?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оппонентам доктора Неумывакина.

Нечего злобными зенками
С собственной рожей кривой
Зыркать на доброе зеркало
И поднимать волчий вой.
Впрочем, скорее шакалий.
Кушайте перец, в нём калий. (с)

Очень многие мои друзья просили меня рассказать о господине Неумывакине и его способах лечения болезней перекисью водорода. Но у меня есть еще и личная причина для ознакомления с теориями этого господина.

Дело в том, что, когда я три года назад кардинально поменяла свою жизнь, некоторое время мне пришлось снимать комнату у одной бабушки. Эта дивная женщина мне очень помогала своими советами и участием, но у нее был маленький недостаток. Крошечный.
Она была ярой последовательницей Неумывакина и лечила все болезни перекисью водорода.
Поэтому стоило мне чихнуть или погрустнеть, мне на выбор немедленно предлагалось обмазаться перекисью или лупануть стопарик перекиси.
Правда, эта женщина признавала мое право на отказ, с грустью отвечая, что перекись помогает только тем, кто в нее верует. Такой уж это капризный продукт, оказывается.

Вот о перекиси водорода и Неумывакине мы сегодня и поговорим.

Иван Павлович Неумывакин это классический пример оборотня в белом халате. До перестройки Неумывакин развивал медицину, а после перестройки он ее хоронил.
У обычных врачей есть множество протоколов лечения множества болезней.
Иван Неумывакин, решив переквалифицироваться из врача в народного целителя, не считает нужным себя ограничивать подобным родом. Как и большинство своих коллег, он нашел панацею, и предлагает ее всем страждущим.
Имя этой панацеи - перекись водорода.

Неумывакин пишет, что перекись - это не панацея, но возможности ее применения очень широкие и вегетарианство - это очень важно, просто мясо - это яд. Кстати, по его словам, наша космонавтика также вегетарианская. Правда, недавно Неумывакин выступил и сказал, что мясо все-таки есть можно, но только Неумывакин знает - кому и как.

Особенно результативна перекись, если ее вводить внутривенно, но тоталитарная медицина не дает вам это делать. В этом случае ее можно ввести ее внутрианусно.
Как говорит Неумывакин, попа важнее головы, ведь голова это колпак, а попа это центр жизни и в ней атомный реактор. Если ввести перекись водорода в попу, то это все равно, что внутривенно, утверждает Неумывакин.


Записывайте за Неумывакиным, пока я жива!
«… Так как перекись водорода уничтожает любую патогенную микрофлору, то ее используют при любых вирусных инфекциях, грибковых заболеваниях, гнойных инфекциях, дисбактериозе кишечника и таком грозном заболевании, как кандидоз.
Особенно активна перекись водорода при любых расстройствах сердечно-сосудистой системы: заболеваниях сосудов головного мозга, периферических сосудов (церебростения, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера), при любых патологических проявлениях, наблюдающихся в области сердца (стенокардия, ишемия, инфаркт, в том числе и в острый период), при варикозном расширении вен, тромбофлебите, при ишемическом или гемморрагическом инсульте, облитерирующем эндартериите и др.
Достаточно хороший эффект перекись водорода дает при инсулиннезависимом диабете и показывает положительную динамику при инсулинозависимом диабете.
… Перекись водорода эффективна также при любых иммунодефицитных состояниях, таких как красная волчанка, ревматоидный полиартрит, любые аллергические проявления.
В рецептах, которые открыл Неумывакин, лечение перекисью водорода диабета также происходит с помощью инъекций. В одном из методов, испробованных самим профессором на собственном организме, используется смешивание препарата с физраствором в пропорциях: 20 мл физраствора, 0,3–0,4 мл перекиси водорода концентрации 3%. Вводить инъекцию следует 20-тикубовым шприцем на протяжении 1–2 минут один раз в день. Ежедневно следует увеличивать дозировку перекиси водорода на 0,1 мл. Курс составляет 8–9 введений препарата, затем нужно сделать перерыв от двух недель до месяца. После перерыва продолжать вводить 1 мл препарата в организм 2–3 раза в неделю.


Но и это еще не все.
Лечение перекисью водорода бронхита. Бронхит — это инфекционное заболевание, при котором наблюдаются воспалительные процессы в области бронхов. Внутривенное введение Н2О2 успешно очищает бронхиальные проходы от скапливающихся в них гноя и слизи, а также поддерживает эти проходы открытыми, что облегчает поступление в легкие воздуха.


Лечение перекисью водорода варикозного расширения вен. Очень хорошо помогает внутривенное введение 0,15% -ного раствора Н2О2, так как высвобождающийся атомарный кислород очищает стенки сосудов и расчищает заторы, особенно в области варикозных узлов. При данном методе лечения наблюдается снижение болей и утомляемости.


Лечение перекисью водорода дифтерии. Дифтерия — это острое инфекционное заболевание. Оно характеризуется воспалительным процессом и образованием фибринозной пленки на том месте, где внедряется возбудитель. Больного госпитализируют и в стационаре проводят лечение противодифтерийной сывороткой. Для усиления эффекта лечения проводят внутривенные вливания Н2О2, поскольку атомарный кислород увеличит уровень антитоксина в крови.


Лечение перекисью водорода инсульта. Инсультом является нарушение кровообращения головного (церебральный инсульт) или спинного (спинальный инсульт) мозга. Клинические исследования показали, что введение внутривенно Н2О2 на начальной стадии инсульта приводит к быстрому выздоровлению.


Лечение перекисью водорода рака кожи. На ранних стадиях заболевания успешно хирургическое лечение. Однако и применение Н2О2 даёт хорошие результаты: в некоторых случаях опухоль может исчезнуть и без оперативного вмешательства.


Чтобы оценить масштаб гения Неумывакина, посмотрите хотя бы это видео, к примеру:


Вслушайтесь в эти гениальные слова Неумывакина, друзья:
- Каждый вирус это такой маленький человек, только вирус. И бороться с вирусами бессмысленно. Перекись водорода это организм, который помогает выжить.
- Болезней нет. Рака и СПИДа нет, заявил профессор Неумывакин - и никто на меня в суд не позвал. Состояние есть, а болезни нет. Вирус это такой же человек, у него ДНК, свои хромосомы, все такое же, только разница в вибрации. Все хотят жить! - говорит Иван Неумывакин на 17 минуте видео по ссылке.

Правда, эти великие научные открытия не мешают Неумывакину не принимать больных ВИЧ, онко и диабетом 1 типа для лечения в своем центре.
Кстати, к сведению. В нашем Центре процедура внутривенного вливания не производится. Мы даем лишь консультации, в том числе и врачам, рассказал корреспонденту великий медик Неумывакин.

Еще постоянное употребление перекиси водорода мгновенно омолаживает организм и изгоняет седину из волос. Живое доказательство этому - сам Иван Павлович Неумывакин.


И противопоказаний у перекиси водорода нет. Ну почти нет.


Не болейте, друзья мои! А если что - ну вы сами уже поняли, что нужно делать...

Comments

( 192 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
iresz
4 янв, 2016 15:15 (UTC)
*задумчиво* Вот бы посмотреть как он себе перекись в вену вводит. Только надо заранее проверить, чтоб в шприце была именно перекись, а не какой-нибудь физраствор.

а вообще: мудак - он мудак, но сам под статью старается не попадать, ибо "советы" - не деяние.
lena_malaa
4 янв, 2016 15:18 (UTC)
он бодяжит 8 кубиков перекиси (процентовку не называет, правда) в стандартный стеклянный флакон физраствора.
Я такие раньше брала для линг (в девяностые) и сейчас не могу вспомнить, какая там емкость. Но вроде б до 0,5 литра емнип.

С выводом согласно полностью )
(без темы) - ping_ving - 5 янв, 2016 06:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 янв, 2016 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ping_ving - 5 янв, 2016 18:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 янв, 2016 19:10 (UTC) - Развернуть
ghostkoteg
4 янв, 2016 15:21 (UTC)
Он очень мгогранный был в 90е и уринотерапия и чиска кишечника и много всего)

1993 год Карл(!) Если, что книжка у меня есть готов делиться)
Кстати о Сергее Ключникове нет сведений?

Edited at 2016-01-04 15:29 (UTC)
lena_malaa
4 янв, 2016 15:33 (UTC)
Уринотерапевтом в девяностые кто только не был! Возможно и Неумывакин тоже, я вот не помню. Точно уринотерапией пробавлялись Малахов, Травинка. Не могу вспомнить, баловался Лазарев уринотерапией или нет.

Пошла искать на эту тему, вот что нашла:


Уринотерапия

Alla.Va - 14 Авг. 2015 13:58
Любка - 14 Авг. 2015 01:44
Еще у СН в первых книгах приводятся примеры унижения гордыни - натирание тела керосином, уринотерапия, использовать в питании чеснок, горчицу, хрен, редьку, полынь.

Было еще круче: какой-то человек излечился от онкологии, употребляя протухшую кровь животных (не помню только - по совету С.Н. это было или нет - но рассказывал об этом С.Н.). Это было мощное унижение жизни на подсознательном уровне - человек воспринимал эту информацию на подсознании и лечился от привязанности к жизни в физическом теле.

Тоже вспомнил, что в первых книгах СНЛ объяснял действие уринотерапии. Аналогичное.
Это продукт распада, и на подсознательном уровне происходят те же процессы.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10100/P90/#410235

о Ключникове нет сведений :( погуглю.
(без темы) - ghostkoteg - 4 янв, 2016 15:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 15:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 11 янв, 2016 14:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 15:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ghostkoteg - 4 янв, 2016 15:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 15:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ghostkoteg - 4 янв, 2016 15:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 15:49 (UTC) - Развернуть
kabysdoh
4 янв, 2016 15:29 (UTC)
3 капли перекиси на поллитру принимать по стопке каждые 5 минут до полного пофигизма :-DDD
lena_malaa
4 янв, 2016 15:36 (UTC)
ты чо, Неумывакин строго запрещает прием перекиси вместе с алкоголем! А то будет это!
И этим этим может стать все, что угодно. Все осложнения от перекиси, например )
(без темы) - kabysdoh - 4 янв, 2016 15:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 15:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 4 янв, 2016 15:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 15:50 (UTC) - Развернуть
ross_grifon
4 янв, 2016 15:29 (UTC)
Почему это старый ублюдок не в тюряге?
lena_malaa
4 янв, 2016 15:38 (UTC)
а потому что он "рекомендует". И в своем вшивом центре он перекись в вену не загоняет.
То есть все последствия от самолечений это проблемы тех, кто занимался самолечением, а не Неумывакина.
zepp7_7_7
4 янв, 2016 15:33 (UTC)
тоскую по карательной психиатрии. хотя , он скорее хитрожопень , тут по прокуратуре тосковать надо.
lena_malaa
4 янв, 2016 15:39 (UTC)
вот соглашусь, что тут должно быть сначала вмешательство прокуратуры и роспотребнадзора, а потом карательной психиатрии, причем карать можно публично.
benzinalcohol
4 янв, 2016 15:36 (UTC)
C2h5OH вот формула истинной перекиси)Пью- и все замечательно! А по теме- Неумывакин на жулика не тянет, он просто какой-то отмороженый!
lena_malaa
4 янв, 2016 15:45 (UTC)
с истинной формулой абсолютно согласна ))))

Вот сам подумай, жулик Неумывакин или отмороженный:

"Неумывайкин - ШАРЛАТАН. Высосал много денег (15-минутная болтовня его, пережевывание банальностей и чужих мыслей, им называется "консультацией". за которую он выдирает с клиента 3000 руб. Это за 15 минутную болтовню ни о чем! вот вам и копеешное лечение. Ну и впарил свои книженки никчемушние. Здесь они по 100-150 рублей, а он их же, со своим автографом-впарил за 1000 руб за штуку. После жесткого принципиального разговора -деньги вернул. Сначала выхарил 18 тыс на первом посещении за 15 минут, но, прижатый агрументами, трусливо снизил цену до 4000 тыс, хотя и этого надо было не платить - НЕ ЗА ЧТО. А пациент, кстати, умер. Вторая пациентка (пила перекись)-ноль эффекта, если не навредило. Так что пока - БОЛТОВНЯ все это, убедился лично. Ну а банальности - занимайтесь физкультурой, спите вовремя, двигайтесь, правильно питайтесь - это вы и без неумывайкиных знаете, не платя 3000 руб за 15 минут "консультации"."
http://ezo.club/forum/topic.php?id=18920&p=3#topic_top
комментарий 2013 года.
(без темы) - benzinalcohol - 4 янв, 2016 15:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 15:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - benzinalcohol - 4 янв, 2016 16:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 16:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - benzinalcohol - 4 янв, 2016 16:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 16:33 (UTC) - Развернуть
greatebattle
4 янв, 2016 15:59 (UTC)
Ооо, вспомнила: это ж его я хотела погуглить. Один знакомый мне впаривал про перекись и космическую медицину, на что я высказала своё "фе", ну, он и сослался на Умывакина... Неумывакина. Я догадывалась, что за це таке, бо чересчур грамотна и про перекись кое-что знаю.
(без темы) - greatebattle - 4 янв, 2016 16:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 16:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 4 янв, 2016 16:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 17:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 4 янв, 2016 16:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 4 янв, 2016 16:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 4 янв, 2016 17:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 4 янв, 2016 17:49 (UTC) - Развернуть
shootenok
4 янв, 2016 16:23 (UTC)
Нас спасёт водород от хлопот и забот —
Им отмажемся от хворей всех и невзгод!
Мы повесим на грудь кислородную связь
Организма, который прокис ради нас!
Если мяса поел иль дружок твой повис —
Водород перекисший вводи через низ!
Если вирус вибрирует плохо внутри,
Помни — вирус как ты! Ему тоже вводи!
Даже если в башке мысли вдруг завелись —
Не боись! Чуть нагнись — и вводи перекись!
lena_malaa
4 янв, 2016 16:36 (UTC)
Ну я тебя просто обожаю :) это чудесно.
а последнее, если почитать неумывакинскую обсуждалку https://vk.com/topic-33242977_28016627?offset=380 так вообще суровая правда дня, а не стеб )
(без темы) - shootenok - 4 янв, 2016 16:45 (UTC) - Развернуть
j_i_v_o_tinka
4 янв, 2016 16:35 (UTC)
Есть подозрение, что многообразие таких гурцов - системная проблема.
Во-первых, проблемы с официальной медициной. Когда есть методы успешного лечения множества болезней, но для этого надо строго следовать указаниям врача. А строго у нас не умеют. Вот и получаются "доктор, вы мне не помогли! таблетки какие-то назначили... я их не пью! а ваше лечение мне не помогает!" (с).
И нет просвящения всякого... Правда, нашему народу дай полбита информации, они надумают на Войну и Мир сиквелов и приквелов.
А во-вторых, нет проверяющих органов, которые бы проверяли метод на его безопасность в принципе.

все это понятно, но как же тошно от таких вот гурцов. :-((
lena_malaa
4 янв, 2016 16:41 (UTC)
Многообразие таких гур это признак того, что человек смертен и умирать не хочет, солнце. Прежде всего. Потому как именно этот спрос рождает предложение.
А то, что ты написала во-вторых и во-первых, это уже следует за.
Тут проблема в том, что и в советские годы гуры шлялись по нашей стране. Не столь безнаказанно - но были, и в количестве.
Вот как-то так.
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 4 янв, 2016 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 4 янв, 2016 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - totta_kai - 10 янв, 2016 01:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
lena_malaa
4 янв, 2016 16:43 (UTC)
а и правда ))) Чем дешевле средство, тем больше шансов сделать на нем состояние!
paninina
4 янв, 2016 16:45 (UTC)
надо же! а вот содой пищевой - это не он лечил? )))
lena_malaa
4 янв, 2016 16:46 (UTC)
конечно он!
Не только он, но и он тоже )
(без темы) - paninina - 4 янв, 2016 17:18 (UTC) - Развернуть
shootenok
4 янв, 2016 16:48 (UTC)
Бонус
Жизнь не жизнь без водорода — недокисшая она!
И кругом одни уроды, если не прокис с утра.
lena_malaa
4 янв, 2016 16:49 (UTC)
Re: Бонус
Браво! Браво!!!
(без темы) - shootenok - 4 янв, 2016 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 17:02 (UTC) - Развернуть
feona2003
4 янв, 2016 17:22 (UTC)
скотчем к стулу и вливать по его рецептам во все отверстия! а может его лучше прям в ванну с перекисью, очень хочется эффектом омоложения насладится!
lena_malaa
4 янв, 2016 17:23 (UTC)
так этот старый хрен так пропитался перекисью, что его уже и 30%, судя по всему, не берет!
(без темы) - feona2003 - 4 янв, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 17:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feona2003 - 4 янв, 2016 17:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feona2003 - 5 янв, 2016 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 янв, 2016 18:54 (UTC) - Развернуть
j_i_v_o_tinka
4 янв, 2016 17:24 (UTC)
Вот, кстати, хотела спросить.
Почему написано про лечение гайморита, а на картинке - ухо?
Или так качественно залили, что из ушей поперло? Но тогда же это уже не гайморит, а сквозной тоннель без признаков мозга где-то рядом.
lena_malaa
4 янв, 2016 17:28 (UTC)
Ты оценила!!!

Я тоже, увидев ухо вместо носа, так охренела, что заскринила - на память. Долго смотрела статью, искала разумные причины для такого подбора иллюстраций. Не нашла.
И решила сохранить скрин для тех, кто умеет наслаждаться деталями.
mrschaos
4 янв, 2016 17:27 (UTC)
НО КАК В/В ????
lena_malaa
4 янв, 2016 17:30 (UTC)
ну как-то так.
Вот.
(без темы) - lena_malaa - 4 янв, 2016 17:30 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 192 комментария — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko