?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой муж eathonhunt очень интересуется квантовой физикой. После прочтения темы Свежие новости квантового перехода он понял, что никакая научная гипотеза и рядом не лежала с измышлениями эзотериков.

Поэтому я, как порядочная ведическая жена, решила показать ему тот мир, который ему не знаком, но очень хорошо знаком мне. Мир квантовой эзотерики.

Наш настоящий мир.

Квантовый Переход - явление естественное, и в тоже время, он полностью контролируется Вышними. Для того, чтобы не травмировать людей и не вызывать поменьше катастроф на планете это воздействие регулируется и повышение вибрации магнитного поля Земли и человечества идёт медленно и постепенно.
На май 2016 - 17,26 Гц. - 17,27 Гц.
На апрель 2016 - 17,20 Гц. - 17,22 Гц.
На март 2016 - 17,15 Гц.- 17,16 Гц.
На декабрь 2015 - 16,91 Гц. - 16,92Гц.
На сентябрь 2015 - 16.57 Гц. - 16,76 Гц.
На январь 2015 - 16.06 Гц. - 16,08 Гц.
На январь 2014 - 14,86 Гц. - 14,85 Гц.
На январь 2012 - 11,10 Гц. - 11,30 Гц.
На январь 2007 - 9,80 Гц. - 9,70 Гц.
На январь 2000 - 9,30 Гц. - 9,20 Гц.
На январь 0001 - 7,80 Гц. - 7,00Гц.

Если клеточная структура к моменту квантового скачка будет ниже 13 герц — человек просто сгорит со всеми тонкими телами (Душой).


Квантовый переход начнется с посещения больницы.

По мере перехода на новые частоты, можно ощущать депрессию, головокружение, звон в ушах, частые ошибки памяти, сердцебиение («прыгающее сердце»), лихорадку, боль в костях и суставах (особенно правого плеча), вибрацию физического тела, судороги мышц (ниже колен, в верхней части спины), покалывание в руках, ногах и стопах. Можно наблюдать повышение веса, более быстрый рост волос и ногтей. На теле во многих местах обнаруживаются маленькие красные пятнышки. Чаще ощущается усталость и желание больше спать, так как телу нужно интегрировать изменения, происходящие на клеточном уровне.

Причем, во время квантового перехода, подлеца такого, ваши грехи и ваша карма вылезет наружу кармическими болезнями.

Истребление лесных массивов сверх меры ради наживы, загрязнение окружающей природы, вандализм – нарабатывается карма увечий физической формы.
Люди с 2-мя цепочками ДНК, которые остаются на низком уровне сознания, а следовательно и частоте функционирования физического тела не стремящиеся осознанно соответствовать эволюционному уровню Земли покидают планету.
За 800 000 лет генетика перемешалась и ДНК стала электромагнитной. При трансмутации тела и увеличении колличество включённых ДНК, переходим на магнитную сигнатуру.
Проще – продиагностируем, каково "сечение вашего кабеля» для приёма Фотонной энергии, идущей из Центра Галактики. Эта энергия увеличивает частоту и разогревает планету, а также весь континнуум к ней относящийся («поджаривает» наши тела, и наши эмоции, и нашу судьбу)
Есть разница — 2 проводочка или 36 000!? Сколько у вас? Минимум для начала перехода в кристаллическую биологию – 1024 проводочка в 6-ти активированных ДНК.
Число светокодированных нитей называется Посвящением. Сейчас (апрель 2011) Земля находится на уровне Посвящения от 9000 (города) до 36000 ед. (горы, океаны). В нижевибрирующих областях, либо с избытком электричества или радиации происходит выравнивание через катаклизмы (провалы грунта или вспучивания, наводнения, землетрясения, возгорания и т. д.)




Исходя из квантовой физики, и различных изменений происходящих на Земле, и зафиксированных учеными, мы неизбежно приближаемся к точке обнуления 3-го измерения, и к точке абсолютной синхронизации с 4-м измерением. Сворачивание 3-го измерения создает плазменное состояние света 4- го измерения, из которого разворачивается 5-е измерение.

Обнуленное человечество в процессе квантового перехода в ближайшем будущем столкнется с неиллюзорными проблемами. Для начала мы начнем все видеть и слышать мысли и чувства друг друга.
А потом наступит то, что кардинально изменит нашу жизнь.



Квантовый переход покажет нам истинное лицо наших коллег и соседей.

Дело в том, что кроме связей, мыслей, эмоций других, люди увидят тех, кого они, до сих пор, не просто не видели, но и отрицали, а также, ушедших ранее. Не каждому дано, увидев перед своим носом носорога, который, оказывается, все это время жил рядом, остаться сухим, а здесь будет все намного веселее.
Как поступает собака, носорог, симпалмуканта или скунс, увидев перед собой кого-то новенького, трясущегося от страха? Реагирует на страх как на слабость и потенциальную агрессию, и нападает.

Для начала, надо понять: возврата к прежнему, во всех его проявлениях, не будет. Так хочется побаловать себя воспоминаниями гламурного застолья в шикарном ресторане с другом. А если в тот момент, вспомнившийся друг будет стоять перед носорогом…?




Эзотерики уверены, что Земля в процессе квантового перехода преобразуется. Уцелевшее от встречи с носорогом человечество тоже не будет стоять на месте.
Человек станет несколько выше ростом, за счет уменьшения притяжения на Новой Земле. Он слегка припухнет за счет увеличения межатомных расстояний. Тело будет более ионизировано, чем ныне, и его можно будет назвать холодным плазмоидом. Существенно уменьшится вес, в результате увеличатся возможности полетов в своем теле

Припухшее человечество обратит особое внимание на духовность и квантовые науки. К примеру, станут обыденностью такие квантовые упражнения:

Квантовое упражнение № 13
Шаг I: Вспомните случай или фантазию, которые вызвали у вас сексуальные чувства.
Шаг II: Позвольте этой энергии проявиться.
Шаг III: Заметьте, где в вашем теле происходит сексуальность.
Шаг IV: Заметьте размер и очертания сексуальной энергии.
Шаг V: Отвлеките внимание от сюжета, почему вы испытываете сексуальные чувства.
Шаг VI: Снимите ярлык с сексуальной энергии—и рассмотрите её как энергию. Если всплывают какие-то мысли, впечатления, ассоциации или фантазии—рассмотрите их как энергию.

Вы когда-нибудь замеряли размер и очертания вашей сексуальной энергии? То-то же.
А люди после квантового перехода только и будут делать, что этим заниматься.

Квантовое упражнение 18
Шаг I: Вообразите оленя в центре комнаты.
Шаг II: Перестаньте наблюдать его и дайте ему исчезнуть.
Шаг III: Проверьте, он все еще здесь или нет.




Квантовый переход происходит быстро, но постепенно и медленно, уверяют эзотерики. В каждый год в каждый месяц человечество ждут свои квантовые испытания.

К примеру, в 2016 году должно произойти следующее:
ЯНВАРЬ:
Материализатор трёхмерного пространства изменяет блок ДНК, транслятор пространственный удаляет отработанный вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта. Центр связи производит посыл в пространство новой голограммы, где накопитель, привносящий энергию, производит адаптацию к среде обитания. Межсферные зарождения формируются в сгусток энергии (белый карлик).
ИЮНЬ:
Временное пространство собирает информацию с материи и уплотнённой плазмы. При межпространственных изменениях очищаются верхние слои атмосферы, повышается ступень нагнетания энергии. При материализации изменяется состав воздушной оболочки, а новые молекулярные образованья видоизменяют структуру массы энергии, включаются новые голограммные программы в действие. С выбором ЛОС – АРО происходит координация звуковых частот, уплотняющих плазму с расширенным сознанием и энергополями привнесённого вакуума, для вновь зарождённой энергии. Ретранслятор – преобразователь Луна при помощи энергонакопителей производит волновое смещение, концентрируя полевые структуры при взаимосвязанности аргментарных пространств во внутренних слоях земной коры. Взаимосвязь планет с различными весовыми категориями и различными потенциалами выбросовой стабильной системы планирует истечение энергии – плазмы из энергополей.
СЕНТЯБРЬ -2016
Происходящий процесс преобразованья и взвешивания плоскостей атмосферы, зарождает новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты, изменяется внутри планетарный климат звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, заканчивающий мутационные процессы биосферы, очищающей нижние слои через раскрытие озонового слоя пирамидами – трёхгранниками, создающими силовую защиту планеты.
С помощью энергетических накопителей корректируется голограммная сеть, включается новая голограмма в действие включением пирамид – преобразователей. Происходит синхронизация полей для ядерной молекулярной системы. Создаются определённые сферы для выхода в пятимерное – пространство звуковыми частотами планеты.
Пояснение сентябрь 2016.
Мне кажется, что комментарии к той информации излишни.




Все цитировать невозможно глаза кровоточат. Но разве это не сбылось?

Будущее же человечества, однако, печально.
Утонченное тело женщины уже не в силах будет вынашивать детей. Поэтому она будет освобождена от обязанностей деторождения. Рождение будет происходить “ по заявке родителей “ из пространства прямо в кроватку. Рост мужчин будет увеличиваться до 3 метров, у женщин – несколько меньше. Кожа будет иметь лунный цвет, волосы – золотистые, а глаза – зеленые. Они не будут есть мяса, не будут потреблять алкоголь, курить и колоться.
Люди легко и быстро будут перемещаться своим ходом, летать и ходить по воде. Но транспорт будет необходим для дальних перелетов по Земле, для обслуживания людей на коротких расстояниях в целях сбережения их энергии, а также - для освоения космического пространства. Сохранится и военное производство для защиты от инопланетного вторжения со стороны врагов Света, которые, к сожалению, еще будут, и для защиты планеты от инородных космических тел. Соответственно будут военно-космические силы.
Сельское хозяйство будет переориентировано на производство растений, излучающих нужные запахи и цвета, и для иных целей.




К завершению Квантового Перехода Земля и люди превратятся в плазмоидов. Этого не стоит пугаться, потому что мы и сейчас плазмоиды, только разряженные и холодные.

Как жеж хорошо, Господи, что мы до этого не доживем.

Comments

( 173 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
linorius
27 июн, 2016 18:29 (UTC)
Первый!
congregatio
27 июн, 2016 18:32 (UTC)
Квантовый переход начнется с посещения больницы.

О, да там, я смотрю, уже близки к просветлению :)
lena_malaa
27 июн, 2016 18:43 (UTC)
не то слово близки )))
(без темы) - okunev - 27 июн, 2016 18:54 (UTC) - Развернуть
eathonhunt
27 июн, 2016 18:34 (UTC)
Материал очень познавательный =)
lena_malaa
27 июн, 2016 18:43 (UTC)
о да ) я столько раньше узнавала только когда о радастее писала )
omega14z
27 июн, 2016 18:39 (UTC)
Какой-то я плазмоид неправильный... Разряжен, наверное!
lena_malaa
27 июн, 2016 18:45 (UTC)
Соберись, тряпка! Зарядись энергией по полной! Способы зарядки в деталях пока не описаны, но где наша не пропадала )
hrukodil
27 июн, 2016 18:43 (UTC)
Грешно смеяться над больными людьми...
А вот лечить их надо!
lena_malaa
27 июн, 2016 18:46 (UTC)
Ну почему сразу больными :))) знаешь, сколько здоровых в это верит!
(без темы) - hrukodil - 27 июн, 2016 18:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 июн, 2016 18:51 (UTC) - Развернуть
lawyer_crazy
27 июн, 2016 18:45 (UTC)
Лена!
Что это за тзинчиты под наркотой?! *нервно вибрирует всеми нитями ДНК* Кто-то пересмотрел "Пятый Элемент"?!
lena_malaa
27 июн, 2016 18:47 (UTC)
А я-то думала, откуда эти световые потоки были спижжены позаимствованы... )
(без темы) - prizrak_operi - 27 июн, 2016 19:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 июн, 2016 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prizrak_operi - 27 июн, 2016 19:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 июн, 2016 19:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 27 июн, 2016 20:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 июн, 2016 20:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 27 июн, 2016 20:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 июн, 2016 20:40 (UTC) - Развернуть
prizrak_operi
27 июн, 2016 19:10 (UTC)
Русская эзотерика - бессмысленная и беспощадная.
lena_malaa
27 июн, 2016 19:11 (UTC)
Не то слово! Я давно такой леденящей душу бессмыслицы не встречала )
asgenar
27 июн, 2016 19:15 (UTC)
Квантовое упражнение 18
Шаг I: Вообразите оленя в центре комнаты.
Шаг II: Перестаньте наблюдать его и дайте ему исчезнуть.
Шаг III: Проверьте, он все еще здесь или нет.
___________________
И вот в этот момент, быстро, но постепенно и медленно, ко мне приходит ощущение, что я познал дзен.
lena_malaa
27 июн, 2016 19:18 (UTC)
Как я тебя понимаю! Квантовая психология это такой трэш оказывается, я от пары страниц заколдобилась похлеще чем от виски.
Ее нужно принимать постепенно )

Олень Шредингера, как мы вчера смеялись.
(без темы) - kettenkrad - 27 июн, 2016 20:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - asgenar - 29 июн, 2016 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 30 июн, 2016 02:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - asgenar - 30 июн, 2016 12:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 30 июн, 2016 05:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - valeryhronusov - 27 июн, 2016 22:24 (UTC) - Развернуть
shootenok
27 июн, 2016 19:36 (UTC)
Как-то сильно занемог Шрёдингера носорог —
Лихорадит и ломает, да ещё и пучит рог.
Носорог к врачу спешит: — Эзотерик-айболит,
Что замкнуло в моих генах? Где проводка барахлит?
— Полно вам, голубчик, ныть! Вы божественны на вид!
Кожа цвета реголита — что чудесней может быть?!
Вы значительно худее, чем вы есть на самом деле —
Это атомы толстеют, у молекул целлюлит!
В мире ж квантовый скачок! Межпространственный рывок!
Скачем, кванты — кто не скачет, в прошлой жизни был сморчок!
— Слава Шиве! Не болею — переход я прохожу!
То-то вижу я оленя,
Когда в зеркало гляжу.
lena_malaa
27 июн, 2016 19:38 (UTC)
ААААААААААААААААААА
я тебя обожаю :) спасибо за здоровый громкий смех :))))))))))
(без темы) - shootenok - 27 июн, 2016 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 июн, 2016 19:45 (UTC) - Развернуть
vredtech
27 июн, 2016 19:44 (UTC)
Похоже, они ещё не знают про бозоны Хиггса.
lena_malaa
27 июн, 2016 19:47 (UTC)
СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ЗНАЮТ!
(без темы) - Taf Taffus - 29 июн, 2016 13:12 (UTC) - Развернуть
alex_gar
27 июн, 2016 19:57 (UTC)
Спасайся, кто может!
lena_malaa
27 июн, 2016 20:00 (UTC)
поздно. Мы все умрем.
sverhkabzdets
27 июн, 2016 20:13 (UTC)
Квантовое упражнение 18
Шаг I: Вообразите оленя в центре комнаты.
Шаг II: Перестаньте наблюдать его и дайте ему исчезнуть.
Шаг III: Проверьте, он все еще здесь или нет.

чота ржу
lena_malaa
27 июн, 2016 20:19 (UTC)
это тебя от распухших квантов колбасит ))))
(без темы) - sverhkabzdets - 27 июн, 2016 20:24 (UTC) - Развернуть
neosmit
27 июн, 2016 20:15 (UTC)
Новая религия новое бабло.
schrotmueller
27 июн, 2016 20:17 (UTC)
Я думала, меня жара доканала, а оказывается, это квантовый переход начинается!
Остальное мои гуманитарные мозги анализировать отказываются.
lena_malaa
27 июн, 2016 20:22 (UTC)
Ань, а ты не анализируй, а расслабься и получи удовольствие от квантового перехода:)
tomasard
27 июн, 2016 20:19 (UTC)
Надо этот текст куда-нибудь в закладки засунуть. Буду наутро с похмелья читать. Озаглавлю коротко - юнитология
lena_malaa
27 июн, 2016 20:22 (UTC)
*озабоченно* стошнит же от чтения. Может не надо, а?
(без темы) - tomasard - 27 июн, 2016 20:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 27 июн, 2016 20:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tomasard - 27 июн, 2016 20:28 (UTC) - Развернуть
traktorbelarus
27 июн, 2016 20:25 (UTC)
Алиса где мелофон ?
lena_malaa
27 июн, 2016 20:29 (UTC)
он улетел в пятое измерение. Но обещал вернуться!
(без темы) - traktorbelarus - 27 июн, 2016 20:35 (UTC) - Развернуть
snejniy_elf
27 июн, 2016 20:28 (UTC)
У меня микросхемы перегорели😯
lena_malaa
27 июн, 2016 20:29 (UTC)
да тут, судя по всему, у всех перемкнуло ))))
dakota_tobiano
27 июн, 2016 20:29 (UTC)
"Не каждому дано, увидев перед своим носом носорога, который, оказывается, все это время жил рядом, остаться сухим..."
а некоторые еще и кирпичей откладут :)
"Вы когда-нибудь замеряли размер и очертания вашей сексуальной энергии?"
Думаю что любой мужик хоть раз прикладывал линейку.
lena_malaa
27 июн, 2016 20:33 (UTC)
а вот я сейчас сижу и думаю. Живу я на верхних этажах многоэтажного дома - ну где тут рядом со мной носорог может быть, а?

Кстати, о линейке не подумала. Хотя девушки регулярно сантиметром себе талию и прочие выпуклости измеряют.
(без темы) - valeryhronusov - 27 июн, 2016 22:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 июн, 2016 05:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - valeryhronusov - 28 июн, 2016 06:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 28 июн, 2016 19:35 (UTC) - Развернуть
Valera Avferonok
27 июн, 2016 20:31 (UTC)
интервью с российским якобы чиновником https://www.youtube.com/watch?v=85BQcvFZo9M круче любой фантастики))
slavjanka_sud
27 июн, 2016 21:35 (UTC)
Едрить мою ДНК через плазмоид, это же летающий!
Я ничего из этих терминов не вкурила (любят они навертеть побольше, блин), но, походу, мы загружены в матрицу.

Не хочу пухнуть от квантовых штуковин. Максимум согласна пухнуть от вкусной еды.

Замеры сексуальной энергии это ж старинная забава с линейками. Еще сравнивать можно. Дамам, правда, придется взять в руки штангенциркуль.

Олени в комнате могут появляться самостоятельно. На работе, например. "Игнорируй оленя и он уйдет" есть универсальная формула сохранения психического здоровья.

>>Кожа будет иметь лунный цвет
И вся в кратерах.

Edited at 2016-06-27 21:37 (UTC)
lena_malaa
28 июн, 2016 05:03 (UTC)
Re: Едрить мою ДНК через плазмоид, это же летающий!
тем более, что мы худели-худели - и бац, снова распухли! Я против!

Вот кстати да. А какой цвет у луны? мы что, должны будем смахивать на покойников?
pamellas
27 июн, 2016 22:28 (UTC)
На олене почему-то вспомнился Ганнибал и вместо оленя я думала про Мадса))) не стать мне плазмоидом.
lena_malaa
28 июн, 2016 05:13 (UTC)
Эх, мало избранных, преступно мало!
(без темы) - pamellas - 28 июн, 2016 13:06 (UTC) - Развернуть
zhena_rybaka
27 июн, 2016 22:31 (UTC)

Я у себя все симптомы квантового перехода обнаружила. Только вот вибраций тела пока не было и депрессии не наблюдается.

lena_malaa
28 июн, 2016 05:14 (UTC)
*задушевно* веришь, у меня каждое утро понедельника квантовый переход случается. А в плохие времена просто каждое утро )))))))
blackminister
27 июн, 2016 22:52 (UTC)
Особливо заинтересовало рождение в асфальт кроватку из пространства. Нельзя ли по заявкам рождать детей уже с магистерской степенью и опытом работы?
lena_malaa
28 июн, 2016 19:22 (UTC)
не, только про младенцев пишут. А, может, младенец это в начале квантовых трансмутаций? а к тому моменту, как мы станем плазмоиды, у нас будет рождаться все в совершенно любом возрасте и с любым уровнем подготовки?
dzhin_dzhit
28 июн, 2016 00:19 (UTC)
Ничего не поняла. Вот тебе Кот Апокалипсиса.

lena_malaa
28 июн, 2016 19:23 (UTC)
спасибо, дорогая! я его как-нибудь разъясню :)
kuznetsov_vv
28 июн, 2016 04:25 (UTC)
Охуеть

Б-г
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 173 комментария — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko