?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ведащие матери с детства обучали,
молодые девы слушали - внимали.
Как узнать кто суженный, где же встретить мужа.
Молодец разный каждой Деве нужен,
кому-то потолще, кому-то поуже.
К. Шадрин


И сегодня с помощью sitsuno_biju я покажу вам, как можно подобрать себе жениха или невесту оптимальной толщины.


Нормальная наука изучает соматотипы для того, чтобы учесть при прогнозировании и лечении пациента все особенности человека, включая особенности развития его тела. Но не секрет, что телосложение в какой-то мере может нам поведать о характере самого человека. Хотя бы с точки зрения влияния буйства щитовидной железы или ее вялости на желание устроить скандал.
Однако характер по форме задницы нормальная наука не определяет. В отличие от.

Константин Александрович Шадрин однажды оказался на грани провала. Неудачный брак, финансовые потери, лихие девяностые привели Шадрина к тому, что он начал терять смысл жизни.
Обычный человек в этом случае спился бы, но Шадрин не был обычным человеком. Он был врачом.
Константин Шадрин во время кризиса обрел идею - нужно научить окружающих, как правильно выбирать супругов. И лучшим подспорьем для выбора спутника жизни, по мнению Шадрина, является фигура этого спутника жизни.
Дело в том, что Шадрин разработал Соматипы Шадрина. Это уникальные соматипы, которые раньше нигде не встречались. Да вы убедитесь сами!


Как видно из этих гениальных, не побоюсь этого слова, соматипов, все женщины длинноноги и отличаются исключительно размером задницы. Мужские соматипы отличаются друг от друга цветом трусов (о, эти розовые трусики с красными сердечками...) и толщиной жировых отложений, которые прикрывают эти трусики. Иногда мужские соматипы двоятся в глазах, но с российской алкоголизацией это удивление не вызывает.
Так вот, раз всех нас отличает друг от друга только форма задницы, то партнеров мы по сути должны искать только глядя на нее.



Константин Шадрин пошел дальше и стал первым человеком, который соединил задницу и смертный грех в самом прямом смысле этого слова.
Записывайте и запоминайте:

Если у вас широкие плечи, массивная грудная клетка, большая грудь и стройные ноги, то ваш личный смертный грех чревоугодие, по мелочи вы заодно грешите гордыней, распущенностью, самодовольством и хвастливостью, многословием, самонадеянностью, неумением ограничивать себя в еде и питье.
Если вы невысокого роста, худощавый (-ая), подвижный (-ая), активный, с некрупными чертами лица, быстрыми живыми глазами, быстрой речью, то ваш личный смертный грех жадность, а по мелочи вы грешите излишним беспокойством, любовью к пустым спорам, разбросанностью, клептоманией, склонностью к обману.
Если у вас высокий рост, красивая фигура, большие, немного раскосые «кошачьи» глаза, румяная кожа, красивые, часто вьющиеся волосы, то ваш личный смертный грех гордыня, а по мелочи вы грешите гордыней, тягой к внешним эффектам, зависимостью от мнения других, авторитарностью, эгоцентризмом, капризностью.
Если вы отличаетесь внешней привлекательностью, обаянием, красотой и мягкостью черт. Большие глаза, полноватые губы, приятная улыбка, часто ямочки на щека, то ваш личный смертный грех не описан, а по мелочи вы знаете толк в лени, блуде, привязчивости, пассивности, потакании чужим слабостям.
Если вы среднего или немного ниже среднего роста, с плотным, физически развитым телом с хорошо выраженной мускулатурой, с крупными, резковатыми чертами лица, короткой стрижкой, с кожей, склонная к покраснению от избытка физической и эмоциональной энергии, то ваш личный смертный грех это гнев, а по мелочи вас можно поймать на вспыльчивости, прямолинейности, грубости, торопливости, категоричности.
Если у вас высокий рост и худоба, длинные руки и пальцы, длинные ноги, удлиненные, благородные черты лица, то ваш личный смертный грех это зависть, а поймать вас еще можно на подозрительности, пессимизме, фатализме, узости кругозора, прижимистости. Часто это очень скупые и экономные люди. Низкое проявление сатурнианских качеств — мрачность, нелюдимость, склонность подавлять других.
Если у вас рост ниже среднего, есть склонность к полноте с годами, контуры тела очерчены нечетко, кожа бледная и слегка одутловатая, то ваш личный смертный грех уныние, а отрицательные черты это упрямство и склонность к унынию же.

Если вы не подходите ни под одно описание, не переживайте. Есть еще планеты, на которые вы можете быть похожи.


Хотите стать привлекательнее? Нет, качать задницу не надо. Достаточно начать трястись, нормально одеться, стать загадочным и понять свою сущность.
К сущности человека относятся следующие факторы:
1. Пол.
2. Соматип.
3. Центр тяжести (интеллектуальный, эмоциональный или двигательный).
4. Каста.
5. Гороскоп.

Посмотрите, как непротиворечива эта система!
1. Солнце – андрогин, оно несет в себе качества обоих полов. Мужчины Солнце часто ведут себя как женщины – жеманничают, капризничают, а женщины могут быть властными и активными, как мужчины.
2. Мужчины-солярии обычно высокого роста (под метр девяносто и выше), но их отличает пропорциональное телосложение. Широкие плечи, развитая мускулатура, вальяжный вид – классический Аполлон. Пример – Владимир Кличко.


Как видите, основной предмет изучения — тело человека, всегда находится рядом с ним. Соматипология это прикладная наука, с ее помощью решается множество задач, в которых участвует человек. Это общение между людьми, выбор партнера для личной жизни и для бизнеса, воспитание детей, сохранение здоровья, выбор профессии, управление коллективами и др. Там, где есть человек, там соматипология может ему помочь.


Шадрин любит демонстрировать свою уникальную проницательность. Только он может понять, что сводит одинокие души в общую постель.
Посмотрите, какие гармоничные пары образовались, когда люди правильно оценивали задницы окружающих!

В этих отношениях преобладает разнообразие, спонтанность и живость. Большой и добрый Юпитер любит быстрого, очаровательного, похожего на ребенка Меркурия.


Только Венерианец Медведев знает как успокоить и задобрить твердого и напряженного Марсианина Путина.


Ну и так сказать, коронный пример.


Кстати о выборе профессии и о подборе персонала. Шадрин этим занимается постоянно.
Если верить Шадрину, его буквально разрывают на части крупные корпорации, которые срочно хотят узнать мнение Шадрина по вопросам подбора персонала.


Так как я очень люблю своих читателей, то я им дам шадриновскую методичку по подбору персонала абсолютно бесплатно.

Достоверность прогноза соответствия кандидата предлагаемой должности составляет более 80%. Эту методику можно применять не только в рабочих, но и в любых жизненных ситуациях.

Казалось бы, не слишком зажигательный гуру, но это только на первый взгляд. Шадрин уже начал редактировать заповеди, изучать повадки астральных лярв, и явно останавливаться не собирается.
Перевел христианские заповеди из негатива в позитив:
1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. - будь постоянен в своих практиках, следуй выбранному пути.
2. Не сотвори себе кумира - Помни о Боге и своем предназначении, все бренно.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. Цени свою духовную часть, береги духовное начало.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Поработал - поразмышляй. Анализируй прожитое и составляй планы на будущее, чтобы суета не поглотила тебя.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. ( Это уже позитивно )))
6. Не убивай. Цени жизнь свою и других людей.
7. Не прелюбодействуй. - Сохраняй свою энергию.
8. Не кради. - С уважением относись к чужим интересам.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. - Будь честен.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. - Радуйся тому, что у тебя есть.


Два часа группового семинара с гурой стоят 900 рублей.

Comments

( 97 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
maroussiainlove
7 дек, 2015 17:37 (UTC)
900 рублей за порцию гуризма- дешевенько как-то...
lena_malaa
7 дек, 2015 17:48 (UTC)
гура косит под врача и поэтому отчаянно демпингует.
(без темы) - maroussiainlove - 7 дек, 2015 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 18:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trollkvinnan - 8 дек, 2015 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 8 дек, 2015 20:10 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivakin_alexey - 7 дек, 2015 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 17:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nocturnal_kira - 7 дек, 2015 20:23 (UTC) - Развернуть
*ржу* - lena_malaa - 7 дек, 2015 20:33 (UTC) - Развернуть
Re: *ржу* - trollkvinnan - 8 дек, 2015 09:42 (UTC) - Развернуть
kettenkrad
7 дек, 2015 17:40 (UTC)
Я видел этот пост без комментов?

Буду краток. Власть, деньги, секс (одобряю!) и марсианин Путин... нет ли в этом хульства, кстати? Что это за хуйня и какие окружности жопы измерять?
lena_malaa
7 дек, 2015 18:04 (UTC)
Видел почти без комментариев!

Как измерять окружность жопы, не указано. Чем отличается жопа здорового человека от жопы курильщика, если здоровый человек внезапно наберет дополнительные 50 кг, что роковым образом изменит его фигуру, не сказано.
Гура правда намекает, что суть жопы при располнении остается неизменной, но это теория, не доказанная практическим путем!
(без темы) - kettenkrad - 7 дек, 2015 21:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 8 дек, 2015 05:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 8 дек, 2015 05:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 8 дек, 2015 05:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 8 дек, 2015 19:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 8 дек, 2015 19:46 (UTC) - Развернуть
iresz
7 дек, 2015 17:43 (UTC)
Не, ну задницы- это понятно. а астральные лярвы-то что мужику спокойно спать не дают? Или ему отсутствие у них жоп мешает?
lena_malaa
7 дек, 2015 18:05 (UTC)
ну так когда типа врач типирует народ по гороскопам и жопам, лярвы ближе, чем мы думаем )
ardoctor
7 дек, 2015 17:43 (UTC)
Вот по гуре я к перееданию и блуду стремлюся-то..)))
lena_malaa
7 дек, 2015 18:06 (UTC)
а ты не стремись! Ты займись этим на профессиональной основе!
а я вот еще не поняла, в чем не каяться, что-то описания под себя не нахожу (((
(без темы) - ardoctor - 7 дек, 2015 18:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
przghl
7 дек, 2015 17:48 (UTC)
у-у-у-у-у-еби меня калиткой!
А нам-то три семестра мозги кочкали про персонал и с чем его едят, а надо было про жопы учить! Трусы! И астрономию! Надо показать сокурснице и моему научруку. Пусть поплачут.
lena_malaa
7 дек, 2015 18:08 (UTC)
Обязателльно покажи!
И пусть потипируются, особенно научрук. Может он на деле шудра какая завалящая, а туда же лезет, людей учить.
Выше жопы не прыгнешь, намекает нам Шадрин!
z_z_zanuda
7 дек, 2015 18:24 (UTC)
/высокий рост и худоба, длинные руки и пальцы, длинные ноги, удлиненные, благородные черты лица/
Тэ-э-кс, ебальничком на благородного не тяну, остальное же вполне по списку. И что там у меня? Тэк-с...
/ваш личный смертный грех это зависть, а поймать вас еще можно на подозрительности, пессимизме, фатализме, узости кругозора, прижимистости. Часто это очень скупые и экономные люди. Низкое проявление сатурнианских качеств — мрачность, нелюдимость, склонность подавлять других/
Кхм. С узостью кругозора, пожалуй, херня-с, фатализм тоже мимо кассы. А вообще вполне даже ОК.
lena_malaa
7 дек, 2015 18:27 (UTC)
Я тебя разочарую, Максим, свободен от грехов был только Иисус Христос :) а это значит, что в каждом из нас найдется место и блуду (и фантазиям), и чревоугодию, и зависти, и унынию и прочему фатализму.
Так что любое описание грехов будет правдивым.
(без темы) - z_z_zanuda - 7 дек, 2015 18:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 18:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 7 дек, 2015 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 18:47 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
7 дек, 2015 18:32 (UTC)
А вообще нехило так смахивает на т.н. "соционику". Лженаука с претензий на научность, то же типирование по нескольким признакам, описание типов с недостатками их и достоинствами и самый вынос моска - межтиповое взаимодействие.
lena_malaa
7 дек, 2015 18:35 (UTC)
именно :)

Соционика еще та зараза, я с ней еще в девяностые столкнулась. Тогдашняя одна моя знакомая типировала всех окружающих до умопомрачения. Не ве тиировались :) что очень ее огорчало.
Про соционику писать сложнее, так как она не на измерении жоп построена, как в этом случае.
(без темы) - z_z_zanuda - 7 дек, 2015 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 7 дек, 2015 18:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 7 дек, 2015 19:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 19:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 8 дек, 2015 04:25 (UTC) - Развернуть
shootenok
7 дек, 2015 18:56 (UTC)
Инородный ансамбль песни и тряски представляет
Как узнать нам человека? Как проникнуть в его суть?
Нужно душу человека нам измерить в чём-нибудь!
Если дух его широкий и приземистый слегка —
Значит, ест он слишком много и грешит наверняка.
Если дух высок и строен и косой разрез у век —
Значит, гордости исполнен наш капризный человек.
Только душу как увидеть? Как прощупать глубину?
Тонких лярв в астрале встретив, как измерить толщину?
Есть ответ! Ему послушны президент и Винни-Пух:
Нужно в жопах мерить душу. Толще жопа — шире дух!
z_z_zanuda
7 дек, 2015 19:00 (UTC)
Re: Инородный ансамбль песни и тряски представляет
/пытается что-либо сказать, но не может, поелику корчится от смеха под столом/
(без темы) - shootenok - 7 дек, 2015 19:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 7 дек, 2015 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 19:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 7 дек, 2015 19:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 дек, 2015 19:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 21 дек, 2015 09:08 (UTC) - Развернуть
vredtech
7 дек, 2015 18:56 (UTC)
Астральная лярва - хорошее ругательство )))
lena_malaa
7 дек, 2015 19:05 (UTC)
если б ругательство, это общепризнанный астральный житель (
omega14z
7 дек, 2015 20:24 (UTC)
О, как же много у меня гордыни-то! пора садится на унизительную диету!
lena_malaa
7 дек, 2015 20:34 (UTC)
это смотря с какой стороны посмотреть ) может тебе. по мнению твоего мужчины, надо немного гордыни поднаростить ))))
anairos
8 дек, 2015 04:26 (UTC)
По гуре, моя жопа склонна к зависти. Она соглашается и люто завидует находчивости некоторых мошенников.
lena_malaa
8 дек, 2015 05:04 (UTC)
В этом смысле я очень на тебя похожа и тоже завидую ))))
faerie_queen
8 дек, 2015 09:41 (UTC)
Да гура еще по-человечески берет...
"Солнце – андрогин, оно несет в себе качества обоих полов. Мужчины Солнце часто ведут себя как женщины – жеманничают, капризничают... Мужчины-солярии обычно высокого роста (под метр девяносто и выше), но их отличает пропорциональное телосложение. Широкие плечи, развитая мускулатура, вальяжный вид – классический Аполлон." - это Павел Петель, что ли?)))

(И запоздало поздравляю с ДР, ну ооочень запоздало :( Счастья, процветания, успеха в делах!)
lena_malaa
10 дек, 2015 18:49 (UTC)
спасибо за поздравления! так приятно )

Погуглила Петеля и расхохоталась. В точку!
trollkvinnan
8 дек, 2015 09:56 (UTC)
Гуря слегка уныл. Ну, относительно, конечно - после Шемшука и кедрозвонов все немного унылы. %)
Или это я разочарована, потому что нишмагла в типизацию собственной жопы. :(
Собственно, в типизацию чужих - тоже, я совершенно не вижу разницы между мужчиной в синих трусах, мужчиной в серых трусах и мужчиной в розовых трусах в сердечко. Возможно, гуру что-то скрывает, а конкретно, чем надо упороться, чтобы начать разбираться в жопах, своих и чужих? %)
А с другой стороны вот это его определение грехов в зависимости от формы и состояния ягодичных мышц - это такой отличный сборник стереотипов из сказок и штампованных околофентезёвишных книг. Ну, ведь скупого и чопорного персонажа обязательно изобразят длинным и худощавым с лошадиным лицом, кудрявая пышногрудая красавица обязательно будет гордо отшивать женихов, а красномордый крепко сбитый мужик окажется несдержанным и охотливым до подраццо стражником или дровосеком... %)
anairos
9 дек, 2015 09:25 (UTC)
И это мы еще не берем девочковое аниме, где характер персонажа зачастую однозначно виден по его прическе, цвету волос и глаз. Даже не знаю, радоваться или нет, что гуру по аниме не упарывался :)

Edited at 2015-12-09 09:25 (UTC)
(без темы) - trollkvinnan - 9 дек, 2015 10:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 9 дек, 2015 12:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 21 дек, 2015 08:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 21 дек, 2015 09:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 28 дек, 2015 13:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 дек, 2015 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 11 дек, 2015 06:51 (UTC) - Развернуть
knyasa_o
8 дек, 2015 13:23 (UTC)
вы знаете толк в лени, блуде, привязчивости, пассивности, потакании чужим слабостям.

прямо всё про меня.
lena_malaa
10 дек, 2015 18:52 (UTC)
у меня другая фигура, но я тоже знаю в этом толк!
(без темы) - knyasa_o - 10 дек, 2015 20:02 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 97 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko