?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Примерно полгода назад я писала про лидера секты "Саныча" Шевцова, который очень любил в педагогических целях избивать взрослых, беременных и детей. Того самого, который против гопников с крестом выходил, помните?
Реальным результатом публикации и волны возмущения стало возбуждение уголовного дела, полное и безоговорочное признание Санычем своей вины, а также домашний арест руководителя секты.

Однако, в то время, когда Саныч мирно толстеет под арестом, его верные последователи не дремлют и ищут виноватых. Заодно оправдывают своего великого гуру. Ну и конечно рассказывают, как правильно воспитывать детей, взрослых и журналистов.
Они были столь убедительны, что я им полностью поверила. Да и кто бы им не поверил, а?


Начнем с отсидки. Сектанты уже смирились с мыслью, что все великие люди сидели. Не спрашивайте меня, как отсиживал свой срок Рафаэль и за что посадили Петрарку, это лишнее. А Саныч великий человек, вы же спорить не будете?


Помните, вы смотрели видео, как Шевцов мужественно избивал беременную женщину? И мужчину - палкой, так, что сломал ему руки?
На самом деле все было не так!

На видео нам оказывают, что удары кулаками в живот это мягкий и безопасный способ донесения своего мнения до окружающих. Только вот почему-то я не видела, как Шевцов бил беременную женщину кулаками в живот, наверно плохо глядела. А безопасных ударов по лицу с размаху в этом видео нам, к сожалению, не показали.
Я была на психологической работе, про которую сейчас многие журналисты пишут, якобы на ней было избиение женщины. Это ложь и, похоже, чьё-то неприкрытое и грубое воздействие на людей с какой-то целью. Материал вырезан из контекста и преподан под нужным кому-то соусом.
Просто омерзительно как-то, что запись работы с психологом показали по одному из главных каналов России, подав заведомо искаженно, и выставив людей сектантами. У меня не укладывается в голове, как ЛЮДИ могли такое сделать.

Великий человек так велик, что последователи опровергают всю клевету, высказанную на Шевцова.

Великий человек велик во всем. Особенно в вопросах воспитания.
Органы следствия передали журналистам видео, в котором Саныч избивал на сцене ребенка (усыновленного им, как я поняла из объяснений). Избивал так, что ребенок летал по сцене.
Как же объяснить людям, что Саныч мудр в своей жестокости, задумались сектанты. Проповедываемый в секте принцип "я тебя породил, я тебя и убью" давно нашел применение в повседневной жизни последователей. Однако внешние люди не понимают целительности избиения двух-трехлетнего карапуза. Значит, их надо научить!

Ребенок был готов уйти с чужим человеком хоть в лес, хоть в могилу, лишь бы подальше от Саныча Шевцова. Что это значит? Что Саныч великий педагог!
Ребенок принимает удары стойко, как опытный боец, не плачет и не возмущается. Что это значит? Что Саныч великий педагог!
Ребенок не хочет сидеть рядом с папой, который его постоянно избивает. Что это значит? Что Саныч великий педагог!
Ребенка надо срочно спасать от желания уйти подальше от Шевцова. Как это сделать? Лучше всех это знает великий педагог Шевцов!
И вот на этом я сама уверилась, что Саныч Шевцов действительно великий педагог. Используемый им педагогический прием одинаково полезен всем - пожалуй, и Шевцову тоже.


Кстати, а знаете, зачем Шевцов избивает своих и чужих детей? Никогда не догадаетесь - он таким образом помогает им взрослеть.
Ребенка встречают на земле, как Бога. Он начинает учиться на человека, выполнять договора с людьми. Жизнь - это цепь договоров. Каждый договор - результат твоего выбора. Имеешь сейчас то, что выбрал. Ты хозяин своей судьбы и волен развязать договора в обратную сторону. Мышление рождается, когда ребёнок первый раз чувствует несправедливость. Тогда он затаивается и готовит месть, набирая необходимые для этого инструменты.
Как дальше объясняет адепт другой секты, проходивший курсы повышения квалификации в "Тропе Трояновой" в 2005 году, Лествица мышления – это последовательность накопления инструментов для преодоления земных условий в лице человеческого общества (операционная среда мышления): 1.Управления. 2. Договоров. 3. Справедливости. 4. Ненависти. 5. Мести. 6. Силы. 7. Неуязвимости. Посмотрим, как это работает. Потребность утолить голод у ребёнка однажды переходит в желание управлять мамой, т.е. заставить маму делать так как он хочет. В этот момент рождается первая операционная среда нашего ума - мышление Управления. Мышление Договоров закладывается с помощью системы воспитания и образования, когда в ребёнка вбивается человеческий облик. Нужно различать, что способность договариваться - это одно, а мышление договоров - это другое. Первое основано на Разуме, второе на Боли. Мышление Справедливости возникает как ответная реакция на накопление несправедливости. Если справедливость восстановить не удаётся, рождается мышление Ненависти с целью ослабить внутреннюю боль. Облик в этом случае - лютый зверь, борец за справедливость. Выполнить ненависть – значит совершить месть. Облик - мститель. Месть – это восстановление справедливости плюс ненависть. Чтобы выполнить месть, нужна сила. В мышлении Силы мы учимся, набираем инструменты для победы. Облик - умник. Чтобы накопить силу нужно огородиться, защититься, быть Неуязвимым.

Я до сих пор не могу понять, почему эти педагогические открытия доктора философии в психологии Шевцова еще не приняты на вооружение всеми психологами мира.


Друзья мои, я хочу вам рассказать одну маленькую тайну. На самом деле я не lena-malaa, женщина - 1 шт., а отдел ФСБ под прикрытием. Как установили последователи Шевцова осенью 2014 года, Елена Малая проникает к пользователю, входит в доверие, получает необходимую информацию, об окружении лица, его интересах, привычках, пристрастиях. Делает она это через собственный акаунт или под акаунтами фэйк-агентов. В результате таких действий фэйк агенты получают информацию о жизни объекта, его действиях , окружении, ставя таким образом его под информационный контроль. Незаметно для других.
Также следует отметить тот факт, что Елена Малая не оставила ни каких следов в интернете, нет ее фото, нет ни каких личных данных. Примечание, даже серьезные хакеры оставляют в интернете следы. Таким образом возникает вопрос: «откуда столь высокий профессионализм у простого блогера?» Кто всетаки стоит за ширмой данного блога?

Но и вы, друзья мои, тоже не люди. Как сказано в статье, написанной верными последователями Шевцова, на одной из страниц Е. Малой в ЖЖ http://lena-malaa.livejournal.com присутствуют комментарии определенных лиц. Возьмите каждого из комментирующих и обратите внимание на самих друзей фэйк-агента, что проповедует фэйк-агент, на что направлены комментарии участников осуждения т.д.
В данном случае на странице в ЖЖ видно, что создана группа фэйк-агентов, которые находятся под управлением одного или 2х-3 лиц. Как только Малая опубликовала статью об А.Шевцове, откуда ни возьмись столько активистов появилось, как-будто все только этого и ждали,что Саныча арестуют и объявят сектантом.
Заранее были созданы группы, акаунты, раскручены, для того чтобы потом при аресте Саныча, неопровержимо воздействовать на читателя. После таких действий, именно так ставится клеймо на человека, не говорю уже о том, что телевидение, адвокатура, суд, банк, РПЦ, сама организация Саныча,везде был человек ФСБ,везде был контроль, везде были «глаза и уши» , т.е. тот кто получал о нем сведения.
ФСБ держит своих агентов во всех соц сетях. Особенно обращайте внимание на таких фэйк-агентов, как Елена Малая- это лишь малая часть, того что касается дела Саныча.

Наш отдел ФСБ из соображений порядочности предупредил о моем многоличии congregatio, так как мы не хотим, чтобы в биографии этого выдающегося писателя значилось сотрудничество с ФСБ. Но она, наивная женщина, только посмеялась с этого предупреждения.
Еще, возможно, наш отдел ФСБ является отделом саентологов, но мы всем отделом с этим категорически не согласны. Только РПЦ, только хардкор.

Дорогие мои фэйковые друзья!

Как следует все обдумав, наш отдел ФСБ решил покаяться, полностью признать правоту Саныча Шевцова по вопросам воспитания детей и взрослых. Более того, мы готовы отдать все силы, лучших бойцов нашего отдела ФСБ для перевоспитания этого матерого человечища и излечения его от мелких заблуждений!
Перевоспитывать Шевцова мы будем строго по его заветам, изложенным выше.

Кто пойдет воспитывать Шевцова с нами, мои дорогие воображаемые друзья?

Comments

( 189 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
linorius
12 янв, 2015 17:55 (UTC)
Первонах!
lena_malaa
12 янв, 2015 17:55 (UTC)
а тебя не существует, как установили сектанты )
(без темы) - congregatio - 12 янв, 2015 18:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 13 янв, 2015 05:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6_h_h - 21 янв, 2015 07:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 21 янв, 2015 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6_h_h - 21 янв, 2015 19:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donna_cherybina - 12 янв, 2015 20:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 12 янв, 2015 20:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donna_cherybina - 12 янв, 2015 20:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 12 янв, 2015 19:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - linorius - 12 янв, 2015 19:24 (UTC) - Развернуть
kabysdoh
12 янв, 2015 18:00 (UTC)
Хе.
Так срочно собщай мои остальные аккаунты!!!

А то уволюсь.
lena_malaa
12 янв, 2015 18:01 (UTC)
кто б мне мои остальные аккаунты сообщил! )
lola_ogrizkova
12 янв, 2015 18:04 (UTC)
"Первый отдел КГБ" приветствует тебя, дорогой товарищ-агент (или целый отдел в одном твоем лице)! Все наши соратники по борьбе становятся с тобой в ряд, чтобы проявить солидарность!
Готова выступить добровольцем в деле воспитания-перевоспитания всех швецовых вместе с анастасийцами взятых. Как говорится, на свободу с чистой совестью!
lena_malaa
12 янв, 2015 18:06 (UTC)
и переломанными костями!

Осталось только решить самый главный вопрос. Ты кто?! Ты отдел ФСБ или тебя не существует, ты фэйковый аккаунт, Лелечка? )
(без темы) - lola_ogrizkova - 12 янв, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 18:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lola_ogrizkova - 12 янв, 2015 18:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 18:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - broomich - 13 янв, 2015 05:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 13 янв, 2015 19:37 (UTC) - Развернуть
greatebattle
12 янв, 2015 18:15 (UTC)
Да-да-да, только и ждём, чтобы слететься! Специально в ФБ (который не ФСБ) ленту проверяем. И вообще: розги животворящие, применённые в предназначенное для них природой место в количестве, достаточном, чтобы неделю сесть было нельзя, перевоспитают любого гуру, и даже гурицу.
lena_malaa
12 янв, 2015 18:25 (UTC)
но только при долгом и регулярном применении. Разовая акция еще никому не приносила добра!
сама подумай, гуру наверняка в детстве за что-нибудь выдрали - и что, разве помогло?
(без темы) - greatebattle - 12 янв, 2015 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 18:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 12 янв, 2015 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 18:46 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - greatebattle - 12 янв, 2015 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 12 янв, 2015 19:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greatebattle - 12 янв, 2015 19:44 (UTC) - Развернуть
intatin
12 янв, 2015 18:16 (UTC)
Наверное, я тоже на самом деле ваш виртуал :)
lena_malaa
12 янв, 2015 18:25 (UTC)
все мы сегодня виртуалы )

Как там.. мы долгое эхо друг друга.
stannum99
12 янв, 2015 18:23 (UTC)
Про фейковый аккаунт :))
Мне как то "Понедельник начинается в субботу вспомнился:

"— Я извиняюсь, — сказал он. — А вы куда?
— Как — куда? — спросил я упавшим голосом.
— На место, на место идите.
— На какое место?
— Ну, где вы там стоите? Вы, извиняюсь, это… хам-мункулс? Ну и стойте, где положено…"
lena_malaa
12 янв, 2015 18:28 (UTC)
Re: Про фейковый аккаунт :))
А сектанты "Понедельник" не читали и чувство юмора не имеют.

Так что все мы сегодня пойдем стоять куда положено )
snejniy_elf
12 янв, 2015 18:27 (UTC)
Елена! Надеюсь, что Вам за такую самоотверженную службу светит повышение)))
Вы в каком звании сейчас? Желаю стать генералом)))
lena_malaa
12 янв, 2015 18:29 (UTC)
в данный момент я практически, прошу прощения, под полковником )
Я жажду повышения! жду его всеми фибрами своей фэйковой коллективной души!
(без темы) - snejniy_elf - 12 янв, 2015 18:33 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 19:41 (UTC) - Развернуть
eglaine
12 янв, 2015 18:29 (UTC)
хде тут у вас в секретный отдел записывают? я тож хочу повоспитывать!
Ежели не хватит розог, в ход пойдут подручные средства ))
lena_malaa
12 янв, 2015 18:38 (UTC)
у нас есть целая секция народных воспитательных средств: нагайка, кнут, плеть. Ой, да воситательный кулак и воситательная нога тоже пригодятся, не сомневайся!
ptcholks
12 янв, 2015 18:37 (UTC)
Я ващще насекомое-шпиён )
lena_malaa
12 янв, 2015 18:39 (UTC)
Не зря Диоген или кто там еще ходил и искал человека, ох не зря! Столько аккаунтов, а ни одного живого человека )
(без темы) - zepp7_7_7 - 12 янв, 2015 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ptcholks - 12 янв, 2015 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ptcholks - 12 янв, 2015 19:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ptcholks - 12 янв, 2015 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 12 янв, 2015 19:35 (UTC) - Развернуть
zepp7_7_7
12 янв, 2015 18:50 (UTC)
йес! красиво сказано : вернитесь и заслужите! вот , чес слово , временами хочется. но обычно просто оставляю в покое. и других поучаю "если кто-то долбанутый во всю голову с завышенными представлениями о чём-нить , то говори "уровень моей квалификации не позволяет выполнить ваши условия. но (имярек) с радостью исполнить ваши е... справедливые желания". этим вы убиваете сразу ТРЁХ зайцев : оказываетесь честным и принципиальным , не боящимся признать своё несовершенство и даже находящим решение вопроса путём отправки к специалисту , избавляетесь от гемороя , геморой появляется у вашего конкурента.
з.ы. пардон , ежли не в тему. а по теме - пиздить таких "гуру" надо в местах , где даже асоциальные личности понимают , шо бить детей и беременных - не ... комильфо. да и сексуальная жисть у таких обычно разнообразится.
lena_malaa
12 янв, 2015 18:54 (UTC)
о да, но пока гурка до зоны не доехал. Он пока рассказывает следователю о том, какой он из себя весь невинно-непорочный, практически Дартаньян нашего времени.

Гуру очень не любит малейшего намека на гомосексуализм. Он передаргивается, когда видит, что два мужика сидят рядом, отдыхают, а не дай Бог обняться при встрече или расставании. Так что ест у меня подозрения, что гуру из таких... латентных. Которым сначало будет грустненько, но потом они распробуют и втянутся.
(Удалённый комментарий)
lena_malaa
12 янв, 2015 18:57 (UTC)
увы, не догадалась зарегистрироват такой ник )
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 19:04 (UTC) - Развернуть
asgenar
12 янв, 2015 18:59 (UTC)
*Обнял руками плечи* Меня не существует. Меня не существует.

Любопытный вопрос возник: а как они, в таком случае, относятся к остальной вашей работе? Неужели все гуры... гури... гуру из закромов таки истинные учителя, коих вы незаслуженно обижаете, или вы таки совершаете и полезную работу? У них диссонанса на этой почве не возникает?

Edited at 2015-01-12 19:00 (UTC)
lena_malaa
12 янв, 2015 19:02 (UTC)
я так поняла, что остальные гуры тоже невинно преследуемые мной. То ест какой мной, злобным отделом ФСБ и его фэйковыми акаунтами )
Мы же уничтожаем русскую культуру и свободу мысли, не забывай!

Всех нас сегодня не существует )
(без темы) - asgenar - 12 янв, 2015 19:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 12 янв, 2015 19:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - asgenar - 12 янв, 2015 19:21 (UTC) - Развернуть
anima_atra
12 янв, 2015 19:01 (UTC)
Мне вот в голову пришло.
Во всем мире есть уголовная ответственность для лиц бьющих других людей. И, как мы видим, это помогает, но временами не очень.
Пожалуй я за то, чтобы добавить в УК статьи, предусматривающие ответственность за публичное оправдание избиения беззащитного человека.
Типа снялся в ролике, оправдывающем действия конкретного угодившего под суд агрессора - сам иди по той же статье.
Сдается мне, это бы поубавило пыла у отдельных ангельского вида дев.
lena_malaa
12 янв, 2015 19:04 (UTC)
Думаешь? а может наоборот гурки стали бы выбирать очень даже мужественных, но в душе мазохистов и терпил. Это бы не позволило окружающим сразу онять, с каким говном имеют дело.

Так что уж лучше честность.
(без темы) - zepp7_7_7 - 12 янв, 2015 19:10 (UTC) - Развернуть
knyasa_o
12 янв, 2015 19:19 (UTC)
«откуда столь высокий профессионализм у простого блогера?»

это наивысшая похвала от врагов. Я бы загордилась
lena_malaa
12 янв, 2015 19:21 (UTC)
Я горжусь. Честно.
Потому что приятно быть опасной для чего-то дурного, и когда это дурное твою опасность подтверждает.
j_i_v_o_tinka
12 янв, 2015 19:19 (UTC)
Лена!
Это же слава! И не только КПСС, всему отделу слава!
*падет на колени, рыдает* Нас заметили. Наконеееееееееееееец-таааа.
Особенно тяжело было втирающимся в доверие, да. :-)))


Блин, вот от куда люди берут такую пургу, а? Хоть ссы в глаза - все божья роса?
lena_malaa
12 янв, 2015 19:23 (UTC)
Привет, неуществующая фэйковая жена моего хорошего друга из реала, тоже фэйка )

Я не знаю, откуда они это берут, но деляночку эту стоило бы обходить стороной ))) Нафиг такие глюки, нафиг!
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 189 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko