:
а) вдох и выдох делаются только ртом;
б) выдох продолжительнее вдоха.
При выдохе следует произносить один из следующих трех звуков: «ха», «фу» или «ффф». Тот звук для вас лучше, при котором легче и приятнее осуществляется выдох.

У людей с неправильным носовым дыханием постоянно нарушен обмен веществ, что и определяет наличие у них, как правило, не одной, а нескольких болезней одновременно. Характерные для них болезни: гипертония и гипотония, сердечно-сосудистые заболевания (ишемия, стенокардия, аритмия, мерцательная аритмия), бронхиальная астма, сахарный диабет, бронхиты, туберкулез, рак, СПИД, язвы желудка и многие другие. Причина всех этих болезней одна — неправильное дыхание.


Но и это еще не все.



Юрий Вилунас разработал точную и медицински обоснованную методику поиска гомосексуалистов и борьбы с ними. Передаю слово Юрию:
Признаки больного гомосексуализмом:
Внешний вид – практически не отличается от обычного человека.
Внутренние органы – каких-либо отличий не имеется.
По внутренней сущности – это совершенно другой вид человека по сравнению с тем человеком, который появился на Земле тысячи лет назад.
У больных гомосексуализмом произошло перерождение всей прежней генной структуры организма. У них сформировался иной по сравнению с обычными людьми генотип, который определяет особое поведение в обществе, их разум, мышление, психологию, логику.
Самое главное – у них полностью подавлен инстинкт естественного размножения.
Отсюда однополая любовь, однополые браки и семьи. Поэтому все мутанты обречены на полное вымирание через поколение.




Как определить гомосексуалиста?
Чтобы эффективно лечить гомосексуалиста, надо его быстро и точно определить, обнаружить.
Самый простой вариант его «вычисления» – обратить внимание на его действия. Если мужчина живет с мужчиной, а женщина с женщиной, то понятно, что эти люди нуждаются в лечении. Могут быть разные гомосексуальные клубы, посетители которых хорошо известны окружающим. Гомосексуалисты активно посещают разного рода демонстрации, собираются на свои съезды, создают организации и т. п.
Понятно, что проще всего определить их в западных странах, где мутация охватывает почти половину населения, где нередки столкновения «стенка на стенку» их сторонников и противников. В этих условиях крайне важно убедить больных людей в необходимости лечения. А это, пожалуй, самое трудное.
Во-первых, имея перерожденную внутреннюю генную структуру, гомосексуалисты могут не принять идею необходимости их лечения.
Во-вторых, помешанные на идеях демократии и свободы личности, эти люди могут воспринять идею о необходимости лечения как «заговор» своих противников, стремящихся любыми способами изолировать их от общества.
Причина необъяснимой агрессивности гомосексуалистов
На уровне интуиции, инстинкта они чувствуют свой смертельный конец: за ними никого нет – только пугающая мертвая пустота: никакого потомства, наследников, кто мог бы вспомнить о них после смерти добрым словом. Они были на Земле, ушли с Земли и все о них забыли.
Но как сделать так, чтобы о них помнили, как оставить о себе память? Действовать агрессивно.
Если они будут совершать агрессивные и как можно более вызывающие действия, о них, по крайней мере при их жизни, будут чаще писать и говорить. А это для них так важно!
Агрессивность – это жест полного отчаяния, безысходности гомосексуалистов при жизни в человеческом (нормальном) обществе, которое их совершенно не понимает, не принимает, отвергает, борется с ними, а самое страшное для них – просто игнорирует, не обращает никакого внимания и даже относится с изрядной долей отвращения.
Понятно, что, живя в такой враждебной и игнорирующей атмосфере, гомосексуалисты жизненно нуждаются в снятии нервного стресса, напряжения – и агрессивность позволяет им в какой-то мере достигать этого. Спокойная неприметная жизнь без агрессивных выходок, демонстраций делает жизнь гомосексуалиста совершенно невыносимой.
Вот почему агрессивность – это единственный приемлемый для гомосексуалистов способ существования!


Гомосексуалисты, не расстраивайтесь. Вас еще можно спасти.



Лечение гомосексуализма
Излечение больных гомосексуализмом возможно, но только не лекарствами, а открытыми природными механизмами оздоровления: рыдающим дыханием, импульсным самомассажем и другими. Врачи лекарственными средствами на протяжении многих поколений отрывали людей от Природы, подрывали их здоровье, понижали иммунитет и внесли свой максимальный вклад в произошедшую мутацию миллионов. Вот почему к лечению гомосексуалистов врачей с их лекарственными препаратами и близко подпускать нельзя.
Можно сказать и так: гомосексуализм и гомосексуалисты – это наиболее яркий показатель того негативного результата, который дала человечеству лекарственная медицина.
Не поняв, как Природа устроила здоровье людей и какие механизмы были даны каждому человеку, лекарственная медицина нанесла колоссальный вред человечеству и буквально подвела его к гибели.
Излечение гомосексуализма как последней болезни в истории человечества прямо зависит о того, будет ли участвовать в этом процессе лекарственная медицина. Если врачи, не дай бог, начнут лечить гомосексуалистов – и они умрут, и человечество погибнет, а гомосексуализм окажется болезнью, которая положит конец цивилизации.





Гомосексуалисты и больные, записывайте!
Я сейчас вам процитирую гуру, который рассказывает, как правильной подготовкой ко сну можно перебить гомосексуальные желания и прочие болезни:

Снимаете с себя всю одежду и садитесь на постель, опустив ноги на пол. В положении сидя происходит естественное расслабление вашего организма, ничего специально расслаблять не требуется. Следите за своим состоянием.
Если где-то появилось желание почесаться — надо почесаться. Возможные варианты действий здесь такие.
1. Вы начинаете произвольно поглаживать тело (грудь, спину, руки, ноги, живот, голову) легкими поверхностными движениями рук (ладонями, пальцами) или массажной щеткой; если где-то вам стало приятно или зачесалось, то делаете массаж этого места;
2. При потребности в рыдающем дыхании — начинаете так дышать.
В любом случае в дальнейшем вы в произвольном порядке чередуете в зависимости от возникающей обстановки:
а) импульсный самомассаж;
б) шумное носовое дыхание;
в) рыдающее дыхание


Не забываем о самомассаже тех мест, которые приятно массировать!

В отличие от классического массажа импульсный самомассаж можно проводить не только в положениях лежа и сидя, но и стоя, а также при ходьбе. К примеру, вы ходите по комнате и можете время от времени массировать себя в соответствии с возникающей потребностью. Для проведения такого массажа необходимо быть легко одетым (трусы, легкий халат и т. п.).
Удовольствие и отсутствие боли – важнейший критерий правильности и полезности проводимого массажа




Девушки, хотите быть стройняшками? Питайтесь как советует Вилунас, и худейте!

Парадокс первый: ешь когда хочешь (а не по часам).
Парадокс второй: ешь что хочешь (а не то, что тебе предлагают как самое полезное).
Парадокс третий: ешь сколько хочешь (а не вставай из-за стола с чувством голода и не подсчитывай при приеме пищи количество заключенных в ней калорий).
Парадокс четвертый: не ложись спать на голодный желудок (как это предлагают делать врачи). Прежде всего — не ложитесь спать на голодный желудок. Ночью в организме идет активный восстановительный процесс, излечение больных органов. А так как все органы излечиваются не лекарствами, а полноценным питанием, следовательно, в организме, в крови должно быть много питательных веществ. Отсюда понятно, какой огромный вред здоровью людей наносит врачебная рекомендация как можно меньше есть на ночь, ложиться спать «на свободный, голодный желудок».
Парадокс пятый: не ешь, если не хочешь (к примеру, утром, после сна, как это предлагают делать медики).
Парадокс шестой: не ешь то, чего не хочешь (даже если говорят, что это самое полезное).
Парадокс седьмой: принимай жидкости сколько хочешь в соответствии со своей потребностью и когда хочешь: днем и ночью, до еды, во время еды и после еды без всяких ограничений и до полного насыщения.


Но, чтобы похудеть, обжираясь на ночь, достаточно немного поплакать рыдающе подышать перед сном. Вилунас гарантирует.



Гомосексуализмом и проблемой стройности автор не ограничивается. Вилунас, спаситель Вселенной, предлагает нам выход вообще из всех болезней.
Необходимо принять самые срочные меры в следующих направлениях:
1. За 2–3 месяца познакомить все население с азами естественной медицины академика Юрия Вилунаса. Каждый человек должен овладеть природными механизмами здоровья, которые имеются у всех людей и позволяют излечивать любые болезни без применения лекарственных препаратов.
2. Запретить рекламу любых лекарств.
3. Все лекарства выдавать больным в аптеках в минимальном количестве только по рецептам лечащих врачей.
4. По всей стране создать сеть консультативных пунктов по естественной медицине.
5. По телевидению, радио, в других средствах массовой информации начать публикацию материалов об излечении разных болезней безлекарственными методиками рыдающего дыхания и о правилах естественного ночного отдыха, естественного питания, природного импульсного самомассажа.
6. Больным людям сократить прием лекарств, выписываемых врачами, в течение первого года на 20 %, а за 5 лет довести их употребление до 10 % от нынешнего уровня.
7. Все болезни, которые врачи объявляют неизлечимыми (сахарный диабет, туберкулез, аритмия, пневмония, бронхиальная астма и др.), лечить только рыдающим дыханием и другими природными механизмами оздоровления, чтобы всех нынешних больных сделать здоровыми за ближайшие 2–3 года.


Кто тут еще не рыдает? Вилунас уже бежит к тебе, гомосексуалист. Бежит и плачет.

Спасибо мужу за эту дивную находку.

Comments

( 142 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
ripvanvinkl_rnd
10 май, 2017 17:25 (UTC)
Мутанты-гомосексуалисты это круче чем в фаллауте)))
lena_malaa
10 май, 2017 17:38 (UTC)
ага ) Вот мы думали, откуда берутся гомосексуалисты. А оказывается это мутанты - то есть, с другой стороны, новая эволюционная ветвь!
lawyer_crazy
10 май, 2017 17:26 (UTC)
Единственный вывод, который я из всего этого сделала: самые здоровые люди - это люди с насморком. Потому что они-то точно дышат исключительно ртом!
lena_malaa
10 май, 2017 17:38 (UTC)
Вывод № 2
Гомосексуалистов с насморком НЕ БЫВАЕТ!
RE: Вывод № 2 - imya_na_a - 11 май, 2017 02:02 (UTC) - Развернуть
Re: Вывод № 2 - kettenkrad - 11 май, 2017 03:36 (UTC) - Развернуть
Re: Вывод № 2 - lena_malaa - 11 май, 2017 04:42 (UTC) - Развернуть
Re: Вывод № 2 - lawyer_crazy - 12 май, 2017 18:09 (UTC) - Развернуть
Re: Вывод № 2 - lena_malaa - 12 май, 2017 19:40 (UTC) - Развернуть
Re: Вывод № 2 - mishima_yuri0 - 19 июл, 2017 13:34 (UTC) - Развернуть
Re: Вывод № 2 - lena_malaa - 19 июл, 2017 17:38 (UTC) - Развернуть
Re: Вывод № 2 - lena_malaa - 11 май, 2017 04:41 (UTC) - Развернуть
kettenkrad
10 май, 2017 17:28 (UTC)
Врачи лекарственными средствами на протяжении многих поколений отрывали людей от Природы, подрывали их здоровье, понижали иммунитет и внесли свой максимальный вклад в произошедшую мутацию миллионов.

То есть это от аспирина, да? Версия... занятная.
lena_malaa
10 май, 2017 17:39 (UTC)
гомосексуализм как мутация, спровоцированная аспирином и горчичниками - да, это сильно. Посильнее даже, чем "Фауст" Гете.
(без темы) - limachko - 11 май, 2017 03:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2017 04:42 (UTC) - Развернуть
iresz
10 май, 2017 17:29 (UTC)
Мне все эти разговоры про правильное дыхание напомнили старый анекдот про:
"Лежишь? Не дышишь? А как дышал... Как дышал".
lena_malaa
10 май, 2017 17:41 (UTC)
дадада )))))
"Свежее дыхание облегчает понимание!" А рыдающее еще и мутации облегчает )
idealist_t
10 май, 2017 17:34 (UTC)
Довольно безобидный врачеватель - всего-то массаж и рыдания. Даже мочу не надо пить.
Понравился трогательный портрет педерастов: люди, страдающие от одиночества и отсутствия будущего.

"Внутренняя генная структура" - это, однако, однозначный диагноз для этого "академика".
lena_malaa
10 май, 2017 17:43 (UTC)
Эта скотина, в смысле безобидный врачеватель, пропагандирует отказ от инсулина при любых формах диабета, даже инсулинозависимом. И предписывает своим последователям есть сахар и сахаросодержащие продукты.
Так что вовсе не безобиден он (
(без темы) - idealist_t - 10 май, 2017 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 18:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - imya_na_a - 11 май, 2017 02:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2017 19:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 19 июл, 2017 13:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 июл, 2017 17:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dzenjer - 11 май, 2017 04:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - heatherfalls - 11 май, 2017 12:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2017 20:09 (UTC) - Развернуть
livf
10 май, 2017 17:37 (UTC)
Субъект не знает элементарной физиологии, того, что было известно уже лет сто назад.
lena_malaa
10 май, 2017 17:43 (UTC)
ну так он же кандидат исторических наук, а вовсе не медицинских! )
(без темы) - anna68 - 11 май, 2017 04:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2017 05:12 (UTC) - Развернуть
rukella
10 май, 2017 17:45 (UTC)
Анекдот - прелесть.

По сабжу: увидела скрин, поперхнулась, показалось, что гура обращается непосредственно ко мне. Фамилия, правда, успокоила. Потом узрела гурин адрес... Ну, что я тебе скажу? Это ж Удельная, там Скворцова-Степанова неподалеку, временами мне кажется, что психические заболевания тоже бывают заразны - столько там странного народу случается в окрестностях...)))
lena_malaa
10 май, 2017 17:48 (UTC)
О, а я как-то не обратила внимание. Ни разу не была на Дрезденской, и не погуглила, где она. А тут вон оно что. Да, Уделка в этом смысле богатейший район ))))

Кстати, ты обрати внимание, что в этом письме болезный обращался не к кому-нибудь, а к Мизулиной со своей инициативой )
(без темы) - rukella - 10 май, 2017 17:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 17:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rukella - 10 май, 2017 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rukella - 10 май, 2017 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 19:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rukella - 10 май, 2017 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 19:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 11 май, 2017 04:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 11 май, 2017 05:13 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
10 май, 2017 17:56 (UTC)
Даже задница "охранных" раскопок не помешает зануде ознакомиться с вестником "Нет покоя 2,71банутым".

Нажористый клиент.
lena_malaa
10 май, 2017 17:58 (UTC)
И нет им конца, Максим ))))
przghl
10 май, 2017 17:57 (UTC)

Дыхание по Бутейко обрело второе дыхание. С актуальными социальными нотками.

lena_malaa
10 май, 2017 17:59 (UTC)
Ага ) Я, как писала, все вспоминала древний анекдот со словами "Ебу и плачу" ))) Но не решилась вставить в текст. А тут процитирую! Ибо не могу больше уже сдерживаться!
(Анонимно)
10 май, 2017 18:01 (UTC)
/Если мужчина живет с мужчиной, а женщина с женщиной, то понятно, что эти люди нуждаются в лечении./

Вот мы и выяснили, что любая общага в сущности - гей-клуб. Oh shi!..

z_z_zanuda
lena_malaa
10 май, 2017 18:03 (UTC)
А что творится в больницах, там же палаты тоже делятся по половому признаку! Представь, врачи людей в геев и лесбиянок превращают.
Про тюрьмы я вообще молчу...

Да что тюрьмы, даже в поездах есть "мужские" и "женские" вагоны!
(без темы) - (Анонимно) - 10 май, 2017 18:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 май, 2017 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 18:23 (UTC) - Развернуть
congregatio
10 май, 2017 18:13 (UTC)
Внутренние органы – каких-либо отличий не имеется.

Не, ну уже неплохо :)
lena_malaa
10 май, 2017 18:15 (UTC)
А вот это он зря написал. А жопа?! анус-то у гомосексуалистов не такой, как у натуралов. Поношенный.
(без темы) - congregatio - 10 май, 2017 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 18:21 (UTC) - Развернуть
ardoctor
10 май, 2017 18:14 (UTC)

Я тоже дышу и я врач хирург. Кто я???)))

lena_malaa
10 май, 2017 18:19 (UTC)
ууууууууууууу, тут столько вариантов )))))))

Кстати, хорошая у тебя работа. Встретил гомосексуалиста, поранил его, довел до слез - бац, а он уже гетеросексуал! вот такой оборотень от сексуальной ориентации.
(без темы) - ardoctor - 10 май, 2017 18:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 18:24 (UTC) - Развернуть
shibzdya
10 май, 2017 18:38 (UTC)
Забавно, что я живу ровно так, как описано в "правилах питания", бгг) Натурально, про меня полностью!)
Разве что не рыдаю при этом ;)
lena_malaa
10 май, 2017 18:39 (UTC)
а вот как зарыдаешь - сразу кило десять сбросишь, не меньше!
(без темы) - shibzdya - 10 май, 2017 18:40 (UTC) - Развернуть
aponibolinaen
10 май, 2017 18:39 (UTC)
Покусанные Стерлиговым, они плачут, отказываясь от лекарств, и выздоравливают...
Многих сезонных аллергиков, похоже, сама природа направляет на путь исцеления.

Хотелось бы оценить универсальность метода излечения от гомосексуализма на непредвзятых образцах - на собаках, например, а то эти неправильно дышащие твари частенько грешат геннопротивным образом.
Во что верю - в искренность целителя. По внешнему виду, явно пока не наплакал себе несметных богатств.
lena_malaa
10 май, 2017 18:42 (UTC)
А как заставить собаку правильно дышать? боюсь, что никак. Вот и получается, что гомосексуалиста-человека можно еще как-то исцелить, а гомосексуалиста - собаку - нет (
Зато мы точно можем быть уверены, что среди плакс гомосексуалистов нет!
(без темы) - aponibolinaen - 10 май, 2017 18:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 май, 2017 19:26 (UTC) - Развернуть
user_ami
10 май, 2017 18:44 (UTC)
Угу, со времён древних греков не вымерли, а тут должны вдруг внезапно вымереть в ближайшие сто лет! И потом, если это связано с генотипом, то генотип врачи пока ещё лечить не научились!
lena_malaa
10 май, 2017 19:29 (UTC)
а почему не научились лечить - а потому что врачи своим лечением провоцируют гомосексуальные мутации, вот!
Мир еще содрогнется от коварства горчичников и аспирина.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 142 комментария — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko